Nama Yessy kini tengah menjadi sorotan publik usai viral gagal nikah gara-gara minta mahar sertifikat rumah untuk pernikahannya dengan Ryan Dono. Perempuan tersebut kini kembali membuat pengakuan yang mengejutkan.
Dalam podcastnya bersama presenter kenamaan Uya Kuya, Yessi mengaku mendapat ancaman dari pihak Ryan Dono dan keluarganya. Seperti yang diunggah dalam akun TikTok @duniaviral_, ia mengaku Ryan Dono mengancam akan membongkar aibnya di masa lalu.
"Yessi sebut ada ancaman dari Ryan Dono dan keluarga, ancaman apa?," tanya Uya Kuya.
"Ada ancaman yang mungkin kesalahan Yessi sama Ryan punya masa lalu lah intinya punya kesalahan. Yessi sama Ryan pernah intinya berhubungan yang berlebihan dan sampai akhirnya Yessi terjadi seperti itu," jelas Yessi.
Yessi pun mengaku bila ancaman itu datang dari Ryan Dono melalui telepon maupun chat. Lebih jelas, ia mengatakan dengan gamblang bahwa aibnya tersebut adalah pernah mengandung anak Ryan Dono, dan alami keguguran.
"Hamil, jadi kamu sempet hamil ?," timpal Uya.
"Iya, makanya itu yang dijadiin senjata Ryan, jadi kenapa Yessi selama ini selalu disosmed diem, klarifikasi lagi terus langsung dihapus itu karena diancem terus sama Ryan," ucap Yessi kembali.
Diancem gimana?," tanya Uya Kuya.
"Diancemnya itu seperti 'sok kalo lo mau buka-bukaan terus gue buka sekalian rahasia lo' gitu," ungkap Yessi.
Ibunda Yessi yang mengaku baru mengetahui kejadian itu pun merasa marah terhadap Ryan yang menurutnya tak ada itikad baik terhadap keluarganya.
"Cuman saking marahnya ke Ryan maksudnya udah begini Ryannya gak ada ke ibu gitu. Malah ada WA saya istilahnya kenapa kamu gak ngasih tau gitu lo ke saya kalau misal Yessi sampai begitu," ungkapnya.
"Kalau saya tau Yessi udah seperti itu kan gak mungkin saya memundurkan istilahnya waktu pernikahan," imbuhnya kembali sambil menahan tangis.
Meski demikian, pengakuan Yessi tersebut tak kemudian mendapat komentar iba dari netizen. Mereka malah memberikan berbagai reespon negatif terhadap Yessi dan keluarganya.
"inilah cewek versi vicky prasetio (emoji tertawa)," kata akun @An****79.
"biasany klw wanita udh gitu, gak akan mnta mahar gede, yg pnting laki itu tggung jwb," timpal @F****i.
Berita Terkait
-
Gagal Nikah Gara-gara Yessy Minta Sertifikat Rumah, Ryan Dono Ternyata Beri Emas 50 Gram di Luar Mas Kawin
-
Kang Dedi Mulyadi Kaget Saat Sambangi Ryan Dono, Ternyata Yessy Diberi Emas 50 Gram di Luar Mas Kawin
-
Ryan Dono Ancam Buka Cerita Hamil di Luar Nikah Jika Yessy 'Sertifikat Rumah' Koar-Koar di Media
-
Dihujat Gara-Gara Minta Mahar Sertifikat Rumah, Yessy Ngaku Hamil Duluan Anak Ryan Dono
-
Yessy Wanita Gagal Nikah Karena Minta Sertifikat Rumah Muncul ke Publik, Ngaku Dijanjikan Rumah dan Mobil
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- Promo Superindo Terbaru, Minyak Goreng Cuma Rp20 Ribuan, Susu dan Kecap Diskon Besar
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Sinyal Hijau Membawa Petaka? Menelusuri Penyebab Tabrakan Argo Bromo vs KRL di Bekasi Timur
-
Mangkir Dua Kali, Polisi Bakal Jemput Paksa Terduga Pelaku Pemerkosa Siswi SLB Kalideres
-
Ditentukan Malam Ini: Hitung-hitungan Emil Audero dan Cremonese Lolos Degradasi Serie A
-
Kudus dan Malang Lahirkan Juara Baru, Coach Timo Kantongi Nama Calon Pemain untuk MLSC All-Star
-
Polisi Patroli Skala Besar Antisipasi Begal Hingga Tawuran
-
Hati-hati! Polisi Ungkap Sindikat Haji Ilegal dengan Tarif Rp300 Juta, Begini Modusnya
-
'Kami Diperlakukan Seperti Hewan!' Kesaksian Relawan Indonesia yang Ditawan Militer Israel
-
Duduk Perkara Kakek Mujiran Dipenjara Gegara Laporan PTPN I, BP BUMN Bereaksi
-
Teuku Ryan Kewalahan Perankan Pengacara Narsis dan Bermuka Dua di Istiqomah Cinta
-
Jadwal Puasa Arafah 2026: Jangan Lewatkan Waktu Mustajab Berdoa, Dosa 2 Tahun Dihapus