Kabar soal perselingkuhan menantu dan ibu mertua masih menjadi pembahasan hangat belakangan ini. Fakta demi fakta tentang hubungan gelap menantu dan ibu mertua itu pun satu demi satu terungkap ke publik.
Salah satu fakta yang diungkap Norma Risma saat hadir di podcast Denny Sumargo yakni kesaksian warga yang pergoki suami dan ibunya sedang berada di kontrakan dalam keadaan tak berbusana alias telanjang.
Kejadian tersebut terjadi sekira satu bulan sebelum mertua dan menantu itu digerebek warga karena kepergok sedang berhubungan badan di kamar kontrakan.
"Sebulan sebelum penggerebekan setelah magrib warung mie ayam biasanya tutup jam 8an (20.00 WIB), itu masih sore kok sudah tutup. Terus ibuku ke kontrakan aku juga," kata Risma bercerita ke Denny Sumargo.
"Sering (ke kontrakan kamu)?," tanya Denny Sumargo. "Kayaknya ka, aku enggak tahu karena aku kerja pulang jam 8 malem. Nah tetangga aku curiga kok udah tutup jam segini, tapi memang warga tuh udah curiga, ini mah bukan kaya hubungan menantu sama mertua pada umumnya. Beda lah pokoknya, tapi mereka bingung juga, gimana mau kasih tau ke aku, belum ada bukti kan," jawab Risma.
Risma kemudian menceritakan tetangganya yang memergoki sang suami dan ibunya sedang berada di kontrakan dalam kondisi telanjang. Tetangganya mengetahui hal tersebut lantran mengintip dari ventilasi udara di belakang kontrakan.
"Akhirnya waktu malam-malam itu, sebulan sebelum pengerebekan mungkin sekira September atau Oktober. Tetangga aku yang sebelahan banget sama warung mie ayam itu minjem tangga ke tetangga lain," kata Risma
"Ngintip dari fentilasi belakang kontrakan kita, pas dilihat mereka lagi gak pake baju apapun. Gak pakai pakaian sehelai pun. Posisi mantan suamiku lagi di kulkas lagi minum, kalau si ibuku lagi mau ke kamar mandi," imbuhnya.
Namun, sayangnya saat itu tetangga yang melihat suami dan ibunya telanjang di kontrakan tidak sempat mengambil bukti lantaran ia terjatuh dari tangga.
Baca Juga: Ketahuan Berhubungan Badan dengan Mertua Sebelum Menikah, Menantu Nangis-nangis Bersimpuh Minta Maaf
"Tadinya mau di foto atau di video, tapi tetangga aku jatoh, handphonenya jatuh (juga). Pokoknya intinya tidak ada bukti," ungkap Risma.
"Ketahuan dong?," Densu. "Enggak nggak kedenger jatuhnya," jawab Risma menimpali pertanyaan Densu.
Sejak saat itu, ibu-ibu warga sekitar ramai membicarakan perselingkuhan suami dan ibunya. Namun, suami ibu-ibu sekitar banyak yang memaarahi khawatir dikira finah jika tidak ada bukti.
"Setelah itu cerita kan ke yang lain-lain. Ibu-ibu tuh suka pada ngegosip kayanya ini ada yang aneh, tapi sering diomelin sama suaminya. Jangan suka ngegosip kaya gitu nanti marah kalau enggak ada bukti, tapi pas dia lihat sendiri ternyata bener yang suka ibu-ibu omongin," Risma.
Menurut Risma, warga sekitar bingung ketika ingin memberitahu kepadanya dan sang ayah sedangkan tidak ada bukti dan khawatir dikira fitnah.
Perselingkuhan sebelum menikah
Berita Terkait
-
Kelewat Bucin, Norma Risma Tetap Mau Nikah Meski Tau Mantan Suami Berhubungan Badan dengan Ibunya
-
Ketahuan Berhubungan Badan dengan Mertua Sebelum Menikah, Menantu Nangis-nangis Bersimpuh Minta Maaf
-
'Sampai Jatuh dari Tangga' Cerita Tetangga Norma Intip Suami dan Ibunya Bugil Lewat Ventilasi Rumah
-
Fakta Baru Terungkap! Menantu dan Mertua yang Selingkuh Ternyata Pernah Berhubungan Badan Sebelum Pernikahan
-
Pria yang Selingkuh Sama Mertua Muncul ke Publik, Minta Tak Viralkan Kasusnya Lalu Mencak-mencak: Jangan Sok Tau!
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Peringatan Keras Jusuf Kalla untuk Ekonomi RI : Sentil Kebijakan, Utang hingga Perubahan Iklim
-
4 Inspirasi Daily OOTD ala Minnie i-dle, Youthful dan Modis!
-
Kunjungi Sekolah Rakyat Gresik, Gus Ipul Pantau Program Taruna Bhakti Nusantara
-
GEMPAR di Pasar Ngijon, Strategi Sleman Wujudkan Pasar Nyaman dan Ekonomi Berdaya
-
Menteri ATR Nusron Wahid Ungkap Banyak Laut di Batam Dikapling Tanpa Izin PKKPRL
-
Bukan Indonesia! Vietnam Disebut Negara ASEAN Paling Siap Jadi Tuan Rumah Piala Dunia
-
Danantara Housing Expo 2026 Hadir untuk Wujudkan Rumah Idaman, Tawarkan DP Mulai 1%
-
5 Rekomendasi Drama China Tayang Agustus 2026: Dari Romansa Modern hingga Costume Drama
-
5 Serum Vitamin C dan Niacinamide untuk Cerahkan Kulit Kusam, Mulai Rp20 Ribuan
-
BRI Dorong Remitansi PMI Jadi Modal Usaha Produktif Melalui Pelatihan Kewirausahaan di Taiwan