Suara.com - Artis multitalenta Maudy Ayunda sukses membuat geger dunia hiburan Tanah Air. Pasalnya pada Minggu (22/5/2022) kemarin, Maudy secara tiba-tiba mengumumkan resmi menikah dengan seorang pria bernama Jesse Choi.
Sejak pengumuman pernikahannya, sosok sang suami memang terus menjadi sorotan warganet. Apalagi karena Maudy sempat tidak mengungkap tampak depan wajah suaminya dan hanya memamerkan foto-foto yang diambil dari samping dan belakang.
Salah satunya adalah foto, kemungkinan diambil di studio, yang menunjukkan Maudy dengan pakaian putih dan merangkul Jesse. Keduanya terlihat saling berbalas tatapan sayang, membuat warganet ikut meleleh karenanya.
Namun yang turut menjadi sorotan adalah sosok Jesse Choi dari belakang yang disebut mirip dengan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. Apalagi ditambah dengan kacamata yang dikenakan Jesse, membuat warganet tanpa ragu menuding sosoknya sebagai Kang Emil.
"Ini mah Ridwan Kamil," celetuk pemilik akun Twitter @ribonk, dikutip Suara.com pada Selasa (24/5/2022).
Cuitan @ribonk ini lantas dipertegas lagi oleh @howtodresvvell. "Oalah pantesan PP IG-nya pernah samaan," selorohnya, merujuk pada foto profil Instagram Ridwan Kamil dan Maudy Ayunda yang memang pernah mengusung tema serupa.
Cuitan ini lantas diviralkan oleh akun Instagram @politicaljokesid, hingga akhirnya sampai ke telinga Ridwan Kamil sendiri. Kocaknya, tak lama setelah ia mengetahui kabar tersebut, Ridwan Kamil langsung buru-buru memberi klarifikasi di Instagram-nya.
"Netizen budiman, mohon tidak memprediksi hal-hal yang akan membuat spekulasi dan potensi keramaian lahir batin. Selamat untuk mbak @maudyayunda, semoga berbahagia," ujar Ridwan Kamil.
Postingan klarifikasinya inilah yang kemudian ikut menjadi bulan-bulanan warganet. Banyak yang ikut berseloroh hingga mendoakan semoga candaan warganet ini tidak sampai membuat Ridwan Kamil disuruh tidur di luar oleh sang istri.
Baca Juga: Selain Maudy Ayunda, 9 Artis Indonesia Ini Juga Menikah dengan Mualaf
"Kang kok tega nyakitin jutaan pria di negeri ini?" komentar YouTuber Jenda Munthe.
"Wkwkwkwwk tapi dari belakang rada mirip dikit sih pak," puji travel blogger Canro Simarmata.
"Ngarep rupanya," ujar Tokoh NU Gus Nadir.
"Awas suruh tidur diluar sama bu Cinta," kata musisi Manshur Praditya.
"@ataliapr bu punten bu. Ini bapak @ridwankamil buuu, hehehehhe," sambung warganet lain yang malah menyertakan akun Instagram istri sang gubernur, Atalia Praratya.
Duh, ada-ada saja ya warganet ini, sampai ikut menyentil rumah tangga Ridwan Kamil dan istri yang sudah penuh warna-warni. Untuk postingan selengkapnya bisa dibaca di sini.
Tag
Berita Terkait
-
Jesse Choi Mualaf Sebelum Nikahi Maudy Ayunda
-
Sosok Ini yang Bimbing Suami Maudy Ayunda, Jesse Choi Ucap Dua Kalimat Syahadat
-
Raffi Ahmad Akui Punya Imajinasi Seks yang Liar, Respon Nagita Slavina Bikin Kaget
-
Tak Sengaja Bikin Jatuh Handphone Wartawan, Rossa Tunjukkan Sikap yang Bikin Publik Terpesona: Terbaik, Teh Ocha
-
7 Artis Menikah Diam-diam, Maudy Ayunda Sempat Trending di Twitter
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Sadis! Pembunuh Guru di OKU Ternyata Mantan Penjaga Kos, Jerat Leher Korban Demi Ponsel
-
Gebrakan Menhan-Panglima di Tambang Ilegal Babel Dikritik Imparsial: Pelanggaran Hukum, Tanda Bahaya
-
Otak Pembakar Rumah Hakim PN Medan Ternyata Mantan Karyawan, Dendam Pribadi Jadi Pemicu
-
Dari IPB hingga UGM, Pakar Pangan dan Gizi Siap Dukung BGN untuk Kemajuan Program MBG
-
Menhaj Rombak Skema Kuota Haji: yang Daftar Duluan, Berangkat Lebih Dulu
-
Isu Yahya Cholil Staquf 'Dimakzulkan' Syuriyah PBNU, Masalah Zionisme Jadi Sebab?
-
Siap-siap! KPK akan Panggil Ridwan Kamil Usai Periksa Pihak Internal BJB
-
Bukan Tax Amnesty, Kejagung Cekal Eks Dirjen dan Bos Djarum Terkait Skandal Pengurangan Pajak
-
Menhaj Irfan Siapkan Kanwil Se-Indonesia: Tak Ada Ruang Main-main Jelang Haji 2026
-
Tembus Rp204 Triliun, Pramono Klaim Jakarta Masih Jadi Primadona Investasi Nasional