Suara.com - Gilang sang predator seks fetish kain jarik pernah foto bersama komika dan sutradara Ernest Prakasa. Gambar tersebut viral di media sosial dan menjadi perbincangan warganet.
Bahkan Ernest membagikan swafoto dirinya bersama gilang ke akun Instagram pribadinya. Dalam foto tersebut, keduanya terlihat tersenyum ke arah kamera.
Ernest, melalui postingan itu mengaku kalau Gilang sudah menonton filmnya sebanyak 12 kali. Makanya, ia mengunggah foto selfie mereka ke Instagram.
"Seumur-umur bikin film, baru ini ada yang nonton sampai 12 kali. Makasih udah meluangkan waktu, tenaga & biaya buat film Imperfect bro Gilang," tulis @ernestprakasa, dikutip Suara.com, Kamis (30/7/2020).
Postingan itu tersebar luas di media sosial setelah kelakuan predator seks fetish kain jarik, Gilang terungkap. Sejumlah warganet mengomentari foto tersebut.
"Pas dia trending, aku jadi inget koh Ernest, soalnya nih anak nonton film Imperfect sampai berkali-kali karena di-snap dan akhirnya dikasih achievements sama koh Ernest dan istrinya gitu, FYI aku juga pernah di DM padahal aku kuliah di Malang, untungnya aku belum sampai dijadikan korban," ungkap seorang netizen.
Bahkan sosok paranormal Mbah Mijan ikut mengomentari foto tersebut.
"Koh @ernestprakasa dong, kena prank Gilang, untung baru foto bareng belum nyampe dibungkus. Hiiiii," tulis @mbah_mijan.
Kekinian, foto Ernest bersama Gilang sudah dihapus dan tidak ditemukan di galeri akun Instagram sang komika.
Baca Juga: UNAIR Ancam Pecat Mahasiswa Predator Seks Fetish Kain Jarik
Sementara itu, Ernest Prakasa sendiri sangat geram setelah mengetahui kelakuan Gilang, predator seks fetish kain jarik.
Melalui cuitan yang diunggah ke Twitter, Kamis (30/7), Ernest menumpahkan kekesalannya.
"Gw RT thread ini ya, baca aja sampe bawah nanti ada foto pelakunya. Fotonya bareng gw, bren***k emang," tulis Ernest yang menambah emotikon marah.
Kelakuan Gilang Terungkap
Kelakuan predator seks fetish kain jarik, Gilang terungkap setelah korban membuat pengakuan yang viral di media sosial Twitter.
Gilang juga disebut sebagai mahasiswa Universitas Airlangga Surabaya angkatan 2015. Hal itu dibenarkan oleh Ketua Pusat Informasi dan Humas (PIH) Unair, Suko Widodo.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
-
Hasil Drawing Play Off Piala Dunia 2026: Timnas Italia Ditantang Irlandia Utara!
Terkini
-
Pigai Ajak Publik Gugat UU KUHAP ke MK Jika Khawatir dengan Isinya: Kami Dukung, Saya Tidak Takut!
-
KPK Ungkap Alasan Bobby Nasution Belum Dihadirkan di Sidang Korupsi Jalan Sumut
-
Tak Bayar Utang Pajak Rp25,4 Miliar, DJP Sandera Pengusaha Semarang: Ini Efek Jera!
-
Broker 'Hantu' Korupsi Petral Terkuak, KPK: Modus Ini Bikin Harga Minyak Impor Jadi Mahal
-
Tepis Kekhawatiran Publik, Menteri HAM Klaim 80 Persen Revisi KUHAP Lindungi HAM
-
Raperda KTR Ancam 'Bunuh' Konser Musik Jakarta, Legislator: Banyak Mudharatnya
-
Pohon Tumbang Teror Warga Jakarta, Pramono Anung: 62 Ribu Sudah Dirapikan, Cuaca Ekstrem Biangnya
-
KPK Bidik Raksasa Sawit Jadi Tersangka Korporasi di Kasus Suap Inhutani V
-
Menteri PANRB Rini Widyantini: Paguyuban PANRB Perkuat Ekosistem Birokrasi Kolaboratif
-
Orang Tua Wajib Waspada! Kapolri Sebut Paham Ekstrem Kini Susupi Hobi Game Online Anak