Denise Chariesta seolah tak henti membuat kehebohan usai sempat mengaku menjadi simpanan RD yang diduga suami Ayu Dewi, Regi Datau.
Usai kehebohan mengenai perselingkuhan dengan Regi Datau meredup, Denise Chariesta kemudian banyak mengumbar kemesraan bersama kekasihnya, JK.
Tak lama kemudian, Denise Charieta mengungkap ke publik jika dirinya hamil anak JK, namun pria yang sering disebutnya Beruang itu enggan tanggung jawab.
JK sempat meminta Denise melakukan tes DNA anak yang ada di kandungannya, namun ia menolak dan memastikan itu adalah anaknya. Hingga kini Denise memutuskan untuk membesarkan anak di kandungannya seorang diri.
Terbaru Denise sempat membuka donasi untuk perlengkapan bayi serta persalinan Baby DC. Denise mengumumkan dirinya membuka donasi melalui akun Instagram pribadinya.
"Open donasi bumil DC , bagi teman teman yang tau diri waktu dan tempat di persihlahkan langsung tf aja ke BCA 4281480027. Bagi netizen yang suka hujat wajib banget transfer biar balance. Amal dan ibadah kalian buat bumil di terima amin," tulis Denise Chariesta di akun Instagramnya.
Usai pengusaha bunga itu membuka donasi untuk dirinya yang tengah hamil, ternyata bermunculan rumor soal siapa saja yang ikut menyumbang dari kalangan publik figur.
Salah satu rumor yang muncul yakni soal suami Ayu Dewi, Regi Datau ikut mengirimkan uang donasi kepada Denise Chariesta.
Hal tersebut kemudian menyita perhatian mengingat Regi Datau sempat dikabarkan selingkuh dengan Denise Chariesta.
Baca Juga: Denise Chariesta Minta Maaf ke Baby DC Dinyinyiri Publik: Maaf Mama Gak Tahu Diri
Dalam klaim yang beredar, nominal donasi yang dikirimkan Regi Datau ke Denise Chariesta juga tak tanggung-tanggung yakni mencapai Rp100 juta.
"Regi Datau Diduga Kirim Donasi Rp 100 Juta untuk Biaya Persalinan Denise Chariesta, Ini Buktinya," tulis narasi channel YouTube Mata Dunia pada Kamis (27/7/2023).
Lantas benarkan suami Ayu Dewi, klaim Regi Datau kirim donasi Rp100 juta untuk biaya persalinan Denise Chariesta? Selengkapnya akan terjawab melalui tulisan ini.
Penjelasan Cek Fakta
Video berisi klaim Regi Datau kirim donasi Rp100 juta untuk biaya persalinan Denise Chariesta itu diunggah channel YouTube Mata Dunia.
Video berdurasi 2 menit 57 detik itu hingga kini sudah ditonton sebanyak 1,6 ribu lebih.
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Minta Maaf ke Baby DC Dinyinyiri Publik: Maaf Mama Gak Tahu Diri
-
Denise Chariesta Dituding Pura-pura Hamil, Auto Pamer Area Sensitif untuk Pembuktian
-
Denise Chariesta Patok Biaya Endorse Rp10 Miliar Jelang Lahirkan Baby DC: Ekspolitasi Anak Bukan Sih?
-
Denise Chariesta Tak Masalah Dihujat Karena Hamil Diluar Nikah: Hamil Gak Ada Bapaknya Kok Bangga
-
Denise Chariesta Pamer Transferan Rp100 Juta untuk Baby DC, Publik Curiga: Kamu yang Transfer
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Babak Baru Kasus Ijazah Jokowi: Roy Suryo dan dr Tifa Segera Disidang di PN Jakarta Timur!
-
Tak Hadiri KTT ASEAN-Rusia di Kazan, Ini Pertimbangan Prabowo
-
Lompat ke Sungai Musi Saat Digerebek, Bandar Sabu Ditemukan Tewas Dua Hari Kemudian
-
Akses KRL ke JIS Sudah Aktif: Ini Rute dan Jam Operasionalnya!
-
Aksi Mahasiswa Sumsel Kritisi Pemerintahan Prabowo-Gibran Masih Berlanjut di Palembang
-
Niat ke Lombok Malah Dibuang ke Terminal Bayangan, WNA Uzbekistan Terlunta-lunta Ditipu Taksi Gelap
-
Pemerintah Umumkan Stimulus Transportasi Rp 1,54 T, Lengkap dari Pesawat hingga Kapal
-
Ungkap Alasan Vonis 8 Tahun Bos Grup BJU Hendarto, Hakim: Hasil Korupsi Dipakai Judi!
-
MilkLife Soccer Challenge All-Stars 2026: 12 Tim Terbaik Siap Perebutkan Gelar Juara di Kudus
-
Cara Elegan Lamine Yamal Bungkam Mulut Pengkritik, Masih Berani Nyinyir?