Suara.com - Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani, melakukan lawatan ke pemukiman warga sekitar Kantor DPP Partai Gerindra Ragunan, Jakarta Selatan, Senin (7/2/2022).
Menariknya dalam lawatan tersebut Muzani membagi-bagi sembako dan meminta doa agar Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto menjadi Presiden di Pilpres 2024.
"Kemarin hari Minggu, tanggal 6 Februari Partai Gerindra berulang tahun yang ke-14. Ini sembako dari Pak Prabowo, kami mohon doa dari Ibu, Bapak mudah-mudahan partai ini berkah. Dan Pak Prabowo diberikan kesehatan dan panjang umur. Mudah-mudahan 2024 Allah berkahi dan jadikan beliau presiden. Semoga bantuan ini dapat membantu walaupun tidak seberapa," kata Muzani, Senin (7/2/2022).
Perayaan HUT 14 Tahun Gerindra dengan aksi bagi-bagi sembako dan santunan anak yatim tersebut diklaimnya sebagai wujud syukur karena sampai dengan saat ini Partai Gerindra masih dipercaya masyarakat.
Menurutnya, Prabowo juga sudah menanamkan sejak Gerindra berdiri agar kader tidak lupa dengan kepentingan dan kesejahteraan masyarakat.
"Sejak berdirinya Partai Gerindra, Pak Prabowo selalu mengajarkan dan menanamkan kepada kami bahwa kepentingan masyarakat, kesejahteraan masyarakat adalah segala-galanya," ungkapnya.
Lebih lanjut, Anggota DPR Fraksi Gerindra Himatul Aliyah yang turut dalam aksi Muzani tersebut berharap agar rakyat tetap memberikan kepercayaan termasuk kemenangan untuk Prabowo sebagai presiden di 2024.
"Semoga partai ini tetap dipercaya masyarakat. Ibu dan Bapak doakan Pak Prabowo jadi presiden di 2024," tuturnya.
Baca Juga: Pengamat Sebut Anies Baswedan Punya Daya Tarik Kuat, Diprediksi Bisa Menang Pilpres 2024
Berita Terkait
-
Perajin Tempe di Kabupaten Tegal Deklarasi Dukung Muhaimin Iskandar di Pilpres 2024
-
Tanggapi Wasekjen Demokrat, Gerindra: Tidak Ada Aturan yang Haruskan Capres-Cawapres dari Kader Parpol
-
Pengamat Sebut Anies Baswedan Punya Daya Tarik Kuat, Diprediksi Bisa Menang Pilpres 2024
-
Bikin Pemetaaan dan Gencar Komunikasi dengan Parpol Lain, Tapi Gerindra Tunggu Waktu Ambil Keputusan soal Pilpres
Terpopuler
- 7 HP Baru Paling Murah Rilis Awal 2026, Fitur Canggih Mulai Rp1 Jutaan
- 6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
- Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
- Bedak Apa yang Bikin Muka Glowing? Ini 7 Rekomendasi Andalannya
Pilihan
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Terkini
-
Dewan Pers di HPN 2026: Disrupsi Digital Jadi Momentum Media Bebenah
-
Benang Merah Dua Ledakan di Sekolah: Ketika Perundungan, Internet, dan Keheningan Bertemu
-
Tembus 79,9 persen, Kenapa Kepuasan Kinerja Prabowo Lebih Tinggi dari Presiden Sebelumnya?
-
Saat Pemutakhiran Data Bantuan Berujung Pencabutan Status BPJS PBI, Begini Situasi yang Terjadi
-
Peringati World Interfaith Harmony Week 2026, Ketua DPD RI Fasilitasi Dialog Tokoh Lintas Agama
-
Dianiaya karena Tolak Tambang Ilegal, Nenek Saudah Kini dalam Lindungan LPSK: Siapa Pelakunya?
-
Motor Roda 3 dari Program Atensi Kemensos Bantu Wak Keple Bangkitkan Usaha
-
Kasus Chromebook, Pakar: Kejaksaan Bongkar Siasat 'Regulatory Capture' untuk Dalih Nadiem Makarim
-
Basarnas Fokuskan Pencarian di Muara Pantai Sine, Wisatawan Malang Terseret Ombak Belum Ditemukan
-
Dalai Lama Buka Suara soal Namanya Disebut Ratusan Kali dalam Dokumen Rahasia Epstein