Suara.com - Seorang pria asal Jerman makan burger McDonald's setiap hari selama lebih dari 20 tahun dan ia telah menghabiskan ribuan dolar untuk obsesinya.
Menyadur Daily Mail Sabtu (23/10/2021), David Geyer terobsesi dengan restoran cepat saji sejak kunjungan pertamanya pada tahun 1997.
Dari training, pakaian hingga kaus kaki, David kira-kira menghabiskan 5.000 euro untuk merchandise McDonald's dan 40.000 euro untuk makanannya selama bertahun-tahun.
Di puncak obsesinya, ia bisa makan hingga 12 makanan cepat saji dalam seminggu. Pria ini bahkan memiliki tato burger dan kentang goreng di kakinya.
Ia telah memenuhi rumahnya dengan souvenir termasuk tanda McDonald's dan menu di dinding ruang tamunya.
"McDonald's telah menjadi bagian dari hidup saya selama bertahun-tahun. Rasanya tepat mendapatkan tato Juli lalu karena itu sudah jadi bagian dari identitas."
"Saya tidak pernah memesan makanan yang sama berulang kali karena itu membosankan. Tapi tidak untuk Big Tasty Bacon dengan kentang goreng. Ini adalah favorit saya."
David yang sudah makan lebih dari 4.360 burger dan ia tak memiliki keluhan tentang menu selain menghindari pilihan 'Filet O fish' dan vegan.
"Saya selalu lapar untuk McDonalds dan tidak bisa menolak burger ketika saya lewat. Orang mungkin berpikir saya benar-benar gila."
Baca Juga: Gara-gara Hal Sepele, Wanita Ini Nekat Cuci Isian Burger Sebelum Dimakan
"Ini bukan tentang makanan, ini tentang orang-orang, karyawan dan kenangan istimewa yang dibuat di McDonalds. Saya selalu ingat kunjungan pertama saya selama musim semi 1997."
"Itu adalah suguhan yang luar biasa dan saya tahu Mcdonald's akan menjadi bagian dari hidup saya selamanya."
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
-
DPR 'Sentil' Menkeu Purbaya, Sebut Kebijakan Rp200 Triliun Cuma Jadi Beban Bank & Rugikan Rakyat!
-
Ivan Gunawan Blak-blakan: Dijauhi Teman Pesta Usai Hijrah dan Risih Dipanggil 'Haji'
Terkini
-
Rosan Roeslani Disebut Bakal Jadi Menteri BUMN, Dilebur dengan Danantara?
-
Profil Rohmat Marzuki, Kader Loyal Gerindra dari Magelang Geser Adik Ipar Haji Isam dari Wamenhut
-
Resmi Dilantik jadi Menpora, Ingat Lagi Sederet 'Dosa' Erick Thohir di PSSI
-
Dua Karyawan PT WKM Diduga jadi Korban Kriminalisasi, Aktivis Malut Tuntut PT Position Angkat Kaki!
-
Profil dan Rekam Jejak Afriansyah Noor: Kembali Jadi Wamenaker, Pengganti Immanuel Ebenezer
-
Siapa Sarah Sadiqa? Mengenal Srikandi Baru Pilihan Prabowo Jadi Kepala LKPP
-
Beda Jauh dari Mahfud, Kenapa KPU Tak Cantumkan Pendidikan Terakhir Gibran?
-
Kursi Menteri BUMN Kini Kosong, Erick Thohir: Nanti Ada...
-
Dilantik Jadi Kepala Badan Komunikasi Pemerintah, Harta Angga Raka Prabowo Tembus Rp 33 Miliar
-
Djamari Chaniago dan Ahmad Dofiri Dianugerahi Pangkat Jenderal Kehormatan oleh Prabowo