Nama Fujianti Utami alias Fuji saat ini tengah menjadi sorotan publik setelah isi chat pribadinya dengan salah satu karyawan beredar di media sosial.
Dalam isi pesan tersebut, Fuji menggunakan kata-kata kasar lantaran menilai mantan pegawainya itu tidak bisa bekerja dengan baik. Hal itu terlihat dalam video yang diposting ulang oleh akun TikTok @terhitsz_gram.
Namun, salah satu warganet memberikan komentar bahwa sikap kasar Fuji sudah terlihat sejak kematian sang kakak, Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel.
Salah satu warganet mengungkit kembali sikap Fuji yang saat itu dinilai kasar kepada para wartawan.
"Lah Fuji emang barbar dari dulu, ingat kan pas wartawan ngeliput meninggalnya Vanessa Angel, dibentak sama Fuji," tulis akun @ar**********
Kala itu, Fuji yang baru keluar dari mobil tampaknya merasa kesal karena banyak wartawan yang mengerubungi rumah Vanessa Angel. Fuji kemudian membentak wartawan karena menilai tindakan awak media tak sopan dan melanggar privasi.
"Bisa keluar nggak? Ini nggak sopan tau, ini private," ucap Fuji saat itu.
Namun di saat yang bersamaan, Haji Faisal berusaha memberikan penjelasan dan memahami rasa kalut yang dirasakan Fuji.
Walau begitu, warganet itu menambahkan bahwa ia dapat memahami perasaan Fuji kala itu. Ia pun mungkin juga akan berbuat demikian jika berada di posisi Fuji.
Baca Juga: Makin Kaya, Fuji Dapat Hadiah Ultah Rp 100 Juta dari Dokter Oky Pratama
"Ya tapi kalau gue jadi dia juga bakal begitu deh, nggak lihat sikon lagi berduka, tambah lagi kasus ini kita bayar orang, nah orang nggak becus kerjanya. Gimana nggak marah? Yang logis aja," tambahnya.
Di sisi lain, sejumlah warganet menganggap hal tersebut wajar lantaran emosi Fuji sebagai remaja belum stabil. Ditambah, mantan karyawannya rupanya berhenti bekerja secara mendadak dan tidak berpamitan.
"Sebenernya seusia Fuji dengan tanggung jawab dan dia juga anak bungsu itu wajar sih menurutku, emosinya berapi-api. Mungkin semua butuh waktu," timpal @ra***.******
"Aku dulu pernah punya bos kayak Fuji, memang dia keras tempramen ngomong kasar tapi sebatas kerjaan, di luar itu dia soft baik," ungkap @de*********
"Aku sebagai orang yang nggak ngefans Fuji cuma hanya bisa bilang sabar ya Fuji, sebagai bos yang punya karyawan tidak bertanggung jawab ya wajar kayak gitu," sahut @al******
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Rekor Buruk Timnas Indonesia di Piala AFF Semakin Panjang, Pemain Naturalisasi Tak Berkutik
-
100 Petani Sidomulyo Muba Serahkan Diri, Bela 4 Warga yang Dituduh Mencuri di Kebun Sendiri
-
Eks Penyidik KPK: Kasus Febrie Adriansyah Harus Dikembangkan ke Atas, Bawah, dan Samping
-
Dari Batam Menuju Timnas Indonesia, Garudayaksa FC Buka Kesempatan bagi Talenta Muda
-
Tak Berdiri Sendiri, Pengamat Unas Endus Ada Sosok Berpengaruh di Kasus Eks Jampidsus
-
Erick Thohir Evaluasi Skuad Timnas Indonesia Usai Gagal di Piala AFF 2026, John Herdman Out?
-
Kata-kata Mengharukan Rizky Ridho Usai Timnas Indonesia Tersingkir dari Piala AFF 2026
-
Tangis Haru Karsa, Rumah Reotnya di Klapanunggal Kini Kokoh Direnovasi Indocement