Suara.com - Ibu kandung Norma Rismala menjadi buah bibir masyarakat setelah diketahui berselingkuh dengan menantunya sendiri. Meski awalnya sempat membantah telah bersetubuh dengan mantan suami Norma, Rozi, kini perempuan tersebut merasakan imbasnya.
Hal tersebut terkuak dari tangkap layar chat WhatsApp yang diduga merupakan ibu kandung Norma. Dalam pesan WhatsApp, terlihat ibu kandung Norma meminta maaf telah melakukan perselingkuhan.
"Mamak minta maaf, semenjak itu terjadi, semua orang membenci mamake," demikian chat WhatsApp yang dikutip melalui akun TikTok @akungosipterkini pada Sabtu (31/12/2022).
Dirinya mengaku merasa malu untuk bepergian. Ia juga menyebut sudah pisah dengan bapak Norma.
"Sekarang ke mana-mana malu, sekarang sudah pisah dengan bapak dan tidak tinggal di rumah lagi," ujarnya.
Kemudian, ibu Norma mengungkapkan bahwa apapun kesalahan yang dilakukannya tidak dapat menghapus istilah surga di telapak kaki ibu.
"Bagaimanapun kesalahan orang tua, saya tetap mamak kandungmu, nak, surga di telapak kaki ibu," terangnya.
"Maaf ya, nak, mohon dibalas, mamak ingin semua baik lagi keluarga kita dan kamu mamak janji sangat," sambungnya.
Digerebek Warga
Norma Rismala menceritakan kronologi penggerebekan ibu kandung yang sedang berduaan dengan eks suaminya, Rozi di rumah kontrakan. Pada saat disidang di rumah pak RT, ibu kandung Norma mengaku sedang ngadem.
Norma mengungkapkan kalau ibu kandung dan mantan suaminya tidak mau mengaku telah melakukan perbuatan senonoh usai digerebek oleh warga di rumah kontrakan.
Terlebih, warga tidak mengantongi barang bukti berupa foto ataupun video.
"Pas disidang mereka nggak ngaku, katanya enggak lagi BAB mana nggak ada buktinya nggak ada foto, nggak ada video," ungkap Norma saat bercerita di YouTube Denny Sumargo dikutip Kamis (29/12/2022).
Saat disidang di rumah pak RT, Rozi mengaku hendak buang aing besar sehingga tidak menggunakan pakaian. Sementara ibu kandung Norma mengaku sedang mendinginkan diri karena ada AC di kamar.
"Ibuku bilang katanya ngadem di kamar kan ada AC," ucapnya.
Berita Terkait
-
Beredar Chat Permohonan Maaf Ibu Kandung Norma: Surga Di Telapak Kaki Ibu
-
Beredar Pesan Permintaan Maaf Ibu Kandung Norma Risma, Warganet: Minta Maafnya Gak Tulus
-
Kocak, Niat Mengazani Bayi, Ayah Ini Malah Takbiran: Baru Lahir Udah Lebaran
-
Minta Maaf Bersetubuh dengan Suami Anak Kandung, Ibu Norma Risma Ancam Sang Putri: Surga di Telapak Kaki Ibu, Apapun Kesalahan Orang Tua!
-
Viral Kisah Norma Risma, 2020 Indosiar Pernah Tayangkan Sinetron 'Suamiku Menikahiku demi Bisa Menikahi Ibuku'
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
-
Demo Pakai Daster ke Istana, Aliansi Perempuan Tuntut Prabowo Turunkan Harga BBM dan Setop MBG
-
BREAKING NEWS: Kantor Dinas Pendidikan Sulsel Digeledah Kejati
Terkini
-
Pelajar Tewas Terlindas Bus Sekolah Usai Motor Tersangkut Kabel Menjuntai di Kebayoran Baru
-
BP Taskin Dinilai Cuma Bagi-Bagi Jabatan, Celios Usulkan Dilebur ke Kementerian
-
Dukung Program Pendidikan, Kementerian Hukum Serahkan Lahan Tangerang untuk Sekolah Rakyat
-
Kasus Korupsi MBG, Kejagung Periksa Ketua Yayasan Indonesia Food Security Review
-
Rumah Mewah Bertingkat di Semarang Disita KPK, Nama Fadia Arafiq Terpampang di Plang
-
Celios Desak Prabowo Evaluasi Budiman Sudjatmiko: Minim Kontribusi, Malah Ribut di Kampus
-
BMPAN Soroti Dugaan Keterlibatan PDIP dalam Aksi Mahasiswa, Stabilitas Politik Pemerintahan Prabowo
-
Ritual Buka Aura Jadi Kedok! Penipu di Kalideres Gasak Emas Rp33 Juta dari Lansia 67 Tahun
-
Klaim Rupiah Menguat dan MBG Sudah Dievaluasi, BMPAN: Tuntutan Mahasiswa Sudah Direspons
-
Ditanya Soal Aliran Uang ke Eks Menag Yaqut, Dirut Maktour: Saya Tak Berani...