Suara.com - Kisah pertemuan setiap pasangan berbeda-beda. Salah satunya adalah kisah pertemuan pasangan yang satu ini.
Berawal dari seorang junior dan senior yang dipertemukan saat Ospek, dua sejoli ini berakhir di pelaminan beberapa tahun kemudian. Tak tanggung-tanggung, pertemuan pertama mereka tidak berkesan baik.
Berawal dari Ospek
Kisah cinta antara mahasiswa baru dan panitia saat ospek universitas ini viral di media sosial. Sang wanita yang merupakan mahasiswa ospek tak pernah menduga bahwa jodohnya adalah kakak tingkat yang dulu mengerjainya saat ospek universitas.
Momen ospek adalah salah satu momen yang tak pernah terlupakan bagi mahasiswa. Bahkan momen ini juga menjadi momen kakak tingkat untuk mengerjai mahasiswa baru.
Akun TikTok @sahilmulachela mengunggah tentang momen kisah cinta dirinya dengan sang istri, Rania, yang merupakan juniornya saat di kampus.
Dalam video tersebut terlihat bahwa Sahil tengah mengerjai dan melontarkan banyak pertanyaan kepada Rania saat ospek berlangsung. Tak hanya sendiri, bersama teman-teman panitia yang lain, Sahil menyuruh Rania untuk memperkenalkan diri ke kamera.
Selain itu, terlihat dalam video tersebut bahwa Rania sangat menahan kesal dan ingin menangis karena sikap panitia ospek terhadap dirinya.
Meski begitu, sebagai mahasiswa baru Rania tetap menuruti perkataan panitia ospek tersebut.
Baca Juga: Bawa Uang Sekarung ke Toko Emas, Kakek Ini Langsung Jadi Pusat Perhatian
Keterangan video tersebut mengungkapkan bahwa hubungan antara dirinya dan Rania yang berawal dari ospek melaju sampai jenjang pernikahan.
Lantaran banyak yang penasaran dengan kisah cinta keduanya, sang pemilik akun kemudian mengunggah video lanjutan untuk menjelaskan tentang perjalanan cintanya dengan sang istri.
“Berawal dr ospek,berujung suami istri! ospek kita dulu adlh Team Building yg lgsg diawasin kampus.Yg g kelar tugasnya,dikerjain gini,” tulis sang pemilik akun pada (26/6/2021).
Pada video lanjutan tersebut sang pemilik akun menceritakan tentang di mana ia memberanikan diri melamar Rania setelah 6 tahun berlalu pasca ospek.
Sahil juga menambahkan bahwa Rania sempat tidak percaya atas kejutan yang datang kepadanya merupakan momen dirinya di lamar oleh mantan panitia ospek universitas dulu.
Respons Warganet
Berita Terkait
-
Bawa Uang Sekarung ke Toko Emas, Kakek Ini Langsung Jadi Pusat Perhatian
-
YouTuber Ridwan Hanif: BEM UI Tak Ada Gunanya, yang Ada Gunanya BEM Gunadarma
-
Viral Pesta Durian, Wakil DPR Malaysia Diperiksa Pihak Berwenang
-
Pria Syok Atap Mobil Penuh Jemuran Bantal Tetangga, Dibawa Kabur Biar Kapok
-
Viral Video Atraksi Reog Sambil Kendarai Motor, Bikin Kagum Warganet
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
- 5 Rekomendasi Parfum di Indomaret yang Tahan Lama untuk Salat Id
Pilihan
-
Tutorial S3 Marketing Jalur Asbun: Cara Aldi Taher Jualan Burger Sampe Masuk Trending Topic
-
Dilema Window Shopping: Ketika Mal Cuma Jadi Katalog Fisik Buat Belanja Online
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
Terkini
-
Pemerintah Bangun Ratusan Toilet dan Revitalisasi Sekolah di Kawasan Transmigrasi
-
Polda Metro Jaya Buka Posko Khusus, Cari Saksi Teror Air Keras Aktivis KontraS
-
Prabowo Instruksikan Kapolri Usut Tuntas Kasus Penyiraman Air Keras Andrie Yunus
-
PVRI Kritik Pernyataan 'Antikritik' Prabowo Usai Insiden Penyiraman Air Keras: Ini Sinyal Represif!
-
Pulang Basamo 2026: Ribuan Perantau Minang Mudik Gelombang Kedua, Dari Bali hingga Samarinda
-
Pemudik Mulai Padati Terminal Kampung Rambutan, Puncak Arus Mudik Diprediksi H-3 Lebaran
-
Negara Janji Tanggung Biaya Pengobatan Aktivis KontraS Korban Teror Air Keras
-
Mencekam! Israel Bak Neraka, Api di Mana-mana Setelah Dirudal Kiamat Iran
-
Serangan Air Keras Aktivis KontraS Disorot PBB, Wamen HAM Desak Polisi Percepat Penyelidikan
-
Susul Sumbar, Sumut Capai Target Nol Pengungsi di Tenda Sebelum Lebaran