Suara.com - Nama Siskaeee mendadak mencuri perhatian publik usai video pamer payudara di Bandara YIA, Kulon Progo beredar luas. Tak hanya video porno tersebut, ternyata masih ada sederet kontroversi Siskaeee yang menggemparkan publik.
Bahkan, tak sedikit pula kontroversi siskaeee yang membuat netizen geram. Teranyar, ia tampak memakai dan membuka kerudung saat ditangkap maupun konferensi pers di depan media.
Berikut kami rangkum kontroversi Siskaeee
1. Prank ojol siskaeee
Kontroversi siskaeee di internet dimulai dari prank ojol. Ulah siskaee prank ojol ini dibahas di grup komunitas ojek online.
Terdapat salah satu screenshot yang menunjukkan seorang driver pengantar makanan berdiri di depan Siskaee yang berpakaian teramat minim. Tak hanya pada driver pengantar makanan, Siskaee juga berbuat syur ketika berboncengan dengan driver ojol. Video itu diupload di YouTube.
Aksi Siskaeee terhadap ojol inilah yang menjadi awal perbincangan netizen tentang siskaeee dan membuatnya viral di media sosial twitter.
2. Ekshibisionisme siskaeee
Kontroversi siskaeee yang kedua adalah aksi ekshibisionismenya yang memperlihatkan payudara dan alat kelaminyya pada orang asing di tempat umum. Diketahui bahwa Siskaee kerap mengunggah video aksi tak senonohnya itu di twitter.
Video tersebut diunggah juga di akun Onlyfans yang merupakan sebuah platform online yang memungkinkan pengunggahnya menjual konten eksklusif berupa foto atau video vulgar.
Sosok Siskaee mulai meresahkan ketika video aksi vulgar berlokasi di Bandara Internasional Yogyakarta, Kulon Progo beredar di internet.
Baca Juga: Ditangkap Akibat Video Vulgar di Bandara, Fans Bikin Video Minta Siskaeee Dibebaskan
Video ini viral dan diketahui tim siber Polres Kulon Progo pada 30 November 2021. Sejak itu, Siskaeee masuk ke dalam daftar DPO (Daftar Pencarian Orang).
3. Berhijab ketika ditangkap siskaeee
Kontroversi siskaeee yang ketiga ialah berhijab ketika ditangkap. Siskaee mengenakan jilbab warna hitam panjang dan bermasker saat digiring oleh tim Mapolda Daerah Istimewa Yogyakarta.
Aksi siskaee berhijab ini sontak membuat warganet geram sampai tagar Siskaee bukan muslim pun viral di twitter. Perihal penangkapan, Siskaeee ditangkap di kota Bandung. Siskaee ditangkap saat baru turun dari kereta api di Bandung.
Siskaeee dijerat dengan UU Pornografi dan UU ITE dengan ancaman hukuman penjara sampai enam tahun dan harus membayar denda maksimal enam miliar.
4. Penghasilan Siskaeee
Berita Terkait
-
Ditangkap Akibat Video Vulgar di Bandara, Fans Bikin Video Minta Siskaeee Dibebaskan
-
Siskaeee Minta Maaf, Ingin Kasusnya Tak Dihubungkan dengan Keluarga
-
Usai Ditangkap karena Aksi Pornografi, Siskaeee Minta Maaf
-
Siskaeee Muncul Pakai Hijab usai Aksi Pornografi, Warganet Protes
-
Jejak Siskaeee sebelum Viral: Dikenal Kreator Vulgar, Hidup Berpindah-pindah
Terpopuler
- 4 Sepatu Lokal Senyaman On Cloud Ori, Harga Lebih Terjangkau
- 5 Body Lotion Niacinamide untuk Cerahkan Kulit, Harganya Ramah Kantong Ibu Rumah Tangga
- Menguak PT Minas Pagai Lumber, Jejak Keluarga Cendana dan Konsesi Raksasa di Balik Kayu Terdampar
- 5 HP Murah Terbaik 2025 Rekomendasi David GadgetIn: Chip Mumpuni, Kamera Bagus
- 55 Kode Redeem FF Terbaru 9 Desember: Ada Ribuan Diamond, Item Winterlands, dan Woof Bundle
Pilihan
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
-
PT Tusam Hutani Lestari Punya Siapa? Menguasai Lahan Hutan Aceh Sejak Era Soeharto
-
Harga Minyak Melonjak: AS Sita Kapal Tanker di Lepas Pantai Venezuela
Terkini
-
Plus Minus Kapolri Ditunjuk Presiden Tanpa Restu DPR, Solusi Anti Utang Budi atau Sama Saja?
-
Polisi Buka Peluang Tersangka Baru dalam Tragedi Kebakaran Ruko Terra Drone
-
Puslabfor 'Bongkar' Ulang TKP Kebakaran, Buru Bukti Jerat Bos Terra Drone
-
Korban Tewas Bencana di Agam Tembus 192 Orang, 72 Masih Hilang
-
Lonjakan Pemilih Muda dan Deepfake Jadi Tantangan Pemilu 2029: Siapkah Indonesia Menghadapinya?
-
MKMK Tegaskan Arsul Sani Tak Terbukti Palsukan Ijazah Doktoral
-
Polisi Kembali Lakukan Olah TKP Terra Drone, Apa yang Dicari Puslabfor?
-
MyFundAction Gelar Dapur Umum di Tapsel, Prabowo Janji Rehabilitasi Total Dampak Banjir Sumut
-
Ikuti Arahan Kiai Sepuh, PBNU Disebut Bakal Islah Demi Akhiri Konflik Internal
-
Serangan Kilat di Kalibata: Matel Diseret dan Dikeroyok, Pelaku Menghilang dalam Sekejap!