Suara.com - Aksi seorang ibu muda yang melakukan pencabulan terhadap 17 anak di bawah umur telah menjadi sorotan tajam. Terlebih, wanita berinisial YS yang sudah ditetapkan sebagai tersangka itu kini gantian membuat laporan ke Polresta Jambi karena mengaku sebagai korban pemerkosaan.
Laporan tersebut dilayangkan oleh YS pada hari Jumat (3/2/2023) lalu, bertepatan dengan laporan belasan anak yang menjadi korban ke Polda Jambi. Ys mengaku telah diperkosa oleh delapan anak.
Berikut fakta-fakta pelaku pencabulan 17 anak di Jambi yang mengaku dirinya korban pemerkosaan 8 anak.
Ngaku diperkosa di rumah sendiri
Dalam pengakuan YS, ia mengaku bahwa dirinya menjadi korban pemerkosaan di rumahnya sendiri. Rumah tersebut juga menjadi tempat kejadian perkara (TKP) laporan anak yang mengaku dilecehkan oleh YS.
Ditetapkan jadi tersangka
Diketahui, saat ini kasus tersebut masih dalam proses penyidikan PPA Polresta Jambi. YS sendiri telah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan oleh Subdit IV PPA Ditreskrimum Polda Jambi pada hari Sabtu (4/2/2023) dini hari.
Modus pencabulan buka rental PS
YS membuka jasa rental playstation (PS) sebagai modus yang digunakan untuk mencabuli korban 17 anak.
Baca Juga: Aksi Ibu Muda Predator yang Cabuli 17 Anak di Jambi Disebut Cougar, Apa Itu?
Ditreskrimum Polda Jambi, Kombes Andri Ananta Yudhistira menyebutkan pelaku YS memanfaatkan usaha rental PS untuk merayu hingga memaksa korban agar memenuhi hasratnya yang tidak wajar.
Untuk bisa melancarkan aksinya tersebut, YS menyuruh korban anak laki-laki untuk memegang payudaranya dan pelaku juga menyentuh kemaluan para korban.
Sementara terhadap korban perempuan, mereka diminta untuk melihat aktivitas seksual pelaku bersama suaminya, serta diminta untuk menonton film prono.
Ngaku diperkosa 8 anak
YS yang juga jadi seorang tersangka pencabulan terhadap 17 anak di bawah umur ternyata membuat laporan ke Polresta Jambi.
Dalam laporannya, ia mengaku menjadi korban pemerkosaan. Terkait dengan laporan tersebut, dibenarkan oleh Kanit PPA Satreskrim Polresta Jambi, Ipda Chrisvani Saruksuk. YS mengaku telah diperkosa oleh 8 orang anak.
Berita Terkait
-
Aksi Ibu Muda Predator yang Cabuli 17 Anak di Jambi Disebut Cougar, Apa Itu?
-
Bejat! Pria Ini Kepergok Lakukan Pelecehan Seksual ke Penumpang KRL Berulang Kali: Badannya Anteng, Tangannya Tamasya
-
Ibu Muda Lecehkan 17 Anak di Jambi, KPAI: Pelaku Pelecehan Seksual Tak Terbatas Gender
-
Kronologi Ibu Muda Pelaku Pencabulan 17 Anak di Jambi Ngaku Korban Pemerkosaan
-
Modusnya Sama Lipat Tangan, Pelaku Pelecehan Berkeliaran Gerayangi Penumpang Wanita di KRL, Publik Protes Mukanya Diblur: Sebarin Muka Bapaknya!
Terpopuler
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
- 6 HP Realme Kamera Bagus dan RAM Besar, Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan
- Cushion Apa yang Tahan 12 Jam Tanpa Luntur? Ini 4 Pilihan Terbaiknya
Pilihan
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
Terkini
-
Langit RI Bocor? Menelusuri Celah Hukum Akses Pesawat Militer AS
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Jangan Cuma Jago Kandang, Pramono Anung Tantang BUMD DKI Ekspansi ke Pasar Global
-
Perjuangkan Kesetaraan di Senayan, Ledia Hanifa Amaliah Digelari Legislator Peduli Disabilitas
-
LPSK Lindungi 20 Korban Pelecehan FH UI dari Potensi Intimidasi hingga Pelaporan Balik
-
Kasus Hery Susanto Jadi Alarm, Pakar Dorong Pembentukan Dewan Pengawas Ombudsman
-
wondr Kemala Run 2026 Dorong Aksi Donasi, Peserta Diajak Berlari Sambil Berbagi
-
Bikin Macet Parah! Satpol PP Jatinegara Tertibkan 43 PKL Ular hingga Anjing di Balimester
-
Rekrutmen 30 Ribu Manajer Kopdes Dinilai Dongkrak Konsumsi Desa, tapi Simpan Risiko Besar
-
Getol Perkuat Diplomasi Antar-Parlemen, Ravindra Airlangga Sabet KWP Award 2026