Suara.com - Manajemen The Media Hotel and Towers mengaku kaget dengan tersebarnya undangan berupa pesta bikini yang bertempat di hotel tersebut.
Pasalnya dalam kesepakatannya, acara tersebut berupa pesta kolam renang saja dan tidak mengharuskan setiap pesertanya untuk berbikini.
"Kita memang pernah kerja sama pas tanggal 18 April, temanya pool party. Kita mengacu pada kerja sama sebelumnya itu, jelas sekali pool party, dress biasa, ada musik kemudian dimasukkan ke kolam renang. Kita kaget luar biasa saat ada di media undangan untuk pesta bikini," kata General Manager The Media Hotel and Towers Erwin Sudarmin saat hadir di Kantor Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta, Jalan Kuningan Barat Jakarta Selatan, Senin (27/4/2015).
Selain itu, dia juga mengaku kalau pihaknya sudah menerapkan aturan khusus berupa batasan umur 21 tahun untuk menggelar acara pool party di hotelnya.
"Kita sama sekali tidak tahu kalau peserta yang akan datang dari SMA. Karena kita memiliki batasan umur yakni itu di atas 21 tahun dan itu kita cek berdasarkan ID mereka, kami tidak tahu yang mau datang anak-anak SMA dan kostum bikini party," jelasnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, di media sosial tersebar undangan acara pesta bikini bertema 'Splash After Class'.
Dalam undangan tersebut tercantum jenis pakaian yang digunakan peserta adalah bikini summer dress. Acara akan diselenggarakan pada 25 April 2015 di The Media Hotel & Towers di Jalan Gunung Sahari Raya, Jakarta.
Penyelenggara mengklaim bahwa acara tersebut didukung beberapa sekolah di Ibu Kota, di antaranya SMA 8 Bekasi, SMA 12 Jakarta, SMA 14 Jakarta, SMA 38 Jakarta, SMA 50 Jakarta, SMA 24 Jakarta, SMK Musik BSD, SMA 109 Jakarta, SMA 53 Jakarta, SMA Muhammadiyah Rawamangun, SMA 44 Jakarta, SMA Alkamal, SMA 29 Jakarta, SMA 26 Jakarta, dan SMA 31 Jakarta.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
-
KPK Amankan Uang Ratusan Juta Rupiah Saat OTT di Depok
-
KPK Gelar OTT Mendadak di Depok, Siapa yang Terjaring Kali Ini?
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
Terkini
-
Gus Ipul Serukan Gerakan Peduli Tetangga, Perkuat Data Lindungi Warga Rentan
-
Sudah Tiba di Jakarta, PM Australia Segera Bertemu Prabowo di Istana
-
Gus Ipul dan Kepala Daerah Komitmen Buka 8 Sekolah Rakyat Baru
-
RS Tolak Pasien karena JKN Nonaktif, Mensos Gus Ipul: Mestinya Disanksi BPJS, Tutup Rumah Sakitnya
-
Mensos Gus Ipul: RS Tak Boleh Tolak Pasien BPJS Penerima Bantuan Iuran
-
Wamendagri Wiyagus Lepas Praja IPDN Gelombang II, Percepat Pemulihan Pascabencana Aceh Tamiang
-
Kasatgas PRR Ingatkan Pemda yang Lambat Kirim Data Penerima Bantuan Bencana
-
Satgas PRR Resmikan Huntara di Tapanuli Selatan dan Tujuh Kabupaten Lain Secara Serempak
-
Kasus Tragis Anak di Ngada NTT, Pakar Sebut Kegagalan Sistem Deteksi Dini dan Layanan Sosial
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!