Suara.com - Suara.com – Youtuber Atta Halilintar berkesempatan untuk bertemu dan berbincang langsung dengan calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno. Dalam kesempatan itu, Sandi pun membeberkan hubungannya dengan ayah Atta yakni Halilintar Anofial Asmid.
Momen kebersamaan Sandi bersama dengan Atta pun dibagikan di akun Twtter miliknya @sandiuno. Sandi mengaku merasa seperti nostalgia saat bertemu dengan Atta.
“Ini seperti nostalgia, ayah Atta, Hali biasa saya panggilnya, merupakan sahabat seperjuangan saya pada masa muda saat menimba ilmu dan meniti karir,” kata Sandi seperti dikutip Suara.com, Senin (25/3/2019).
Menyertai unggahannya, Sandi juga melampirkan sebuah video berdurasi 58 detik yang berisi potongan percakapannya dengan Atta. Dalam video itu, Sandi lebih rinci membeberkan hubungannya dengan ayah Atta yang sudah terjalin sejak lama.
“Ini sangat nortalgia ya karena ayah Halilintar, Hali saya panggilnya. Temen saya waktu di Caltex dapetin beasiswa dan kita sama-sama masuk 15 besar yang terpilih yang dapat beasiswa,” ungkap Sandi.
Atta yang mendengar penjelasan dari Sandi pun merasa kagum. Atta meyakini sang ayah tak kalah pintarnya dengan Sandi sebab keduanya bisa lolos mendapatkan beasiswa.
“Berarti ayah saya sama om Sandi ini dua-duanya orang pintar,” kata Atta.
“Ashiaaap,” balas Sandi singkat yang disambut gelak tawa oleh Atta.
Dalam kesempatan itu, Atta juga memuji Sandi yang sukses menciptakan banyak produk asli dalam negeri. Atta berharap setiap pemuda di Indonesia bisa menciptakan lapangan usaha sendiri sehingga bisa mewujudkan kemandirian.
Baca Juga: Rian Subroto, Penyewa Jasa Seks Vanessa Angel Akan Cerita di Pengadilan
“Anak-anak muda Indonesia tuh pake produk Indonesia. Dan setiap anak muda itu kalau mereka bisa bikin produknya sendiri kayak om Sandi lah gitu sudah banyak produk Indonesia yang dibikin. Jadinya Indonesia bisa berdiri di atas kaki sendiri,” pungkas Atta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- 7 Sunscreen yang Wudhu Friendly: Cocok untuk Muslimah Usia 30-an, Aman Dipakai Seharian
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 23 Oktober 2025: Pemain 110-113, Gems, dan Poin Rank Up Menanti
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Tragedi Prada Lucky: Sidang 22 Seniornya Digelar, Sang Ibu Tuntut Keterbukaan
-
Terbang ke Kualalumpur, Selain Gaza, Isu 'Nuklir' Jadi Bahasan Panas Prabowo di KTT ASEAN
-
'Cuma Omon-omon?' Refly Harun Skeptis Prabowo Bisa Lepas dari Pengaruh Jokowi
-
Siap-siap, Sidang Dimulai: KPK Limpahkan Berkas Eks Kadis PUPR Sumut ke Jaksa
-
PDIP Gagas Sumpah Pemuda Baru, Ini Kata Hasto Kristiyanto
-
Airbus A400M Milik TNI AU Akan Bermarkas di Halim
-
BNI Lepas 27.300 Pelari di Wondr JRF 2025 untuk Dorong Ekonomi Hijau dan Gaya Hidup Sehat
-
Hasto Kristiyanto: Dorong Kebangkitan Ekonomi Maritim dan Desa Wisata Indonesia
-
Indonesia Sambut Timor Leste, Anggota Paling Bungsu ASEAN
-
Warga Susah Tidur Gegara Suara Musik, Satpol PP Angkut Belasan Speaker Milik PKL di Danau Sunter