Suara.com - Seorang remaja meninggal dunia saat hendak kembali ke Tangerang, Banten, seusai mudik Idul Fitri 1439 Hijriah menggunakan bus di Terminal Kertonegoro, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur.
Remaja itu bernama Faizal Aulia (14), warga Desa Grudo, Kecamatan Ngawi. Selasa (19/6/2018) sore, ia hendak ke Tangerang bersama kerabatnya, Suyadi dan Marni.
Kasubbag Humas Polres Ngawi Ajun Komisaris Eko Setyo Martono mengatakan, Faizal bersama keluarganya tiba di Teminal Kertonegoro dan menuju bus yang akan mengantarnya ke perantauan.
Namun, sebelum masuk ke bus, remaja itu tiba-tiba pingsan. Oleh sang paman, Suyadi, Faizal langsung dibawa ke Rumas Sakit At-Tin, Ngawi.
"Setelah diperiksa dokter di RS At-Tin, remaja itu dinyatakan sudah meninggal dunia," jelas Eko kepada Madiunpos—jaringan Suara.com, Rabu (20/6/2018).
Berdasarkan keterangan Suyadi, Faizal beberapa hari sebelumnya sudah mengeluh sakit lambung akut. Keluarga juga telah membawanya berobat ke RS Widodo, Ngawi.
Kondisinya belum sembuh sepenuhnya, tetapi remaja itu memaksakan diri balik ke Tangerang bersama pamannya.
"Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban, sehingga disimpulkan korban meninggal dunia karena sakit," terang dia.
Jenazah Faizal kemudian diserahkan kepada keluarganya untuk dimakamkan. Keluarga juga telah menerima kejadian tersebut sebagai musibah.
Baca Juga: 378 Polisi dan 30 TNI Jaga Sidang Vonis Gembong Teroris JAD
Berita ini kali pertama diterbitkan madiunpos.com dengan judul "Remaja Ngawi Meninggal di Terminal Saat Hendak Balik ke Perantauan"
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- Sheila Marcia Akui Pakai Narkoba Karena Cinta, Nama Roger Danuarta Terseret
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Teriakan Histeris Anak Pulang Kerja Ungkap Kematian Misterius Satu Keluarga di Warakas
-
Misteri Kematian Satu Keluarga di Warakas, Polisi Temukan Teh dan Jasad Melepuh
-
Anggaran Besar, Celah Lebar: Mengapa Pendidikan Selalu Jadi Lahan Basah Korupsi?
-
Terbongkar! SP3 Kasus Nikel Konawe Utara 'Disimpan' 21 Hari oleh Pimpinan KPK Lama
-
Kereta Panoramic Jadi Tren Wisata Baru, Jumlah Penumpang Tumbuh 38,6 Persen Sepanjang 2025
-
Wakapolri Tinjau Arus Balik Libur Nataru, Skema One Way hingga Contraflow Disiapkan
-
Proyek Pengendali Banjir Fatmawati Dimulai, Jalan H. Nawi Bakal Menyempit Selama Setahun
-
Begini Situasi Manggarai Sore Tadi, Tawuran Warga yang Bikin Rute Transjakarta Dialihkan
-
LPSK Berkoordinasi dengan Amnesty Internasional soal Teror Kritik Penanganan Bencana Sumatra
-
KUHAP Baru Berlaku, Hinca Panjaitan: Tak Ada Lagi Pelanggaran HAM