Suara.com - Mayat perempuan tanpa identitas ditemukan mengambang di Kali Krukut, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Kamis (30/6/2022) hari ini. Mayat tersebut ditemukan di perbatasan antara Depok dengan Jagakarsa.
Kabar tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Jagakarsa, Kompol Wahid Key. Dari laporan polisi, disebutkan tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh mayat perempuan tersebut.
"Jadi kami temukan itu di perbatasan antara Depok dengan Jagakarsa. Jadi kondisi mayat itu tidak ditemukan adanya kekerasan namun karena tidak ada identitasnya," kata Kompol Wahid.
Diperkirakan mayat perempuan itu berusia 30 sampai 40 tahun. Wahid menyebut, kira-kira mayat tersebut sudah lebih dari sehari berada di kali.
"Belum bisa dipastikan, yang pasti itu bukan barusan mungkin lebih dari sehari bisa jadi tiga hari," sambungnya.
Setelahnya, mayat perempuan itu langsung dibawa ke Rumah Sakit Umum Pusat Fatmawati untuk proses autopsi. Tidak hanya itu, polisi juga berkoordinasi dengan jajaran terkait untuk mengecek apakah ada laporan mengenai warga yang hilang atau tidak.
"Kami koordinasi dengan Babinsa yang ada di lokasi sekitar Krukut dan Beji untuk mengecek apakah ada warga yang hilang sehingga nanti bisa lakukan pengecekan di RS Fatmawati."
Berita Terkait
-
Polisi Pastikan Mayat Perempuan di Kamar Apartemen Cipulir Tidak Konsumsi Sabu
-
Satu Transpuan Kembali Ditetapkan Jadi Tersangka Terkait Kasus Temuan Mayat Perempuan Di Apartemen Cipulir
-
Begini Kondisi Tempat Hiburan Malam di Ujunggenteng Usai Penemuan Mayat Seorang Gadis dan Pemilik Penginapan
-
Terpopuler: Suara Keras Sebelum Penemuan Dua Mayat Perempuan, Maling Sekap Satpam dan OB Disdikbud Tasikmalaya
Terpopuler
- 10 Sunscreen untuk Flek Hitam Terlaris di Shopee yang Bisa Kamu Coba
- Lebih Murah dari Innova Zenix: 5 Mobil 7 Seater Kabin Lega Cocok untuk Liburan Keluarga Akhir Tahun
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- 7 Mobil 8 Seater Termurah untuk Keluarga, MPV hingga SUV Super Nyaman
Pilihan
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
Terkini
-
Pemerintah Usulkan Biaya Haji 2026 Turun Rp 1 Juta per Jemaah Dibanding Tahun Lalu
-
Bicara soal Impeachment, Refly Harun: Pertanyaannya Siapa yang Akan Menggantikan Gibran?
-
SETARA Institute: Pemberian Gelar Pahlawan untuk Soeharto Pengkhianatan Reformasi!
-
Whoosh Disorot! KPK Usut Dugaan Korupsi Kereta Cepat, Mark-Up Biaya Terendus?
-
Teka-Teki Penundaan Rakor Sekda Terungkap! Tito Karnavian Beberkan 2 Alasan Utama
-
Di KTT ASEAN, Prabowo Ajak Negara Asia Jaga Persaingan Sehat demi Masa Depan Kawasan
-
Geger Grup WA 'Mas Menteri': Najelaa Shihab Terseret Pusaran Korupsi Chromebook Nadiem
-
Praperadilan Ditolak, Kuasa Hukum Delpedro: Ini Kriminalisasi, Hakim Abaikan Putusan MK
-
Pramono Anung Pastikan Tarif TransJakarta Naik, Janjikan Fasilitas Bakal Ditingkatkan
-
KPK Pastikan Korupsi Whoosh Masuk Penyelidikan, Dugaan Mark Up Gila-gilaan 3 Kali Lipat Diusut!