Jeje Govinda mendapat banyak kecaman karena tiba-tiba mencalonkan diri sebagai anggota legislatif. Jeje memutuskan bergabung dengan Partai Amanat Nasional bersama kakak iparnya, Nisya Ahmad, untuk menjadi anggota dewan tahun 2024 mendatang.
Banyak warganet yang menilai Jeje tidak layak menjadi wakil rakyat karena bahkan sudah gagal menjaga keutuhan rumah tangganya bersama Syahnaz Sadiqah yang kedapatan berselingkuh dengan Rendy Kjaernett.
Perkara rencana Jeje masuk politik ini pun dibahas oleh kakak iparnya, Raffi Ahmad, seperti dilihat di akun Instagram @lambe__danu.
"Karena katanya si Jeje tuh kemarin gini, 'Iya Bro, gue gara-gara kemarin kejadian orang itu kan banyak yang memandang gue sebelah mata, jadi gue pengin menunjukkan'," jelas Raffi, dikutip pada Kamis (10/8/2023).
Jeje rupanya juga mengetahui banyaknya komentar miring yang diterima soal rencananya terjun ke dunia politik.
"Kemarin pas mau memproklamirkan masuk politik itu banyak komen-komen, 'Ah lo jaga istri aja nggak bisa, gimana jaga rakyat?' Padahal kan nggak nyambung. Makanya gue bilang, 'Udah Je nggak usah dipikirin kayak gitu'," beber Raffi.
Jeje sendiri mengamini anjuran suami Nagita Slavina tersebut. "Pokoknya dengan kejadian kemarin gue pengin menunjukkan bahwa diri gue ini bisa punya value nilai yang lebih," ujar Raffi.
"Gue mau menunjukkan kalau gue ini bisa kok, bisa menjadi yang terbaik untuk banyak orang," lanjutnya.
Namun niat baik Jeje ini tampaknya tetap dipandang sebelah mata oleh banyak pihak. Bahkan masih banyak warganet yang meyakini Jeje mempertahankan pernikahannya dengan Syahnaz karena mendapat suntikan dana kampanye dari keluarga sang istri yang dikenal sultan.
Baca Juga: Syahnaz dan Jeje Pamer Kemesraan Saat Disentil Isu Perselingkuhan, Warganet: Najis Banget Sumpah
"Ga usah denial Aa raffi, emang bener ngurus bini satu aja ga bisa, apalagi ngurus orang banyak," komentar warganet.
"Sebenernya kalo pengen buktiin dia punya value ga perlu langsung ke politik, benerin dulu hal yang lebih mudah. Dibanding masalah politik yang ngurusin rakyat dan negara menurutku masalah rumah tangga lebih jauh mudah," kata warganet lain.
"Moon maap ni masuk partai dan nyaleg kan duit nya gede nih.... jadi paham dong kenapa bertahan dengan 'sultan' walaupun tersakiti? Paham kan? Masak GITU aja gak paham," timpal yang lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
-
Kisah Petani Gurem, Dihantui Pangan Murah Rendah Gizi
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
Terkini
-
KPAI Ingatkan Bahaya Grooming Berkedok Konten, Desak RUU Pengasuhan Anak Segera Disahkan!
-
KUIS: Cek Chemistry, Kalian Tipe Pasangan Apa dan Cocoknya Kencan di Mana Sih?
-
Michael Carrick Tak Silau, Minta MU Tak Gegabah Angkat Dirinya Jadi Pelatih Tetap
-
Tolak Banyak Job, Al Ghazali Ingin Jadi Suami Siaga buat Alyssa Daguise
-
Pertamina Integrasikan Tiga Anak Usaha ke Sub Holding Downstream
-
Hypopituitarism
-
Kasus Pencabulan Santriwati: Oknum Lora Bangkalan Ditahan Polda Jatim, Korban Dibawa Kabur 19 Hari!
-
5 Sleeping Mask dengan Kolagen untuk Usia 40-an, Bikin Kulit Kencang saat Bangun Tidur
-
Epstein Files Bongkar Cerita Lama Chelsea, Ada Skandal Apa Lagi?
-
9 Lipstik Glossy Tahan Lama, Bibir Berkilau Seharian