Suara.com - A (13), kakak kandung dari Putri Nur Fauziah (9) yang tewas ditemukan di dalam kardus di Jalan Sahabat, Kelurahan Kamal, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat, mengaku bahwa Agus Dermawan alias Agus Pea memang sering mengajak T (15) masuk ke dalam warung yang sekaligus dijadikan rumah untuk dirinya tinggal.
"Ada anak cewe. T kalo masuk ke dalem warung, aku langsung pindah, nggak tau juga gimana. Dipanggil om Agus, diajakin pindah sama temen," katanya saat di rumahnya kepada wartawan, Sabtu (10/10/2015).
Selain itu, ternyata memang anak-anak tanggung ini sering bermain di rumah Agus mulai dari sore hingga malam hari.
"Anak-anak paling mulai ramenya abis Magrib dah, sekitar pukul 19.00 WIB, terus sampe malem. Malah sampe pagi, terusnya nginep deh," ujarnya.
Sementara itu, bukan hanya T saja yang sering diajak masuk ke dalam warungnya, tapi juga sepasang kekasih I (15) dan K (13) yang juga diajak masuk ke dalam warung (rumah) Agus.
"Anak-anak mah bebas nginep sih di situ. Kalo I maen, ada K (pacar I), masuknya berdua, terus kalo lagi ada cewe, aku nggak pernah masuk," katanya. [Nur Habibie]
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
KPK Incar 'Pemain' Lain di Skandal Korupsi MBG
-
Terancam 5 Tahun Bui Tapi Tak Ditahan, Eggi Sudjana: Ada 'Tangan' Politik di Kasus Roy Suryo!
-
Ancol Kaji Hapus Tiket Per Orang, Siapkan Skema 'Special Zone' Berbasis Parkir
-
Tok! Bos BJU Divonis 8 Tahun Penjara di Kasus Korupsi LPEI
-
Saling Dorong di Depan DPR! Polisi Paksa Padamkan Simbol 'Kematian' Pemerintah Milik Mahasiswa
-
Karangan Bunga Hitam Putih KDM di HUT Jakarta Curi Perhatian, Ketua DPRD DKI: Unik
-
DPR Bukan Tukang 'Stempel' Pemerintah! Saan Mustopa Kalim Fungsi Kontrol Parlemen Tetap Tajam
-
Parkir Cawang Tak Dilarang Total, Sudinhub: Kami Tindak yang Bandel!
-
Bukan Merendahkan, Wamenaker Ungkap Alasan Batasi Aturan Outsourcing di 4 Jenis Pekerjaan
-
Sasar 5 Provinsi, Program Lanskap Berkelanjutan Targetkan Konservasi Jutaan Hektare Kawasan