Suara.com - Seorang gadis muda berinisial C (19) menjadi korban kasus pelecehan seksual yang dilakukan pengendara sepeda motor.
Parahnya, pelaku nekat melakukan aksi peremasan payudara ketika korban sedang berada di depan rumahnya, Jalan Toram Dalam, Kelurahan Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat, Kamis (14/11/2019) kemarin.
Saat kejadian, kebetulan korban sedang bermain ponsel genggam di depan rumahnya. Tiba-tiba, ada seorang lelaki bernisial MZ (30) yang memegang payudara korban.
"Waktu itu korban atas nama C, 19 tahun itu di depan rumahnya dia sedang main HP dalam keadaan berdiri di pinggir jalan," kata Kapolsek Kalideres, Jakarta Barat, AKP Indra Maulana saat dikonfirmasi, Jumat (15/11/2019).
Indra menjelaskan, MZ kala itu baru pulang kerja dan melintas di depan rumah korban. Melihat korban sedang asik bermain gawai, MZ langsung melancarkan aksinya.
"Pelaku turun dari motor kemudian meremas-meremas payudara sebelah kanan korban. Setelah itu, pelaku kembali ke motor dan melarikan diri," sambungnya.
Refleks, korban berteriak lalu mengejar pelaku. Berkat bantuan warga, sang begal payudara tersebut dapat diringkus dan selanjutnya digelandang ke kantor polisi.
"Korban ini mengejar pelaku dan juga akhirnya karena dibantu warga sekitar akhirnya bisa diamankan malam itu juga. Pelaku hanya sempat diamankan saja dan Alhamdulillah belum sempat dihakimi massa," katanya.
Saat ini, MZ masih berada di Mapolsek Kalideres untuk pemeriksaan lebih dalam.
Baca Juga: Jadi Begal Payudara Mahasiswi, Kuli Proyek di Surabaya Diciduk Polisi
Dari keterangan sementara, MZ diketahui sudah beristri. Kepada polisi, MZ baru sekali melancarkan aksi tak senonoh tersebut. Alasan MZ melancarkan tindak pelecehan hanya karena tertarik dengan kecantikan korban.
"Keterangan dari pelaku sendiri intinya dia tertarik ke korban karena melihat cantik, menurut dia. Makannya timbul niat jahat dia untuk melakukan pelecehan itu," katanya.
Berita Terkait
-
Dari Hobi Mengintip, Ayah Kandung Tiap Malam Cabuli Anak Gadisnya
-
Diajak Jalan-jalan Lalu Dicekoki Miras, ABG di Serang Dicabuli 4 Pemuda
-
Modus Cek Kesehatan Siswa, Kepsek Cabuli 3 Murid SD Sejak 2017
-
Pengakuan Mengejutkan Pelaku Pencabulan 9 Perempuan di Jombang
-
Cabuli 9 Perempuan, Pemuda Asal Jombang Terancam 15 Tahun Penjara
Terpopuler
- Prabowo Disebut Ogah Pasang Badan untuk Jokowi Soal Ijazah Palsu, Benarkah?
- 3 Shio Paling Beruntung Pekan Ketiga 13-19 Oktober 2025
- 5 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Kolagen untuk Hilangkan Kerutan, Murah Meriah Mudah Ditemukan
- 6 Hybrid Sunscreen untuk Mengatasi Flek Hitam di Usia Matang 40 Tahun
- 22 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 12 Oktober: Klaim Pemain 112-113 dan Jutaan Koin
Pilihan
-
6 Rekomendasi HP 2 Jutaan Kamera Terbaik Oktober 2025
-
Keuangan Mees Hilgers Boncos Akibat Absen di FC Twente dan Timnas Indonesia
-
6 Rekomendasi HP Murah Tahan Air dengan Sertifikat IP, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
6 Fakta Isu Presiden Prabowo Berkunjung ke Israel
-
Harga Emas Antam Hari Ini Cetak Rekor Tertinggi Pegadaian, Tembus Rp 2.565.000
Terkini
-
Ditjen Dukcapil Kemendagri Pastikan Keamanan Data Masyarakat Jadi Prioritas Utama
-
Golkar Klaim Belum Ada Langkah Kembalikan Adies Kadir ke Kursi Pimpinan DPR Usai Dinonaktifkan
-
Erick Minta Maaf, Prabowo Berat Hati Terima Kenyataan Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026
-
Viral Patwal PM Potong Jalan Sebabkan Kecelakaan Lalu Kabur, Kapuspen TNI: Sedang Kami Telusuri
-
Bertemu Bro Ron, Ahmad Sahroni Cari 'Suaka Politik' ke PSI? Begini Kata Pengamat
-
BPJS Kesehatan Akan Hapus Tunggakan Iuran Rp7,6 T, Mayoritas dari Peserta Miskin dan Sektor Informal
-
Pemprov DKI Efisiensi Anggaran Terkait Pemotongan TKD, PSI Wanti-wanti: KJP dan Transportasi Jangan
-
Prabowo Ngamuk Imbas Media Israel Sebar Hoaks? Menlu Sugiono Ungkap Fakta Ini
-
Ra'fatul Mulkiyah Mathius Fakhiri Dilantik Tri Tito Jadi Ketua TP PKK dan Tim Pembina Posyandu Papua
-
DLH DKI Jakarta Luncurkan Layanan Penjemputan Sampah Besar dan Elektronik Secara Online