Anak kedua Pinkan Mambo, MA (17) belakangan menjadi sorotan usai membuka kasus pelecehan seksual yang dilakukan ayah sambungnya.
Usai membongkar masa kelamnya saat tinggal bersama Pinkan dan suaminya, MA sering kali diundang di berbagai podcast untuk buka suara. Terbaru, MA diundang untuk ngobrol bareng Ashanty.
Bukan cuma alami pelecehan, MA bahkan diduga tak mendapat belaan dari Pinkan Mambo. Sebaliknya, Pinkan malah wira-wiri mengumbar keburukan anaknya dengan berbagai tudingan miring.
"Kamu lihat kan mami [Pinkan] memberikan tanggapan-tanggapan tentang kamu, menurut kamu tanggapan yang disampaikan benar enggak?" tanya Ashanty seperti yang dikutip dari kanal YouTube Ngobrol Asix, Rabu (9/8/2023).
"Aku sebagian dengar tentang berita yang dia ucapin, aku terluka lihat itu karena kayak membuat aku down, lagian yang Mami omongin di media di luar permasalahan ini, di luar konteksnya, jadi kayak enggak nyambung," imbuhnya.
Lebih lanjut, MA menyebutkan bahwa dia selalu berusaha menghormati Pinkan sebagai ibunya. MA menyebutkan bahwa saat bertengkar, ia mengaku tak pernah melemparkan kata kasar pada ibunya.
"Meski pun dia punya banyak kesalahan yang bikin aku tertekan, tapi aku menghormatinya sebagai ibuku," kata MA.
"Kalau bertengkar dia selalu yang ngatain aku, sekeras pun akus ama dia bukan dengan ngata-ngatain dengan kata-kata kasar atau gimana, tapi lebih ke tegas untuk menjelaskan situasi," tambahnya.
Soal dituding suka clubing, MA menyebutkan bahwa dia pertama kali tempat hiburan malam karena diajak Pinkan. Menurut MA, Pinkan mengajaknya ke tempat hiburan malam agar bisa mengenalkan sendiri tempat tersebut daripada MA 'nakal' karena ajakan orang lain.
Baca Juga: Momen Ciro Alves Cetak Gol Berkelas ala Quaresma saat Persib Hadapi Persis Solo
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Rekor Buruk Timnas Indonesia di Piala AFF Semakin Panjang, Pemain Naturalisasi Tak Berkutik
-
100 Petani Sidomulyo Muba Serahkan Diri, Bela 4 Warga yang Dituduh Mencuri di Kebun Sendiri
-
Eks Penyidik KPK: Kasus Febrie Adriansyah Harus Dikembangkan ke Atas, Bawah, dan Samping
-
Dari Batam Menuju Timnas Indonesia, Garudayaksa FC Buka Kesempatan bagi Talenta Muda
-
Tak Berdiri Sendiri, Pengamat Unas Endus Ada Sosok Berpengaruh di Kasus Eks Jampidsus
-
Erick Thohir Evaluasi Skuad Timnas Indonesia Usai Gagal di Piala AFF 2026, John Herdman Out?
-
Kata-kata Mengharukan Rizky Ridho Usai Timnas Indonesia Tersingkir dari Piala AFF 2026
-
Tangis Haru Karsa, Rumah Reotnya di Klapanunggal Kini Kokoh Direnovasi Indocement