Suara.com - Ada momen yang bikin calon wakil presiden nomor urut 2 Sandiaga Salahuddin Uno alias Sandiaga Uno 'panas dingin' ketika berdialog dengan warga Yogyakarta.
Ya, ketika berdialog di Rumah Cengkir, Sleman, Yogyakarta, Sabtu (23/3/2019), ada seorang mahasiswi yang minta untuk menjadi istri ke-2 Sandiaga Uno.
Di video yang tersebar di Twitter, terlihat wanita cantik yang mengaku bernama Vincentia Tiffani dengan malu-malu mengajukan pertanyaan ini ke Sandiaga Uno.
"Pak, boleh mengajukan satu pertanyaan lagi? Tapi dijawab dengan jujur ya pak dan lebih lengkap kalau bisa. Boleh nggak pak saya jadi istri ke-dua bapak?" ujar wanita itu dengan malu-malu dan tersenyum sipu.
Pertanyaan Tiffani disambut riuh orang-orang yang hadir di sana. Tiffani pun tertawa ngakak dan terlihat salah tingkah dengan pertanyaannya sendiri.
Sandiaga Uno pun bertanya ke para ibu di sana: "Gimana ibu-ibu?" Mereka pun kompak riuh menjawab pertanyaan Sandiaga Uno tersebut: "Jangan!"
"Tiffani terima kasih atas pertanyaannya. Yang ke-dua lebih baik tidak dijawab. Sebab kalau dijawab, akan bermasalah selama paling tidak lima tahun ke depan," jawab Sandiaga Uno disambut riuh orang-orang di sana.
Nah, ternyata video tersebut di-retweet oleh istri Sandiaga Uno, Nur Asia Uno lho. Dia pun bereaksi di akun jejaring sosial Twitter miliknya, @nurasiauno.
Bagaimana tanggapan Nur Asia mengetahui ada seorang wanita jelita yang minta dijadikan istri ke-dua suaminya ya?
Nur Asia Uno hanya berkicau singkat menyematkan emoticon senyum. Tidak ada kata-kata. ":)," kicau Nur Asia Uno pada Minggu (24/3/2019) pada pukul 10.39 waktu setempat.
Reaksi Nur Asia Uno menuai respons dari warga Twitter yang menyerbu kolom komentar kicauan singkat dan tanpa kata-kata tersebut. Ada yang menebak juga arti dari senyuman itu.
"Mpok @nurasiauno jangan cemburu dan marah yaa, memang nasib bang @sandiuno sudah jadi idola perempuan milenial dan emak-emak milenial," kicau akun @NasrRudi.
"Waduh... sampai juga ke emak Nurasia Uno video ini. Yang sabar ya... kita kampanye happy. Bukan menakut-nakuti," cuit akun @adilmer4.
"Tolong jangan ada yang bully wanita tersebut. Saya yakin dia hanya bercanda sebagai ungkapan kekaguman beliau sebagai pendukung pada bang @sandiuno. Resiko orang ganteng ya begitu," kicau akun @Asrizal_Zal.
"Hayo loh, emak nur kasih senyum doang, aman mak, kite jagein si babe," cuit akun @DODDI_F.
Berita Terkait
-
Digandrungi ABG, Atta Halilintar Bikin Sandiaga Uno Malu Nih!
-
Setelah Jokowi, Atta Halilintar Pose Kompak Bareng Sandiaga Uno
-
Sandi Pilih Sragen Awal Kampanye Terbuka, Tawarkan OKE OCE
-
Lamar Jadi Istri Kedua Sandiaga, Tiffani: Kalau Sama-sama Cinta Bagaimana?
-
Tiffani Lamar Jadi Istri Keduanya, Sandiaga Takut Dipukul Gagang Sapu
Terpopuler
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Danantara Indonesia dan PLN Salurkan 5.000 Paket Perlengkapan Sekolah ke Tiga Provinsi di Indonesia
- 5 Kejanggalan Video Benjamin Netanyahu Terbaru, PM Israel Beneran Tewas?
- Media Iran Yakin Benjamin Netanyahu Sudah Meninggal Dunia, Video Ini Jadi Bukti
Pilihan
-
Ledakan Besar di Baghdad! Kedutaan AS Diserang Drone dan Roket
-
Timur Tengah Memanas, RI Resmi Setop Seluruh Penerbangan Internasional!
-
Israel Klaim Tewaskan Ali Larijani, Pimpinan Keamanan Tertinggi Iran
-
AFC Resmi Coret Timnas Malaysia, Vietnam Lolos ke Piala Asia 2027
-
Iran Tolak Main di AS! Minta FIFA Pindahkan Laga Piala Dunia 2026 ke Meksiko
Terkini
-
Rano Karno Ungkap Strategi Jitu Selamatkan Rp15 Triliun PAD Jakarta Lewat Geliat Budaya
-
Sukardi dan Seragam Oranye: Menjemput Rezeki di Balik Keriuhan Mudik
-
One Way Tol Cipali KM 70-263 Resmi Berlaku, Jalur Mudik ke Jawa Tengah Lancar Jaya
-
Ledakan Besar di Baghdad! Kedutaan AS Diserang Drone dan Roket
-
KPK Bongkar Peran Gus Alex dalam Kasus Haji: Jadi Jembatan Perintah dan Uang Gus Yaqut!
-
Instruksi Langsung Prabowo, Istana Edarkan SE Larang Open House Berlebihan di Idul Fitri 2026
-
Jelang Lebaran, Aktivitas Porter Tanah Abang Menurun, Pendapatan Ikut Tergerus
-
Lampu Proyek Tol Solo-Jogja Banyak Dicuri, Berpotensi Bahayakan Keselamatan Pengendara
-
Teriakan Andrie Pecah di Salemba, Teror Air Keras jadi Upaya Pembunuhan Berencana
-
Indonesia Tangguhkan Semua Urusan BoP, Termasuk Pengiriman Pasukan, Ini Sebabnya