Suara.com - Seorang istri curhat mengenai perilaku suaminya yang sering flirting ataupun menggoda wanita lain lewat media sosial. Pertama kali ia menciduk suaminya yang menggoda wanita lain ini terjadi saat ia sedang mengandung anak laki-lakinya.
Curhatan ini dikirimkan oleh sosok istri melalui akun Twitter @Askrlfess pada Selasa (12/07/22).
Di awal curhatannya, wanita ini mengungkapkan bahwa dirinya merupakan seorang wanita yang telah menikah dan dikaruniai seorang anak laki-laki berusia 7 bulan.
"Aku perempuan yang sudah menikah dan alhamdulillah udah punya anak laki-laki umur 7 bulan," ujarnya di awal cerita.
Ia kemudian menceritakan awal kejadian ia menciduk sang suami sering menggoda wanita lain lewat media sosial.
Kejadian tersebut bermula ketika dirinya sedang iseng membuka handphone milik suaminya. Saat ia mengecek handphone milik suaminya, ia melihat pesan yang dikirimkan suaminya kepada seorang wanita.
Suaminya mengirimkan chat menggoda kepada wanita tersebut. Suaminya bahwa mengirimkan pesan yang mengatakan bahwa dirinya rindu dengan wanita tersebut.
Tidak hanya itu, suami dari wanita ini juga sering meminta video call. Namun tampaknya ditolak oleh pihak wanita yang suaminya goda.
"Jadi, pas aku hamil, aku pernah iseng-iseng buka handphone suami dan ketemulah chat dia sama cewek. Dia kayak selalu flirting dan bilang kangen. Bahkan sering minta video call sama cewek itu. Tapi kayaknya nggak pernah sampai jadi," lanjutnya.
Baca Juga: 4 Keistimewaan Bulan Muharram Menurut Hadist
Setelah membaca pesan tersebut, ia pun merasa sakit hati. Saat itu juga, ia langsung menangis. Padahal di sampingnya terdapat sosok suaminya yang sedang tertidur.
Bukan hanya bertukar pesan di WhatsApp, ternyata suaminya kerap kali mengirimkan pesan kepada wanita-wanita lain melalui Facebook Messenger.
Suaminya sering kali memuji paras cantik wanita-wanita tersebut. Meskipun dirinya jug sering kali diberikan kata-kata pujian oleh suaminya.
Di akhir curhatannya, wanita ini mengungkapkan kebingungannya. Ia bingung apakah dirinya harus bertanya langsung kepada suaminya atau tidak.
"Aku mau minta saran, guys. Aku harus gimana? Aku pengen tanya ke dia, tapi masih ragu," pungkasnya.
Tanggapan Warganet
Berita Terkait
-
4 Keistimewaan Bulan Muharram Menurut Hadist
-
Kronologi dan Peran ACT yang Diduga Selewengkan Dana Korban Lion Air JT-610
-
Pengamat: Partai Baru Tidak Mudah Mendapatkan Kursi di DPR di Pemilu 2024, Mungkin DPRD Bisa Lolos
-
Waspadai Tren Tiktok Mirip Skema Penipuan Online
-
PTUN Batalkan Keputusan Gubernur Jakarta Soal UMP 2022 yang Gugatannya Diajukan Pengusaha
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Fadli Zon Dorong Cerita Rakyat Jadi Gerakan Nasional, Bukan Sekadar Warisan Budaya
-
KPK Cecar Eks Sekjen MPR Maruf Cahyono Soal Bukti-Bukti Gratifikasi Rp17 Miliar
-
Gus Ipul Ajak SP2MI Ambil Peran di Program Sekolah Rakyat
-
19 Ribu Anak Garut Putus Sekolah, Bupati 'Todong' ASN hingga Pengusaha Jadi Orang Tua Asuh!
-
Riset Ungkap Skema Hibah dan Pinjaman Lunak Paling Efektif Danai PLTS Komunitas
-
Hari Pelaut Sedunia, Pelindo Dukung Potensi Ekonomi di Selat Malaka
-
Prabowo Percepat Pengembangan Mobil Nasional hingga Farmasi, Kampus Diminta Kejar Kebutuhan SDM
-
Geledah Kantor BKP Sumsel, KPK Temukan Bukti Upaya Ubah Opini WTP Usai Bupati Muara Enim Kena OTT