Suara.com - Seorang gadis muda berinisial C (19) menjadi korban kasus pelecehan seksual yang dilakukan pengendara sepeda motor.
Parahnya, pelaku nekat melakukan aksi peremasan payudara ketika korban sedang berada di depan rumahnya, Jalan Toram Dalam, Kelurahan Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat, Kamis (14/11/2019) kemarin.
Saat kejadian, kebetulan korban sedang bermain ponsel genggam di depan rumahnya. Tiba-tiba, ada seorang lelaki bernisial MZ (30) yang memegang payudara korban.
"Waktu itu korban atas nama C, 19 tahun itu di depan rumahnya dia sedang main HP dalam keadaan berdiri di pinggir jalan," kata Kapolsek Kalideres, Jakarta Barat, AKP Indra Maulana saat dikonfirmasi, Jumat (15/11/2019).
Indra menjelaskan, MZ kala itu baru pulang kerja dan melintas di depan rumah korban. Melihat korban sedang asik bermain gawai, MZ langsung melancarkan aksinya.
"Pelaku turun dari motor kemudian meremas-meremas payudara sebelah kanan korban. Setelah itu, pelaku kembali ke motor dan melarikan diri," sambungnya.
Refleks, korban berteriak lalu mengejar pelaku. Berkat bantuan warga, sang begal payudara tersebut dapat diringkus dan selanjutnya digelandang ke kantor polisi.
"Korban ini mengejar pelaku dan juga akhirnya karena dibantu warga sekitar akhirnya bisa diamankan malam itu juga. Pelaku hanya sempat diamankan saja dan Alhamdulillah belum sempat dihakimi massa," katanya.
Saat ini, MZ masih berada di Mapolsek Kalideres untuk pemeriksaan lebih dalam.
Baca Juga: Jadi Begal Payudara Mahasiswi, Kuli Proyek di Surabaya Diciduk Polisi
Dari keterangan sementara, MZ diketahui sudah beristri. Kepada polisi, MZ baru sekali melancarkan aksi tak senonoh tersebut. Alasan MZ melancarkan tindak pelecehan hanya karena tertarik dengan kecantikan korban.
"Keterangan dari pelaku sendiri intinya dia tertarik ke korban karena melihat cantik, menurut dia. Makannya timbul niat jahat dia untuk melakukan pelecehan itu," katanya.
Berita Terkait
-
Dari Hobi Mengintip, Ayah Kandung Tiap Malam Cabuli Anak Gadisnya
-
Diajak Jalan-jalan Lalu Dicekoki Miras, ABG di Serang Dicabuli 4 Pemuda
-
Modus Cek Kesehatan Siswa, Kepsek Cabuli 3 Murid SD Sejak 2017
-
Pengakuan Mengejutkan Pelaku Pencabulan 9 Perempuan di Jombang
-
Cabuli 9 Perempuan, Pemuda Asal Jombang Terancam 15 Tahun Penjara
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga