Suara.com - Prabowo Subianto, Capres nomor urut 2 pada Pilpres 2019, bakal merayakan Natal 2018 bersama keluarganya di rumah, Selasa (25/12/2018) malam ini.
Hal itu dipastikan keponakan Prabowo, Rahayu Saraswati Djojohadikusumo. Ia menyebutkan, Prabowo akan ikut merayakan Natal bersama keluarga besar pada Selasa malam.
"Hanya keluarga besar dan teman dekat saja yang kami undang," kata putri dari adik Prabowo, Hashim S Djojohadikusumo ini seperti diberitakan Antara.
Dalam perayaan Natal tahun ini, keluarga besar akan berkumpul di rumah kakak dari ibu kandung Prabowo, Dora Marie Sumitro.
"Pasti ke rumah Oma (kakak dari Dora Marie Sumitro)," singkat Saraswati.
Prabowo sebelumnya sudah lebih dulu mengucapkan selamat Hari Raya Natal kepada umat Kristiani di seluruh Indonesia.
Ucapan selamat Natal itu disampaikan Prabowo melalui video, yang dibagikan Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga Uno, Selasa (25/12/2018).
"Sahabatku warga negara Indonesia yang beragama Kristiani, saya Prabowo Subianto, Ketua Dewan Pembina dan Ketua Umum Partai Gerindra juga sebagai capres dari Koalisi Indonesia Adil Makmur mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi seluruh umat Kristiani," ujar Prabowo.
Dalam video yang berdurasi hampir satu menit itu, Prabowo berharap agar perayaan Natal ini damai dan kasih menyertai semua manusia.
Baca Juga: Viral Video Dugaan Kristenisasi, Provokasi Perayaan Natal di Madura
"Semoga hari raya saudara berjalan dengan baik, semoga saudara-saudara menikmati bersama keluargamu," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Baju Basah Demi Sekolah, Curhat Pilu Siswa Nias Seberangi Sungai Deras di Depan Wapres Gibran
-
Mubes NU Tegaskan Konflik Internal Tanpa Campur Pemerintah, Isu Daftarkan SK ke Kemenkum Mencuat
-
Jabotabek Mulai Ditinggalkan, Setengah Juta Kendaraan 'Eksodus' H-5 Natal
-
Mubes Warga NU Keluarkan 9 Rekomendasi: Percepat Muktamar Hingga Kembalikan Tambang ke Negara
-
BNI Bersama BUMN Peduli Hadir Cepat Salurkan Bantuan Nyata bagi Warga Terdampak Bencana di Sumatra
-
Relawan BNI Bergabung dalam Aksi BUMN Peduli, Dukung Pemulihan Warga Terdampak Bencana di Aceh
-
Pakar Tolak Keras Gagasan 'Maut' Bahlil: Koalisi Permanen Lumpuhkan Demokrasi!
-
Gus Yahya Ngaku Sejak Awal Inginkan Islah Sebagai Jalan Keluar Atas Dinamika Organisasi PBNU
-
Rais Aam PBNU Kembali Mangkir, Para Kiai Sepuh Khawatir NU Terancam Pecah
-
Puasa Rajab Berapa Hari yang Dianjurkan? Catat Jadwal Berpuasa Lengkap Ayyamul Bidh dan Senin Kamis