Suara.com - Seorang pria terekam sering membuang sampah ke warung milik tetangganya. Aksinya tersebut terekam dalam kamera CCTV.
Pada video yang diunggah oleh akun Instagram @terangmedia, terlihat seorang pria yang sengaja membuang sampah di warung tetangganya.
Tak hanya sekali, pria tersebut terekam berkali-kali melakukan hal yang sama.
Pada video pertama, pria tersebut membuang sampah ke depan usai mengeluarkan sepeda motornya. Pria tersebut memungut sampah di dekat motornya, kemudian membuang ke depan warung tersebut.
Pada video selanjutnya, saat malam-malam tengah menyapu pria tersebut juga kembali terekam membuang sampah dari pengki usai menyapu.
Lagi, saat akan berpergian dan hendak masuk mobol pria tersebut memungut sampah di depat mobil yang terparkir kemudian membuangnya lagi ke warung tetangga.
Hal serupa juga terjadi lagi saat menyapu depan rumah di malam hari. Kali ini bukan hanya pria tersebut yang membuang sampah tapi juga perempuan yang diduga sang istri.
"Entah punya masalah apa? Tetangga ini sering membuang sampah di depan rumah tetangganya yang dipakai untuk berjualan (toko)," tulis akun Instagram @terangmedia.
Video tersebut sontak mendapatkan berbagai respons dari warganet.
"Sungguh tidak terpuji. Semoga eekmu warna-warni," komentar warganet.
"Dia memilih menjadi orang yang jahat bagi tetangganya. Suka begitu deh sebelahan rumah," imbuh warganet lain.
"Punya dendam apa sih," tulis warganet di kolom komentar.
Namun tak sedikit warganet yang mencurigai bahwa sampah tersebut berasal dari konsumen toko.
"Yaa biasa begitu, sampah dari toko itu oleh di pembeli dibuag sembarangan membuat kotor tetangganya, jadi dibalikin lagi ke tokonya," tulis warganet.
"Mungkin sampah dari konsumen kedainya dibuang di depan rumah dia, jadi dia balikin ke kedainya," imbuh warganet lain.
"Mungkin si pemilik toko enggak suka bersih-bersih depan tokonya atau merhatiin sampah pembeli yang abis beli ditoko dia," tambah lainnya.
Saat berita ini dibuat, video tersebut telah disukai ratusan kali dan bisa disaksikan di sini.
Berita Terkait
-
Kucing Pororo Bikin Heboh di Twitter, Hilang di Bandung, Sang Majikan Mewek
-
Viral Video Pria Nangkring di Atas Ambulans Parpol yang Lakukan Iring-iringan, Beralasan Sedang Betulkan Sirine
-
Ghozali Everyday Pamer Foto Lagi Jualan, Netizen Ramai-ramai Edit Unggahnnya
-
Beruntung, Wanita Ini Dapat Hadiah Cincin Emas dari Jajanan Harga 500 Perak
-
Baru Menikah, Istri Tolak Lakukan Malam Pertama dengan Alasan Lelah, Paginya Sang Suami Temukan Fakta Pahit
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
Pilihan
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
-
Menkes Budi Gunadi Sadikin Susul Chatib Basri dan Luhut ke Istana
Terkini
-
Butuh Rp667 T Tapi Hanya Dipatok Rp139 T, Menhan Usulkan Tambahan Anggaran Rp195 T ke DPR untuk 2027
-
Prabowo Ungkap Target Besar Kesehatan Nasional, 350 Rumah Sakit Akan Dimodernisasi
-
Konservasi atau Pertumbuhan Ekonomi? Penelitian Ungkap Kita Tak Harus PIlih Salah Satu
-
Ketum TP PKK Ajak Para Pengurus & Kader PKK Pahami Pentingnya Literasi Keuangan di Tingkat Keluarga
-
KPK Geledah Tiga Lokasi Terkait Kasus Silmy Karim, Sita Dokumen hingga Uang Tunai
-
Disorot Karena Urusi Begal, KSAD TNI: Begal Takut Lihat Tentara!
-
KSP Dudung Abdurachman Ungkap Nasib Motor Listrik BGN Senilai Rp1,03 Triliun
-
Pramono Ancam Blacklist Pelaku Vandalisme Lift JPO Lenteng Agung
-
BMKG Prediksi Jakarta Kian Gerah pada September-Oktober Akibat Musim Kemarau dan El Nino
-
Wali Kota Bekasi Telepon Langsung Pramono, Minta Subsidi Transjabodetabek Tak Dipangkas