News / metropolitan
Dany Garjito | Fita Nofiana
Ilustrasi jodoh (Shutterstock)

Suara.com - Kelakuan anak-anak memang sering kali menggemaskan. Namun dalam unggahan akun @Aw***, keponakannya yang masih anak-anak malah berujar ingin 'menjualnya'. 

"Kebangetan ini bocah, baru ngeh ada video ini," tulis akun tersebut. 

Dalam video unggahannya, terlihat pemilik  akun sedang mengaji. 

"Guys ini tante aku lagi ngaji, mau dijual harganya mahal, tapi dia rajin salat tapi jodohnya enggak dateng-dateng," ujar bocah di balik video tersebut. 

Baca Juga: Beli Jus Stroberi 30 Ribu, Rasanya Bikin Nyesek To The Bone

Dalam video lainnya, keponakan satunya juga menyatakan hal yang sama. 

"Tante, tante ngaji salat terus kok jodohnya enggak datang-datang," ujar anak lain. 

Video yang sudah ditonton lebih dari 500 ribu kali itu mengundang berbagai komentar dari warganet. 

"Ponakan kurang ajar, jangan sampai ponakan gue ikut-ikutan," komentar warganet. 

"Adek bilang sama tente mau enggak sama om, nanti adek om beliin mobil oleng," tulis warganet lain. 

Baca Juga: Pria Makan Mi di Restoran, Auto Panik Lihat Review di Google: Nggak Lucu Banget

"Nanti juga bakalan dateng dek kalau Allah SWT sudah berkehendak memberikan jodoh," imbuh warganet. 

"Salat kan kewajiban dek, kalau jodoh beda lagi bilangin gitu ke ponakan," tambah warganet lainna. 

Video tersebut telah disukai lebih dari 47 ribu akun.

Persoalan jodoh memang rahasia Tuhan, namun Anda tetap perlu usaha. Dalam hal ini, melebarkan circle sosial Anda juga bisa jadi solusi. 

Jika kesulitas bersosialisasi selama pandemi, maka berbagai aplikasi cari jodoh juga bisa dicoba. 

Komentar