Suara.com - Kepolisian Resor (Polres) Majalengka, Jawa Barat, menangani kasus kecelakaan tunggal yaitu sepeda motor roda tiga masuk jurang sedalam 20 meter yang mengakibatkan dua orang tewas dan satu luka berat.
"Yang meninggal ada dua orang, satu di tempat kejadian perkara dan satunya lagi di puskesmas, dimana korban sempat mendapatkan pertolongan," kata Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Majalengka AKP Iwan Setiawan di Majalengka, Sabtu (22/7/2017).
Dia mengatakan korban tewas atas nama Yaman (27) dan Dadang (44), keduanya beralamatkan di Blok Cidaramaning Kecamatan Malausma Kabupaten Majalengka.
Sementara itu ada satu korban yang mengalami luka berat atas nama Emon (33). Korban mengalami luka di kepala belakang dan di bagian kening.
"Untuk tempat kejadian perkara atau TKP yaitu di Jalan Raya Talaga Bantarujeg tepatnya di Blok Sukamandi Desa Mekaraharja Kecamatan Talaga Majalengka," tuturnya.
Sementara itu untuk kronologi kejadian pada Sabtu 22 juli 2017 sekitar jam 10.00 WIB, terjadi kecelakaan tungal yaitu motor roda tiga bernomor polisi E 3809 WR.
Dia menambahkan sepeda motor melaju dari arah Talaga menuju Bantarujeg dan pada saat melewati jalan turunan dan menikung, kendaraan tidak terkendali.
"Akibatnya sepeda motor dan para penumpang masuk terjun ke dalam sungai dengan kedalaman sekitar 20 meter dari jalan raya," katanya lagi.
Atas kejadian tersebut dua orang meninggal dunia dan satu orang mengalami luka berat dan sudah dibawa ke balai pengobatan terdekat. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Di Balik OTT Bupati Bekasi: Terkuak Peran Sentral Sang Ayah, HM Kunang Palak Proyek Atas Nama Anak
-
Warga Bener Meriah di Aceh Alami Trauma Hujan Pascabanjir Bandang
-
Mutasi Polri: Jenderal Polwan Jadi Wakapolda, 34 Srikandi Lain Pimpin Direktorat dan Polres
-
Tinjau Lokasi Bencana Aceh, Ketum PBNU Gus Yahya Puji Kinerja Pemerintah
-
Risma Apresiasi Sopir Ambulans dan Relawan Bencana: Bekerja Tanpa Libur, Tanpa Pamrih
-
Aktivitas Tambang Emas Ilegal di Gunung Guruh Bogor Kian Masif, Isu Dugaan Beking Aparat Mencuat
-
Sidang Ditunda! Nadiem Makarim Sakit Usai Operasi, Kuasa Hukum Bantah Tegas Dakwaan Cuan Rp809 M
-
Hujan Deras, Luapan Kali Krukut Rendam Jalan di Cilandak Barat
-
Pensiunan Guru di Sumbar Tewas Bersimbah Darah Usai Salat Subuh
-
Mendagri: 106 Ribu Pakaian Baru Akan Disalurkan ke Warga Terdampak Bencana di Sumatra