Suara.com - Produk air mineral dalam kemasan dari Indonesia, Le Minerale berpartisipasi mendukung kegiatan olahraga Bandung Barat Triathlon 2021 di Parahyangan Golf, Kotabaru Parahyangan, sebagai perwujudan komitmen yang digaungkan Le Minerale terkait kesehatan masyarakat yang didukung dengan rutin berolahraga.
Bandung Barat Triathlon 2021 merupakan kegiatan fun race yang mempertandingkan 3 perlombaan sekaligus. Wakil Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan mengatakan perlombaan yang meliputi lomba lari, sepeda dan golf ini digelar dengan menerapkan protokol kesehatan ketat hanya, mengingat kondisi pandemi yang masih melanda.
“Acara ini terselenggara dengan harapan untuk mendorong semangat olahraga masyarakat terutama di saat peperangan melawan virus Covid-19. Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan secara ketat, Bandung Barat Triathlon 2021 dilaksanakan untuk memfasilitasi antusiasme masyarakat Bandung dalam berolahraga demi menjaga tubuh tetap sehat. Kami ingin mengapresiasi dukungan Le Minerale yang terus mendukung penerapan gaya hidup sehat, apalagi mengingat pentingnya peran air mineral saat berolahraga,” ujar Hengky.
Le Minerale senantiasa mengedukasi masyarakat Indonesia untuk mengaplikasikan gaya hidup yang sehat. Gaya hidup sehat yang selalu digaungkan meliputi mengkonsumsi makanan bergizi, minum air mineral berkualitas dan rutin berolahraga. Dengan menjadi official mineral water partner, Le Minerale menyatakan dukungannya pada kegiatan Bandung Barat Triathlon 2021.
Marketing Manager Le Minerale, Febri Hutama, mengatakan Le Minerale selalu berkomitmen untuk mengajak masyarakat Indonesia hidup lebih sehat yang dimulai dari hal sederhana.
“Masa pandemi adalah saat yang paling tepat untuk mengedukasi masyarakat Indonesia mengenai pentingnya menjaga kesehatan. Maka dari itu, Le Minerale ingin menunjukkan dukungan terhadap Bandung Barat Triathlon yang sama-sama bertujuan untuk mendorong masyarakat menjaga kesehatan tubuh,” sambung Febri.
Berlangsung pada Minggu (14/3/2021) Bandung Barat Triathlon 2021. Selain acara perlombaan olahraga dengan beragam doorprize menarik seperti rumah, mobil, motor, hingga sepeda, gelaran tersebut juga diadakan sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama dengan donasi untuk UMKM dan bencana di Jawa Barat.
Beberapa pejabat daerah turut hadir memeriahkan acara, di antaranya Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Wakil Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan, Walikota Bogor Bima Aria, Wakil Bupati Bogor Lucky Hakim, Wakil Bupati Kabupaten Bandung Syahrul Gunawan selaku, hingga selebriti ternama yakni Raffi Ahmad.
Baca Juga: Gandeng PDUI, Le Minerale Bagikan Air Mineral untuk Penerima Vaksin
Berita Terkait
-
Gandeng PDUI, Le Minerale Bagikan Air Mineral untuk Penerima Vaksin
-
Cukup Minum Air Putih Bantu Turunkan Tekanan Darah Tinggi, Coba Sekarang!
-
Tak Banyak yang Tahu! Ini Manfaat Air Putih yang Penting Bagi Tubuh
-
Dukung Layanan Tes Covid-19 Drive Thru, Le Minerale Gandeng RS di DKI
-
Manfaat Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas yang Nyaman untuk Lansia, Legroom Lega dan Irit BBM
- 7 Mobil Bekas untuk Grab, Mulai Rp50 Jutaan: Nyaman, Irit dan Tahan Lama!
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
Pilihan
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
Terkini
-
Tolak Wacana Pilkada via DPRD, Ganjar: Sikap PDI Perjuangan Sangat Jelas!
-
Dosen Utama STIK: UU ITE Tak Melemah, Penyebar Hoaks Tetap Bisa Dipidana!
-
AMLI Soroti Dampak Ranperda KTR: Usaha Reklame Tertekan, Tenaga Kerja Terancam
-
Dasco Persilakan Tito Lanjut Pimpin Pemulihan Aceh: DPR Fokus Anggaran dan Mengawasi
-
Dasco Pimpin Rapat di Aceh: Minta Pendataan Rumah Rusak Dikebut Sepekan
-
Viral Nenek Curi 16 Potong Pakaian di Tanah Abang, Ketahuan Usai Barang Jatuh dari Balik Gamis
-
Jelang Rakernas 2026, PDIP Terbitkan Instruksi Keras Larang Kader Korupsi
-
Bukan Hanya Soal Huntara, Ternyata Ini 4 Masalah Mendesak di Aceh Menurut Satgas Galapana DPR
-
8 Orang Termasuk Pegawai Pajak Diamankan saat KPK Gelar OTT di Jakarta
-
Skandal Pajak Jakut Terbongkar: OTT KPK Sita Gepokan Uang dan Valas, Oknum Pegawai Pajak Diringkus