Denise Chariesta kembali menjadi sorotan publik. Setelah membuka donasi untuk keperluan melahirkan, kini Denise Chariesta kembali open donasi untuk membeli barang-barang pribadi dan calon bayinya.
Hal ini disampaikan Denise Chariesta melalui unggahan video di akun Instagram miliknya.
Denise Chariesta mengaku biaya untuk melahirkan sudah terpenuhi, tetapi ia tetap ingin membuka donasi jilid ke-2.
"Terima kasih netizen sudah donasi sehingga untuk lahiran biaya cukup, yeay. Sekarang donasi part kedua yaitu netizen diharuskan transfer donasi kepada Denise untuk keperluan perlengkapan baby yang baru," ucap Denise Chariesta pada Selasa (8/8/2023).
Ia kemudian menyebutkan barang-barang apa saja yang ingin dibelinya, termasuk satu unit mobil hingga tempat tidur bayi. Jika ditotal, maka biaya yang dibutuhkan sekitar Rp 2,4 miliar.
"Pertama-tama Alphard senilai Rp 2 miliar, lalu mau beli stroller harganya Rp 22 juta. Terus bayar kontrakan rumah di Senopati Rp 300 juta. Denise mau beli baby box hargannya Rp 5,5 juta," tambahnya.
Tak hanya itu, Denise secara detail menyebut sejumlah merek ternama untuk pakaian bayi yang ingin dibelinya.
"Terus mau beli baju bayi merek Gucci, Chanel, Hermes dan lain-lain kurang lebih Rp 100 jutaan. Terus beli sepatu Nike buat baby Rp 1,5 juta," lanjutnya.
Pada keterangan unggahannya, Denise Chariesta menulis bahwa donasi ini akan dibuka sampai 15 Agustus 2023.
Baca Juga: Arya Saloka Ditemani Amanda Manopo Kunjungan ke Solo Bertemu Panglima TNI, Benarkah?
"Ditunggu selambat-lambatnya 15 Agustus 2023 pukul 7 WIB kalau nggak mampu ya setidaknya doain aja nggak apa-apa," tulis Denise Chariesta seraya mencantumkan nomor rekeningnya.
Unggahan itu kemudian menuai beragam komentar dari warganet. Tak sedikit publik yang justru menertawakan aksi Denise Chariesta.
"Hamilnya sama Beruang, minta tanggung jawabnya sama netizen," tulis akun @me***************
"Dia bukan minta-minta beneran kali guys, keliatan dari mata dan cara dia bicara. Itu hanya konten dan untuk menghibur diri supaya nggak stress. Sekalian untuk nyindir tuh laki yang nggak tanggung jawab," komentar @de*_********
"Wkwkwk lucu si Denise emang paling jago kalau mancing nyinyiran netizen," tambah @el***********
"Nggak habis pikir sama yang nyumbang donasi buat ini orang," sahut @uc*********
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
- 5 Sepatu Lari di Bawah Rp500 Ribu di Sports Station, Performa Nyaman Sesuai Review
Pilihan
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
Terkini
-
Jadwal Siaran Langsung Aston Villa vs Indonesia All Stars
-
Remaja Blega Nekat Terjun dari Menara BTS Ketinggian 100 Meter
-
Sulut Juara Umum, IHR Kejurnas Seri I Indonesia Derby 2026 Sukses Sedot 24 Ribu Penonton
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Masa Transisi Aceh Berakhir, Kasatgas Tito Tekankan Penanganan Sesuai Kondisi
-
Surat untuk Jenaka: Antara Cinta, Mesin Waktu, Hukum, dan Misteri Tahun 1923
-
5 Kesalahan yang Sering Dilakukan Saat Mengajukan Pinjaman Tunai
-
Deterjen Cair vs Bubuk, Mana yang Lebih Efektif untuk Membersihkan Pakaian?
-
Liverpool Siapkan Tawaran untuk Bradley Barcola, PSG Dikabarkan Bidik Pengganti
-
Chemistry Keisya Levronka dan Paul Aro Warnai Film 'Dan Bandung', Bakal Berperan Jadi Siapa?