Inge Anugrah dan tim pengacaranya mengeklaim bahwa saksi-saksi yang diajukan Ari Wibowo dalam sidang cerai mereka sama sekali tak punya bukti untuk memperkuat tudingan perselingkuhan sang istri.
Klaim ini disampaikan kuasa hukum Inge Anugrah di sela-sela sidang cerai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (9/8/2023).
"Tidak ada, tidak benar. Saksi dari kemarin sampai hari ini tidak melihat apa pun yang jadi dugaan pihak ketiga dari Bu Inge. Itu tidak bisa dibuktikan," ujar kuasa hukum Inge Anugrah, Thomas Ola Lamaroang.
Malahan menurut pihak Inge Anugrah, mereka punya bukti lebih kuat untuk menyerang balik Ari Wibowo atas dalil perselingkuhan.
"Justru dari saksi pihak Mbak Inge, yaitu ibu Sasha yang melihat Mas Ari ada di suatu kelab malam di Senayan bersama perempuan lain, minum-minum," kata pengacara Inge Anugrah lainnya, Sapar Sujud.
Dengan belum adanya bukti yang bisa menguatkan tudingan perselingkuhan, Inge Anugrah meminta Ari Wibowo berhenti menyimpulkan sesuatu yang menurutnya tidak masuk akal.
"Dari saksi Ari Wibowo bilang, dari WA temannya dia suka lihat aku nge-gym sama cowok. Ya kan aku bergaul sama siapa pun, nggak cewek nggak cowok, banyak banget. Jadi bagaimana dia menyimpulkan bahwa aku punya something special kayak gitu. Jadi lucu," ujar Inge Anugrah yang diikuti dengan tangis.
Setelahnya, Inge Anugrah tidak memberikan keterangan apa-apa lagi. Ia langsung diarahkan ke mobil untuk bergegas meninggalkan pengadilan.
Sebagaimana diketahui, dugaan perselingkuhan Inge Anugrah muncul usai Ari Wibowo mendaftarkan gugatan cerai. Sang pesinetron mengklaim mengetahui hubungan gelap istrinya dengan perempuan lain sejak tahun lalu.
"Itu diketahui mulai sejak tahun 2022," beber kuasa hukum Ari Wibowo, Ricky Saragih.
Ari Wibowo menggugat cerai Inge Anugrah pada 3 April 2023. Selain cerai, Ari Wibowo juga menuntut hak asuh anak. Ari Wibowo dan Inge Anugrah menikah pada 7 Juli 2006 dan dikaruniai dua anak.
Berita Terkait
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Menteri PPPA Serukan Perang Lawan Kekerasan: 1 dari 2 Anak Pernah Jadi Korban
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Chic sampai Street Look, Intip 4 OOTD ala Ryul LNGSHOT yang Kece Abis!
-
Berapa Harga Tiket Konser Westlife 2027 di Jakarta? Resmi Dibuka Hari Ini
-
Bolehkah Menunaikan Haji Berkali-kali? Begini Hukumnya dalam Islam
-
WBA Tolak Rico Verhoeven Jadi Juara Dunia Andai Kalahkan Usyk
-
Suku Bunga BI Naik Jadi 5,25%, Apakah Semua Cicilan KPR Bakal Ikut Melonjak?
-
Indonesia Harusnya Bisa Lobi Israel Bebaskan 9 WNI yang Ditangkap Karena Ini
-
Jung Woo Sung, Bae Sung Woo, dan Jung Sung Il Diincar Bintangi Film Sejarah
-
Nikmati Sambal Seruit Khas Lampung di Jambi, Tempat Nyaman Rasa Juara!