Suara.com - Satu pemuda tewas dan dua lainnya mengalami luka bacok setelah diserang kelompok diduga gangster di Jalan Haji Nawi Raya, Cilandak, Jakarta Selatan. Peristiwa ini terekam kamera hingga videonya viral di media sosial.
Video tersebut salah satunya diunggah oleh akun Instagram @infocipete. Dalam keterangannya disebut terjadi pada Sabtu (30/7/2022) sekitar puku 03.40 WIB.
"Kelompok gangster serang dan bacok dua pemuda di Haji Nawi, motor korban dibawa kabur," tulis @infocipete.
Kapolsek Cilandak Kompol Multazam Lisendra membenarkan adanya peristiwa ini. Dia menuturkan pristiwa tersebut berawal provokasi dari kelompok korban.
"Dua kelompok bermotor papasan di Haji Nawi. Satu dari arah Radio Dalam, satu dari arah Fatmawati. Diawali teriakan korban dan rekannya memancing para kelompok terduga pelaku berakhir dengan penyerangan menggunakan sajam dan senjata tumpul," ungkap Multazam saat dikonfirmasi, Minggu (31/7/2022).
Dalam peristiwa tersebut, satu pemuda atas nama Bayu Setiawan meninggal dunia akibat luka bacok. Kemudian, dua orang lainnya mengalami luka di bagian kepala dan jari.
"Satu orang korban atas nama Bayu Setiawan meninggal dunia. Satu orang laki-laki atas nama M Lutfi mengalami luka di bagian kepala. Kemudian, satu orang lagi atas nama Aditya Nur Hidayat mengalami luka kecil irisan di jari," bebernya.
Kekinian, lanjut Multazam, pihaknya tengah menyelidiki kasus tersebut. Dia berharap para pelaku dapat segera tertangkap.
"Sudah kita profiling mudah-mudahan segera terungkap dan tertangkap," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Terpopuler: Penyebab Jalur Bandung - Cianjur Macet Total, Gudang Bangkai Pesawat di Kemang Bogor Disegel
-
Ide Kreatif Guru SD Ajarkan Siswa Sikap Toleransi Naik Bus Umum Tuai Pujian Warganet
-
Demi Hadiah Ulang Tahun Istri, Driver Tanya Parfum Penumpang dengan Suara Bergetar: Mahal Juga Gapapa
-
Dicap Sombong saat Diajak Foto, Jeje Slebew Gelar Jumpa Pers Ungkap Permohonan Maaf
-
Viral Beli Seblak Isi Hewan Tak Terduga Serta Berita Populer Lifestyle Lainnya
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Imbau Daerah Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Mendagri Optimistis Bakal Gerakkan Perekonomian
-
'Tak Ada Penangkapan!' Kapolres Jaksel Bantah Tudingan Represif di Aksi Mahasiswa GMNI Pancoran
-
Gangguan Akses CCTV Publik Saat Aksi Unjuk Rasa di Sudirman Bukan dari Sistem Pemprov DKI
-
Massa di Sudirman Bubar: Mahasiswa Mundur Pertama, Disusul Kelompok 'Baju Hitam'
-
Mahasiswa Sudah Pergi, Siapa Massa Berbaju Hitam yang Masih Bertahan di Sudirman?
-
Mendagri Tito Dorong DKPP Tingkatkan Integritas Penyelenggara Pemilu
-
KPK Selidiki Dugaan Perintangan Penyidikan Kasus Bea Cukai, Pendiri IAW Diperiksa
-
Mengapa Pertamax Naik? Teddy Indra Wijaya Ungkap 3 Alasannya
-
Triana ke Mahasiswa: Jangan Lupakan Reformasi Agraria, Tanpa Itu Indonesia Tak Akan Berubah
-
Kenapa Polisi 'Ngotot' Larang Mahasiswa Demo di Kawasan Bundaran HI?