/
Sabtu, 24 Desember 2022 | 17:10 WIB
Pimpinan Pondok Pesantren Daarut Tauhid, Bandung, KH Abdullah Gymnastiar atau Aa Gym. (Antara)

Rumah tangga Aa Gym dengan kedua istrinya, Teh Ninih dan Teh Rini kali ini menjadi perbincangan publik. Pasalnya, salah satu istrinya membongkar soal durasi memadu.

Untuk diketahui, Aa Gym memutuskan untuk berpoligami pada tahun 2006 silam dengan mempersunting Teh Rini, kisah keluarga Aa Gym dan Teh Ninih turut menjadi sorotan.

Termasuk soal durasi memadu kasih antara Teh Ninih dan Teh Rini yang harus dilakukan Aa Gym secara adil.

Pada tahun 2012 lalu tersebar video pengakuan mantan model cantik tersebut terkait hubungannya dengan suaminya dan juga istri pertama.

Dalam video yang kini jadi jejak digital, Teh Rini selaku istri ke-2 mengaku jika hubungannya dengan istri pertama suaminya tersebut baik-baik saja.

Namun meski demikian ia tidak bisa selalu bertatap muka karena kesibukan masing-masing dalam mengurus rumah tangga.

"Sama Teh Ninih belum, karena aku kan masih sibuk ngurus anak-anak, mungkin nanti Insyaallah," ujar Teh Rini dikutip dari YouTube cumivideo, Sabtu, 24 Desember 2022.

Lebih lanjut, dijelaskan oleh wanita cantik bertubuh tinggi ini jika sejak menikah dirinya dan juga ibu 7 anak itu tidak pernah tinggal serumah.

Ia masih tetap berdomisili di Jakarta sedangkan Teh Ninih di Bandung dengan aktifitas keseharian masing-masing.

Baca Juga: Diduga Pemeran Kebaya Hijau, Rena Dyana Ternyata Pilih Punya Sugar Daddy?

"Karena kita kan gak pernah satu rumah, teteh di Bandung dan aku di sini," ujarnya.

"Gak pernah satu rumah," jelasnya menegaskan.

Lebih lanjut, wanita cantik ini mengungkap pembagian waktu Aa Gym antara dirinya dan juga Teh Ninih yang kala itu masih menjadi istri pertamanya.

Diakuinya jika ia mendapat jadwal Senin hingga Rabu saja sedangkan sisanya lebih banyak digunakan Aa Gym di Bandung bersama Teh Ninih dan juga pondok pesantren Daarut Tauhid yang didirikannya.

"Aa itu jadwalnya Senin sampai Rabu di Jakarta, terus nanti Rabu siang balik sampai Senin pagi di Bandung," ujarnya.

"Gak ada yang berubah, cuma minta doanya juga semoga ini baik untuk agama dan baik untuk umat," sambungnya menjelaskan.

Load More