Suara.com - Raja dangdut Rhoma Irama bersama Soneta Group menghibur warga dengan lagu-lagu andalan mereka pada kampanye akbar pasangan calon presiden-calon wakil presiden Prabowo Subianto-Hatta Rajasa yang digelar di Plaza Benteng Kuto Besak Palembang, Senin (30/6/2014).
Kampanye akbar itu dihadiri Capres Hatta Rajasa yang mengajak warga untuk memilih pasangan nomor urut satu pada Pemilu Presiden 9 Juli nanti.
Rhoma Irama bersama Soneta Group membawakan sejumlah lagu andalanya antara lain Adu Domba dan Lailahaillallah.
Rhoma pada kesempatan itu menyerukan agar massa yang hadir pada kampanye tersebut untuk memberikan suara kepada pasangan calon presiden-calon wakil presiden Prabowo Subianto-Hatta Rajasa nomor urut satu pada Pemilu Presiden 9 Juli nanti.
"Kita tetap menjaga persatuan dan kesatuan. Kita dukung penuh calon presiden-calon wakil presiden Prabowo Subianto-Hatta Rajasa," ujar Rhoma yang menggenakan seragam baju putih bersama soneta groupnya itu.
Selain Rhoma Irama, pada kampanye Hatta Rajasa di Palembang itu juga hadir Tantowi Yahya yang juga merupakan warga Palembang.
Tantowi pada kesempatan itu juga mengajak warga Palembang untuk memilih capres-cawapres nomor urut satu pada Pilpres nanti.
Hadir juga artis ibu kota lainnya, Hengky Kurniawan pada kampanye akbar yang hanya dihadiri Hatta Rajasa yang kampanye di daerah asalnya tersebut. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Baju Basah Demi Sekolah, Curhat Pilu Siswa Nias Seberangi Sungai Deras di Depan Wapres Gibran
-
Mubes NU Tegaskan Konflik Internal Tanpa Campur Pemerintah, Isu Daftarkan SK ke Kemenkum Mencuat
-
Jabotabek Mulai Ditinggalkan, Setengah Juta Kendaraan 'Eksodus' H-5 Natal
-
Mubes Warga NU Keluarkan 9 Rekomendasi: Percepat Muktamar Hingga Kembalikan Tambang ke Negara
-
BNI Bersama BUMN Peduli Hadir Cepat Salurkan Bantuan Nyata bagi Warga Terdampak Bencana di Sumatra
-
Relawan BNI Bergabung dalam Aksi BUMN Peduli, Dukung Pemulihan Warga Terdampak Bencana di Aceh
-
Pakar Tolak Keras Gagasan 'Maut' Bahlil: Koalisi Permanen Lumpuhkan Demokrasi!
-
Gus Yahya Ngaku Sejak Awal Inginkan Islah Sebagai Jalan Keluar Atas Dinamika Organisasi PBNU
-
Rais Aam PBNU Kembali Mangkir, Para Kiai Sepuh Khawatir NU Terancam Pecah
-
Puasa Rajab Berapa Hari yang Dianjurkan? Catat Jadwal Berpuasa Lengkap Ayyamul Bidh dan Senin Kamis