Tudingan Nikita Mirzani soal Bunda Corla yang tak bayar pajak di Jerman belakangan berhasil menyita perhatian. Namun, fakta akan pernyataan perempuan yang akrab disapa Nyai itu dipertanyakan publik.
Seperti diketahui, belakangan Nikita Mirzani menuding Bunda Corla tak bayar pajak sudah sekira 20 tahun dengan besaran 500 ribu Euro atau sekira Rp8 miliar.
Meski demikian, banyak yang mempertanyakan kebenarannya dan mengaitkan soal pernyataan-pernyataan ibu tiga anak ini saat mengomentari hal lain yang sebelumnya viral.
Beberapa diantaranya soal Nikita Mirzani yang ikut mengomentari soal kasus Rizky Billar yang ternyata salah. Selain itu, tudingan Nikita Mirzani soal Doddy Sudrajat bukan ayah kandung Vanessa Angel juga tak terbukti.
Karaguan atas pernyataan Nikita Mirzani ini diungkap sejumlah netizen mengomentari unggahan @insta_julid yang menayangkan seorang bule memberi penjelasan soal tak mungkin Bunda Corla menunggak pajak.
"G smua ucapan nyai tu fakta, bner, kaya kasus billar aja dia ikut2an tp pda akhirnya salah besar," tulis netizen berkomentar.
"msh ingat kasus di koar soal alm.vannessa kalo dodot bkn ayah kandungnya..pedee bgt dia ..taunya salah,lsg mingkem ga ngoceh lg soal itu (emoji tertawa 2x)," kata netizen lain.
"Hayoo loh ,,,mana nih org2 yg selalu blg gue lebih percaya sama si niki (emoji emosi)," ujar netizen lainnya ikut berkomentar.
"Aneh gua sama si NM padahal bunda corla kalo live sering nyebut nama si NM buat ikut gabung, orang seramah itu aja masih di buat masalah," timpal netizen lainnya lagi.
Baca Juga: Omongan Bule Ini Soal Tudingan Bunda Corla Tak Bayar Pajak Buat Nikita Mirzani Tutup Mulut
Sebelumnya diberitakan, Jawaban Bunda Corla atas tudingan Nikita Mirzani itu pun diperkuat oleh salah satu bule yang videonya diunggah di @insta_julid.
Bule tersebut membeberkan jika Jerman meruapakan negara terkuat di Eropa dan ada di posisi setelah Amerika dan China.
"Benar sekali apa yang dikatakan Bunda Corla, Jerman itu adalah negara terkuat di Eropa dan Negara G7. Negara terkuat setelah Amerika, China, setelah itu Jerman," kata bule tersebut dalam video itu.
Bule tersebut juga menyinggung birokrasi dan pemerintahan Jerman yang sangat ketat. Ia juga mengaitkan dengan Bunda Corla yang bekerja di McDonald's.
"Sistem birokrasi dan pemerintahannya sangat ketat, apalagi bagi orang-orang asia alias WNA yang bekerja di Jerman. Jikalau Bunda Corla bekerja di McDonald's, itu tidak mungkin kalau dia memiliki masalah dengan pemerintah karena namanya tercata,t" jelasnya.
Ia juga memperkirakan Bunda Corla tidak mungkin bisa keluar dari Jerman ke Indonesia jika bermasalah. Ia memastikan Bunda Corla akan ditahan di Bandara jika benar tidak membayar pajak dan menjadi buronan di Jerman.
Berita Terkait
-
Omongan Bule Ini Soal Tudingan Bunda Corla Tak Bayar Pajak Buat Nikita Mirzani Tutup Mulut
-
Bunda Corla Bela Diri Usai Dituding Bermasalah di Jerman, Pria Bule Ungkap Hal Ini
-
Jawab Tudingan Nikita Mirzani Tak Bayar Pajak di Jerman, Bunda Corla: Jangan Banyak Ngoceh!
-
Datang ke Indonesia, Bunda Corla Dapat Gunjingan dari Nikita Mirzani Hingga Diledek Tidak Punya Rahim
-
Gaya Pacarannya Dicibir Kelewat Batas, Nikita Mirzani Yakin Bakal Masuk Neraka
Terpopuler
- 6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula
- 7 HP Terbaru di 2026 Spek Premium, Performa Flagship Mulai Rp3 Jutaan
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- Bedak Apa yang Bikin Muka Glowing? Ini 7 Rekomendasi Andalannya
- 7 Sepatu Running Adidas dengan Sol Paling Empuk dan Stabil untuk Pelari
Pilihan
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
-
Liburan Keluarga Berakhir Pilu, Bocah Indonesia Ditabrak Mati di Singapura
-
Viral Oknum Paspampres Diduga Aniaya Driver Ojol di Jakbar, Dipicu Salah Titik dan Kata 'Monyet'
-
Hasil Rapat DPR: Pasien PBI BPJS Tetap Dilayani, Pemerintah Tanggung Biaya Selama 3 Bulan
Terkini
-
Harga Emas Naik Semua di Pegadaian, Galeri 24 dan UBS Kompak Menguat
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ong Seong Wu Perpanjang Kontrak Fantagio, Ingin Capai Banyak Hal Bersama
-
BRI Targetkan Rp8 Triliun Penyaluran Kredit Perumahan Tahun 2026
-
Soal Pembangunan Gedung MUI di Bundaran HI, Golkar: Itu Kebutuhan Strategis, Bukan Kemewahan
-
Literasi Keuangan Dimulai dari Rumah: Membangun Kebiasaan Finansial Anak Sejak Dini
-
Warung Mekar Jaya, Menikmati Gurihnya Nasi Genjes Khas Kota Malang
-
Efek Runner Up Piala Asia, 10 Klub Top Eropa Lirik Pemain Timnas Futsal Indonesia
-
Lawan Ratchaburi, Layvin Kurzawa Targetkan Menang dan Tidak Kebobolan
-
Persiapan Gentengisasi, Menteri PKP Bakal Temui Pengusaha Genteng di Majalengka