Suara.com - Polisi Perak sedang menyelidiki kasus foto sepasang pengantin setengah bugil yang jalan-jalan di Jalan Sultan Yussuf, Old Town, Perak, Malaysia.
Ipoh District Acting Police Chief Supt Ahmad Termizi Abdul Haq mengatakan tim polisi dikirim ke TKP setelah departemen menerima kiriman foto-foto pasangan pengantin tersebut melalui pesan WhatsApp.
Namun, ketika tim polisi tiba di lokasi, pasangan yang diyakini sebagai model tersebut sudah pergi.
"Perintah telah dikeluarkan untuk kepala polisi dan anggota jika mereka menemukan perilaku tidak bermoral dan tidak senonoh, mereka harus memberitahu atau mengambil tindakan untuk menghentikannya," kata Inspektur Ahmad Termizi.
Namun, sampai saat ini, polisi belum menerima laporan terbaru lagi.
Dia mengatakan kejadian itu diselidiki berdasarkan Pasal 41 Minor Offences Act 1955 tentang perilaku tidak senonoh.
Supt Ahmad Termizi mengingatkan masyarakat agar jangan berperilaku tidak sopan di tempat umum. Tindakan seperti itu merupakan pelanggaran UU.
Diberitakan sebelumnya, foto semi bugil sepasang pengantin baru tengah berjalan kaki di dekat sebuah bank mendapat sorotan luas di media sosial.
Kejadian tersebut berlangsung di siang bolong di Perak, Malaysia, beberapa waktu yang lalu. Pengantin perempuan terlihat hanya mengenakan cadar, bra, dan celana dalam, serta sepatu hak tinggi. Sedangkan si lelaki hanya mengenakan celana dan dasi kupu-kupu.
Pengantin terlihat tidak terpengaruh oleh perhatian dari orang-orang yang kebetulan lewat di dekat mereka. Beberapa orang pun berhenti untuk mengambil gambar mereka. (The Star)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Kemendagri Beri Insentif Rp3 Miliar untuk Pemda Berprestasi di Papua
-
Prabowo: Tak Boleh Ada Daerah Tertinggal karena Jalan Rusak dan Akses Terbatas
-
Istana Monitor Dugaan Suap Pengurus BEM UBK Usai Demo dan Bertemu Wapres
-
Hak Hidup Dirampas! Kemenham: Penyekapan Perempuan 3 Tahun di Bandung Pelanggaran HAM Serius
-
Terungkap di Forum Mahasiswa, Begini Kronologi Terbongkarnya Kasus Dugaan Suap BEM UBK
-
Kim Jong Un Ketar-ketir Tahu Kapal Selam Nuklir Korea Selatan: Korut Harus Tambah Senjata!
-
Rp20 Juta Dibagi Tujuh Orang, Ini Rincian Aliran Dana Suap yang Guncang BEM UBK
-
Konflik PT Mayawana Disorot: Kuburan Digusur, Warga Dipidana, Rantai Pasok APRIL Group Dipertanyakan
-
Bom Molotov di Koja Dipicu Cemburu, Ibu Bonceng Anak Jadi Korban Salah Sasaran
-
Mikroplastik dan Ledaka Alga Berbahaya: Bagaimana Polusi Plastik Ganggu Keseimbangan Ekosistem