Suara.com - Seorang pelanggan yang marah, menodongkan pistol ke kepala manajer Domino's Pizza. Pelanggan tersebut melakukan tindakan ini hanya karena masalah sepele, dia tidak mendapatkan diskon.
Builder Philip Willich mengarahkan pistolnya ke Manager restoran Isaac Ramsay (25), setelah mengajaknya mengobrol di luar di bagian bawa pulang pizza.
Rekaman CCTV menunjukkan, lelaki berambut pirang itu mengarahkan senjata, yang telah ditariknya dari celananya dan mengarahkannya ke kepala Ishak sekitar empat menit. Peristiwa ini terjadi di Cairns, Australia.
Menurut keterangan Jaksa Senior Jaksa Penuntut Vatikan Lisa Buchanan, pada satu tahap, lelaki itu dengan keras memaksa Ishak bertekuk lutut padanya dan memohon padanya.
Pengadilan mendengar bagaimana Willich (53)meminta permohonan maaf dari staf Domino, saat dia tidak memperoleh diskon saat memesan pizzanya di telepon.
Jaksa penuntut Buchanan mengatakan kepada pengadilan bahwa tidak ada peluru di pistol, tapi hanya Willich yang tahu itu.
Willich akhirnya menyerah, mengambil pizza yang dipesannya, memasukkan pistolnya kembali ke celananya dan pergi seketika.
Ishak terlihat kabur dari tempat kejadian ke arah yang berlawanan. Dia belum bisa kembali bekerja menyusul kejadian tersebut membuatnya seperti mimpi buruk dan paranoia.
Menurut laporan Herald Sun yang dikutip Mirror, Willich sekarang telah dipenjara selama tiga tahun dengan pembebasan bersyarat setelah 12 bulan pada 12 Juli.
Baca Juga: Seharusnya Tak Boleh Ada Penodongan di Depan Istana Presiden
Dia mengaku bersalah atas tuduhan penyerangan di tempat umum, memiliki senjata api dan tuduhan menggunakan obat terlarang.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
Pilihan
-
4 Rekomendasi HP OPPO Murah Terbaru untuk Pengguna Budget Terbatas
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
Terkini
-
PKB Sambut Wacana Pilkada Dipilih DPRD, Sebut Itu Usulan Lama Cak Imin
-
Perumahan Tangguh Iklim, Kebutuhan Mendesak di Tengah Krisis Bencana Indonesia
-
Beli Cabai dari Petani Aceh, Rano Karno Pastikan Ketersediaan Pangan Jakarta Aman hingga Januari
-
OTT Jaksa Oleh KPK, Komjak Dorong Pembenahan Sistem Pembinaan
-
Pramono Larang Pesta Kembang Api Tahun Baru di Jakarta, 'Anak Kampung' Masih Diberi Kelonggaran
-
Insight Seedbacklink Summit 2026: Marketing Harus Data-Driven, Efisien, dan Kontekstual
-
WALHI Desak Pencabutan Izin Korporasi Pemicu Bencana Ekologis di Lanskap Batang Toru
-
Pilih Fokus Kawal Pemerintahan Prabowo, PKS Belum Tentukan Sikap Soal Pilkada via DPRD
-
Mahfud MD Soroti Rekrutmen dan Promosi Polri, Ada Ketimpangan Kenaikan Pangkat
-
Melaju Kencang di Tikungan Tajam, 7 Fakta Kecelakaan Maut Bus PO Cahaya Trans di Exit Tol Semarang