Baru-baru ini publik dihebohkan dengan aksi Ayah kandung Nagita Slavina, Gideon Tengker yang mendadak ingin melakukan gugatan harta gono gini.
Gideon Tengker menuntut beberapa aset yang dimiliki ibu Nagita Slavina yakni Rieta Amilia selama menikah dengannya.
Akibatnya, publik pun kembali menguliti kehidupan Gideon, termasuk soal kehidupan pribadinya pasca bercerai dari Rieta.
Sementara sang mantan istri sibuk bekerja untuk menghidupi kedua putrinya, Gideon memilih hidup sendiri di tempat yang jauh dari hiruk pikuk ibu kota tanpa istri dan juga anak.
Kala itu, Gideon mengaku tengah fokus bermusik dan tak sanggup tinggal di Jakarta yang super macet dan berhawa panas. Gideon lebih suka menikmati udara dingin dan keindahan alam sehingga memutuskan tinggal di daerah Cisarua, Bogor.
"Puncak Lebih dingin mana dari Jakarta? Nah, O2-nya juga lebih bersih, Jakarta O2-nya udah nggak beres, nggak bisa dipakai buat ini," ujar Gideon Tengker.
"Ya mohon maaf nih, kita dah biasa dingin jadi nggak mau ke tempat panas. Nyaman di rumah sendiri. Keluar kamar situ udah langsung alam," sambung Gideon.
Salah seorang tetangga pun membeberkan sikap ayah Nagita dalam berkehidupan sosial. Rupanya, Gideon memiliki kebiasaan aneh yang tak biasa, yakni menyalakan petasan saat malam. Beruntung, para tetangga tak mempermasalahkan hal tersebut.
"Dia juga sering tuh malam-malam main petasan yang nembak ke atas gitu, iya malam-malam main petasan. Sering kayak gitu, nggak ada angin nggak ada ujan, tapi orang sini biasa aja," ungkap.
Baca Juga: Real Sultan, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Bagi-bagi iPhone ke Karyawan Rans
"Kalau disini warganya baik-baik, enggak usil dan emang tempatnya disini wisata ya orang pada cuek," sambungnya.
Bukan hanya tetangga, Ketua RT di rumah Gideon, Rusmana, ikut buka suara. Menurut Rusmana, Gideon jarang berinteraksi dengan warga sekitar. Meski begitu, kakek Rafathar dan Rayyanza ini terbilang ramah.
"Tidak terlalu banyak berbaur dengan masyarakat, kesehariannya di vila. Kalau ke sini hanya berbelanja di warung. Tapi kalau ketemu dengan siapapun, orangnya ramah. Dia nanya ke semua warga di sini," pungkas Rusmana.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Lebih dari Sekadar Jazz! MLDSPOT Siap Bawa Vibes 'Fresh 'N Cool' ke Java Jazz Festival 2026
-
Viral Pocong Bawa Parang Datangi Rumah Warga di Pelalawan, Polisi Turun Tangan
-
Digeruduk Yakuza Mangenes, Pengasuh Ponpes Pekalongan Ditangkap usai Diduga Cabuli 25 Santri
-
Lansia Tewas Terbakar-Suami Kritis, Polisi Tangkap 9 Orang di Bengkalis
-
TNI AL Gagalkan Penyelundupan Puluhan Kontainer Mineral Ilegal di Batam
-
Tampil Elegan di Hari Raya, Koleksi Hijab Ini Angkat Kerinduan pada Keindahan Tanah Suci
-
Giliran Plt Gubri SF Hariyanto Rombak Habis Jajaran Dinas PUPR Riau
-
Takbiran Idul Adha Berapa Hari? Ini Perbedaannya dengan Takbir Idul Fitri
-
5 HP Midrange Kamera Terbaik 2026 yang Wajib Dilirik, Hasil Foto Setara Flagship!
-
30 Menit di Neraka Azteca: Semifinal Paling Gila yang Ubah Sejarah Piala Dunia