Suara.com - Tidak ada saksi yang mengetahui mengenai kejadian pelecehan seksual yang menyasar seorang perempuan di pedestrian tak jauh dari Stasiun Sudirman. Diketahui, korban yang saat itu sedang berjalan mendapati seorang pria yang tiba-tiba memamerkan alat kelaminnya.
Seorang warga bernama Idri mengatakan, di lokasi memang kerap terjadi aksi kejahatan. Salah satunya adalah aksi penjambretan.
"Baru dengar saya ada kejadian itu (pelaku pamer kelamin). Di sini itu, sukanya kejadian jambret," kata dia di lokasi, Jumat (22/10/2021).
Dalam peristiwa yang terekam kamera pengawas CCTV, perempuan itu tampak histeris ketika mendapati seorang pria memamerkan alat kelaminnya. Peristiwa itu diduga terjadi pada Jumat (15/10/2021) lalu, sekitar pukul 19.00 WIB.
Idri mengakui jika lokasi kejadian memang sepi ketika siang dan malam hari. Biasanya, lalu lalang pejalan kaki mulai ramai ketika pagi dan sore hari, tepatnya ketika jam berangkat dan pulang kerja.
"Kalau siang sama malam memang sepi. Biasanya ramainya pas jam berangkat sama pulang kerja," sambungnya.
Soal peristiwa pelecehan seksual yang dilakukan pria tidak dikenal itu, Idri mengaku tidak mengetahuinya. Dia cuma mengatakan jika di lokasi memang minim penerangan ketika malam hari.
"Di sini gelap kalau malam. Apalagi kalau udah pulang kantor kan biasanya jam 5. Kalau udah malam ya sepi yang lewat," sambungnya.
Sepi saat Siang
Baca Juga: Incar Cewek Pejalan Kaki, Begini Lokasi Pelaku Pamer Mr P di JPO Stasiun Sudirman
Pantauan Suara.com, Jumat(22/10/2021), lokasi kejadian tepatnya terjadi di Jalan RM. Margono Djojohadikoesoemo, Jakarta Pusat tepatnya mengarah ke Stasiun Sudirman. Lokasi itu merupakan tempat pejalan kaki yang mengarah Jalan Jenderal Sudirman.
Suasana pada pukul 13.15 WIB di lokasi kejadian tampak sepi. Hanya terlihat beberapa pejalan kaki lalu lalang melintasi lokasi tersebut.
Lokasi tempat pria yang memamerkan alat kelaminnya itu juga bersebelahan dengan pinggiran Sungai Ciliwung. Terpantau ada beberapa pemulung dan pengemudi ojek online saja yang sedang duduk-duduk di sepanjang pedestrian tersebut.
Viral
Berdasarkan video rekaman CCTV yang diunggah akun @breakfastwitxx di Twitter, peristiwa itu berawal saat seorang perempuan melintas saat jam pulang kerja menuju Stasiun Sudirman.
"Jadi beberapa waktu lalu gua sempat ketemu sama exhibitionism samping dekat rel itu tuh ada jalanan (JPO) ini," kata perempuan (yang menjadi korban) dalam video, yang dikutip Suara.com, Jumat.
Berita Terkait
-
Incar Cewek Pejalan Kaki, Begini Lokasi Pelaku Pamer Mr P di JPO Stasiun Sudirman
-
Pengakuan Warga Di Lokasi Pria Pamer Kelamin Dekat Stasiun Sudirman: Minim Penerangan
-
Aksinya Viral, Polisi Buru Pria Pamer Mr P ke Cewek di JPO Dekat Stasiun Sudirman
-
Seorang Perempuan Jadi Korban Pelecehan Di Dekat Stasiun Sudirman, Pelaku Pamer Kelamin
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Tower Provider di Kembangan Roboh Timpa 2 Kontrakan, Polisi Dalami Unsur Pidana Kelalaian Kerja!
-
Bapanas Proyeksikan 7 Komoditas Pangan Pokok Bebas Impor pada 2026, Stok Beras Capai 16 Juta Ton!
-
Doa Saja Tidak Cukup, Vatikan Minta Umat Katolik AS Bergerak Hentikan Perang Amoral Trump di Iran
-
Andrie Yunus Berjuang Pulih: Jalani 5 Kali Operasi dan Cangkok Kulit Paha Akibat Teror Air Keras!
-
Iran Ungkap Alasan Gagalnya Perundingan dengan AS di Pakistan
-
Menolak Takut! 30 Hari Tragedi Air Keras Andrie Yunus, Aktivis Tandai Lokasi Penyiraman Pakai Mural
-
Skandal Kakak-Beradik: KPK Duga Legislator Jatmiko Tahu Praktik Pemerasan Bupati Tulungagung!
-
Sentil Pemprov DKI Soal Preman Tanah Abang, Kevin Wu: Jangan Baru Gerak Kalau Sudah Viral!
-
Pakistan Mendadak Kirim Jet Tempur ke Arab Saudi, Ada Apa?
-
Pelindo Catat 2,6 Juta Penumpang Masa Lebaran 2026, Meningkat 14,14%