Suara.com - Publik masih digegerkan dengan kasus pembunuhan berantai serial killer Wowon Cs. Diketahui saat ini Direktorat Reskrimum Polda Metro Jaya masih melakukan pendalaman terhadap kasus pembunuhan berantai tersebut.
Dari hasil penyelidikan, terungkap adanya 2 klaster korban serial killer. Klaster family tree korban serial killer Wowon Cs ini masih satu keluarga dengan tersangka.
Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya, Kombes Hengki Haryadi menyebutkan bahwa ada 7 korban serial killer dari klaster family tree.
Tidak hanya klaster family tree, korban berikutnya adalah tenaga kerja wanita (TKW). Sejauh ini terungkap bahwa ada 2 korban dari klaster TKW yang tewas dibunuh Wowon Cs, yaitu Siti Fatimah dan Farida.
Lantas seperti apakah fakta-fakta family tree dan TKW, dua klaster korban serial killer Wowon Cs tersebut?
Menjadi korban penipuan Wowon Cs
Terkait korban tewas TKW ini, mereka diketahui juga merupakan korban penipuan Wowon Cs. Tidak hanya korban tewas, polisi juga mencatat terdapat 11 TKW lainnya yang menjadi korban penipuan dari Wowon Cs.
Sosok fiktif Aki Banyu
Terbaru, polisi mengungkapkan adanya fakta bahwa tersangka dari Wowon menghadirkan sosok fiktif bernama Aki Banyu. Aki Banyu ini diperankan sebagai orang yang memerintahkan tersangka Solihin alias Duloh untuk membunuh para tersangkanya.
Baca Juga: Motif Aki Wowon Tersangka Serial Killer Bunuh Istri Ai Maemunah Lantaran Takut
Tersangka Duloh ini menjadi eksekutor dalam kasus serial killer ini. Belakangan ini, baru saja terungkap bahwa Duloh mendapatkan perintah dari Aki Banyu yang tidak lain adalah Wowon.
Modus pembunuhan
Dalam perkembangan penyelidikan kepolisian juga terungkap modus Wowon Cs membunuh para korbannya. Tidak hanya dicekik dan diracun, para korban juga dibunuh dengan cara ‘diceburkan ke laut’.
TKW dibunuh dengan cara diceburkan ke laut
Dua korban yang diketahui merupakan TKW adalah Siti dan Noneng alias Nonik. Kedua sempat menyebur ke laut, salah satunya Noneng sempat selamat, tetapi akhirnya dibunuh oleh Wowon Cs.
Data identitas 9 korban
Berita Terkait
-
Motif Aki Wowon Tersangka Serial Killer Bunuh Istri Ai Maemunah Lantaran Takut
-
Sebelum Dibunuh Suami Sendiri Aki Wowon, Ai Maemunah Diduga Ikut Rekrut TKW untuk Gandakan Uang
-
Tak Segan Habisi Balita, Berikut 6 Fakta Kasus Serial Killer Wowon Cs
-
Partner In Crime Serial Killer Duloh dan Dede Ikut Kena Prank! Aki Wowon Nyamar jadi Orang Sakti karena Jago Ngedalang
-
Pembunuhan Berantai Aki Wowon Cs Dimulai 2016, Istrinya Halimah di Eksekusi Duloh, Siti Didorong ke Laut
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Dokter Rumah Horor yang Pernah Gegerkan AS Tewas Misterius saat Jalani Hukuman Seumur Hidup
-
Kondisi Terkini Wanita yang Coba Akhiri Hidup di Dekat Istana, Masih Dirawat Intensif di RSCM
-
Arus Balik Padat, Korlantas Polri Berpeluang Perpanjang One Way Nasional Trans Jawa
-
Respons KPK Usai Dapat Sindiran Satire Soal Status Tahanan Rumah Yaqut
-
Urai Kepadatan di Jalur Arteri, Jam Operasional Tol Fungsional Purwomartani Diperpanjang
-
Waka MPR Ingatkan Opsi Sekolah Daring untuk Hemat BBM: Jangan Ulangi Kesalahan Saat Covid-19
-
Cegah Pemudik Nyasar ke Sawah, Jasamarga Hapus Rute Google Maps
-
Kenapa Krisis Minyak Global 2026 Lebih Parah dari 1973? Begini Penjelasannya dari Ahli
-
Terminal Kampung Rambutan Bakal Dirombak Total Usai Terendam Banjir
-
Siapa Mohammad Bagher Zolghadr? Pengganti Ali Larijani sebagai Pimpinan Keamanan Tertinggi Iran