Suara.com - Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar akan menggelar Silaturahmi Nasional (Silatnas) di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta, Minggu malam (1/11/2015).
Koordinator Silatnas, Nurul Arifin memastikan, segala persiapan menjelang Silatnas sudah hampir selesai. Nurul mengatakan, acara Silatnas akan dihadiri oleh dua kubu Partai Golkar Munas Ancol dan Munas Bali.
"Persiapan sudah berjalan sampai sekarang menuju petang nanti," ujar Nurul d Graha Widya Bakti, Kantor DPP, Slipi, Jakarta, Minggu (1/11/2015).
Dia menambahkan, dalam acara Silatnas malam nanti, akan dihadiri oleh petinggi dan politisi senior Partai Golkar yakni mantan Ketua Partai Golkar Jusuf Kalla dan juga politisi senior Partai Golkar Luhut Binsar Panjaitan.
"Kita harap semua kader datang kemudian undangan juga para sesepuh Bapak JK dan Bapak Menko Polhukam Luhut akan hadir ke sini (silatnas)," katanya.
Pertemuan ini menyusul berakhirnya sengkarut kepengurusan Partai Golkar antar dua kubu di pengadilan. Mahkamah Agung sudah menyatakan kalau Aburizal Bakrie adalah kepengurusan yang sah Partai Golkar.
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Jabotabek Mulai Ditinggalkan, Setengah Juta Kendaraan 'Eksodus' H-5 Natal
-
Mubes Warga NU Keluarkan 9 Rekomendasi: Percepat Muktamar Hingga Kembalikan Tambang ke Negara
-
BNI Bersama BUMN Peduli Hadir Cepat Salurkan Bantuan Nyata bagi Warga Terdampak Bencana di Sumatra
-
Relawan BNI Bergabung dalam Aksi BUMN Peduli, Dukung Pemulihan Warga Terdampak Bencana di Aceh
-
Pakar Tolak Keras Gagasan 'Maut' Bahlil: Koalisi Permanen Lumpuhkan Demokrasi!
-
Gus Yahya Ngaku Sejak Awal Inginkan Islah Sebagai Jalan Keluar Atas Dinamika Organisasi PBNU
-
Rais Aam PBNU Kembali Mangkir, Para Kiai Sepuh Khawatir NU Terancam Pecah
-
Puasa Rajab Berapa Hari yang Dianjurkan? Catat Jadwal Berpuasa Lengkap Ayyamul Bidh dan Senin Kamis
-
Doa Buka Puasa Rajab Lengkap dengan Artinya, Jangan Sampai Terlewat!
-
Pedagang Korban Kebakaran Pasar Induk Kramat Jati Mulai Tempati Kios Sementara