Suara.com - Media sosial dihebohkan dengan video komika ternama Indonesia, Marshel Widianto, yang mengolok-olok Inter Milan pada saat momentum AC Milan berhasil meraih scudetto Serie A Italia.
Dalam video tersebut, finalis SUCA 3 ini mengungkapkan kalimat ejekan pada Inter Milan yang pada musim ini gagal berada di puncak klasemen Liga Italia.
"Anj*** Inter gob***. Inter udah bayar gaji mahal-mahal masih tetep di bawah kita. Masih tetep di bawah Pioli," teriak Marshel.
Viralnya video singkat yang merekam euforia para fans AC Milan, termasuk Marshel, saat merayakan kemenangan klub tercintanya melawan Sassuolo ini sampai di telinga bek Bali United, Gunawan Dwi Cahyo.
Gunawan memberikan dampratan kepada pria berusia 25 tahun ini karena kata-kata kasarnya pada Inter Milan.
Hal ini berbeda jauh dengan opini yang diberikan oleh akun Twitter @FaktaSepakbola. Dalam unggahan akun ini pada Kamis (26/05/22), akun Twitter ini mengungkapkan bahwa tindakan Marshel merupakan hal yang biasa dilakukan. Apalagi hal tersebut terjadi saat acara internal fansclub yang sedang nonton bareng.
"Lagi rame nih si Marsel ngata-ngatain Inter pas Nobar Milan vs Sassuolo, tapi kalo opini pribadi gua sih hal yang biasa ga sih kalo lagi Internal Fansclub Nobar. Apalagi di Italia sana kayaknya juga banter2 kayak gini," ungkap akun ini.
@FaktaSepakbola ini kemudian menanyakan pendapat netizen terhadap tindakan Marshel.
Banyak netizen yang melumrahkan tindakan dari Marshel. Mereka menganggap oknum yang tersinggung dengan perkataan Marshel adalah orang yang lebay dan baperan. Mereka juga menyuruh orang yang tersinggung untuk belajar dari fans Manchester United.
"Ngapain baper, belajar noh sama fans MU, udah kebal di bully bertahun-tahun. Santai aja, sepak bola mah hiburan," ungkap netizen.
"Gunawan nggak pernah nanya gimana kabar fans emyu kayaknya, lebay banget lagian jadi supporter tuh dikatain ya katain balik bukan bikin story," kata netizen.
"Lebay an***, contoh noh fans emyu di-bully dan dikatain 5 tahun bukan cuman sama fans rival doang. Tapi sama seluruh fans bola klub lain plus sama orang yang nggak ngerti bola sekalipun wkwkwk," terang netizen.
"Ya udah biasa itu mah. Banter-banteran kayak gitu, salahnya di sini fansnya masih suka baper. Malah waktu itu ada yang sampe pengen membunuh tanpa menyentuh," tulis netizen.
"Ya biasa aja ini dalam hal ledek-ledekkan klub, lagian juga nggak ada pengaruhnya tim bola kita juara apa nggak dalam kehidupan sehari-hari kita haha. Emyu dikatain aja ya udah emang lagi busyu," tambah netizen.
Berita Terkait
-
Video Cristiano Ronaldo: Selama Ini Dihina Saya diam Tapi Hari Ini Saya Akan Lawan!
-
Viral! Toko Roti di Thailand Jual Croissant 'Berambut', Warganet Jijik Sekaligus Penasaran
-
Fear of Missing Content: Tren Media Sosial yang Diam-diam Bikin Gen Z Lelah
-
Sosok Aisyah Zakkiyah, Komisaris BUMN Viral Diduga Keluarga Menteri PU
-
Ruben Amorim Ungkap Momen Penyesalan di Manchester United, Kini Siap Move On Bareng AC Milan
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 4 Toko Online Terpercaya untuk Beli Sepatu Lari di Indonesia, Dijamin Original
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Prakiraan Cuaca Hari Ini: Waspada Hujan Lebat Imbas Bibit Siklon 97 W
-
Akademisi: Korupsi Batu Bara PLTU Jangan Berhenti di Eks Jampidsus, Ungkap Seluruh yang Terlibat
-
Panja Awasi Kasus Korupsi Febrie, DPR: Biar Tak Ada Fitnah, Jangan Emas Batangan Ditukar Cokelat
-
DPR Desak Hukuman Mati untuk Febrie Adriansyah: Penghianat Hukum yang Lukai Rakyat!
-
DPR Desak Kejagung Bentuk Tim Steril untuk Usut Kasus Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Jadi Ketua Panja Awasi Penanganan Kasus Febrie Adriansyah, Habiburokhman: Ini Kasus Mega Korupsi
-
DPRD DKI Apresiasi Mobil Klinik Hewan Keliling, Dorong Sosialisasi Lebih Masif
-
Minta Dihukum Mati! DPR Geram Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Jadi Tersangka Korupsi: Menjijikkan!
-
Jejak Kasus Febrie Adriansyah: Penggeledahan, Penyitaan Aset hingga Dilimpahkan ke Kejagung
-
Tersangka Don Ritto Sudah Ditahan di Polda Metro, Ini Alasan Kejagung Belum Tahan Febrie Adriansyah