Suara.com - Yunita Sari Anggraini (20), warga Kelurahan Rawasari, Alam Barajo, Jambi jadi tersangka dalam kasus dugaan pencabulan terhadap 17 anak di bawah umur. Ia melakukan aksi kekerasan seksual di rumahnya dengan memanfaatkan usaha rental PlayStation (PS).
Namun sebelum ditahan dan jadi tersangka, Yunita sempat membuat laporan di Mapolresta Jambi. Dalam laporannya, Yunita mengaku telah diperkosa oleh 8 anak. Ia bahkan berusaha bunuh diri karena omongan suaminya. Simak aksi bela diri wanita di Jambi tersangka pencabulan 17 anak berikut ini.
Lapor polisi ngaku diperkosa
Sebelum jadi tersangka, Yunita membuat laporan di Mapolresta Jambi dengan pengakuan telah diperkosa oleh 8 anak. Menurut pengakuan Yunita, ia jadi korban pemerkosaan di rumahnya sendiri yang merupakan tempat kejadian perkara (TKP) atas kasus pencabulan 17 anak.
Pihak keluarga meyakini Yunita mengalami pemerkosaan yang dilakukan 8 orang anak, dengan paling tua usia 15 tahun. Keluarga membantah Yunita melakukan pencabulan pada 17 anak seperti diungkap polisi.
Bibi kandung Yunita, inisial K mengungkap pemerkosaan itu terjadi pada Kamis (2/2/2023) sekitar pukul 16.30 WIB. Yunita dipaksa memasuki kamar di rumahnya. Mata Yunita ditutup dan dipaksa membuka pakaian.
"Ada yang pegangi tangannya, ada yang injak kepala sama rambutnya. Perilaku anak-anak di sini tak seperti anak pada umumnya, mereka itu pintar," ujar K.
Sementara itu kepolisian menyampaikan laporan yang dilayangkan Yunita sebagai korban masih dalam proses penyelidikan. Mereka dalam tahap mengumpulkan bukti dan menunggu hasil visum terkait laporan Yunita mengaku diperkosa 8 anak itu.
Upaya bunuh diri
Baca Juga: Kenapa Bunuh Diri Itu Dosa? Begini Penjelasan Ustadz Dennis Lim
Terkait kasus dugaan pencabulan 17 anak ini, Yunita disebut berusaha bunuh diri dengan melukai tangannya sendiri menggunakan silet. Ia merasa hidupnya hina dan hancur.
"(Yunita) menyayati tangannya memang benar, tapi itu karena omongan suaminya yang bilang sudah jijik. Dia berniat bunuh diri karena omongan suaminya juga dia merasa hidupnya hina dan sudah hancur," ungkap MS (25) kakak kandung Yunita pada Jumat (10/2/2023).
Namun suami Yunita tidak membela, tapi justru mengeluarkan kata yang menyakitkan hati. Oleh karenanya, Yunita ingin mengakhiri hidup dengan dengan menggunakan silet pada Kamis (2/2/2023) malam. Walau tangan Yunita terluka, aksi bunuh diri itu tidak berhasil.
Aksi melukai diri itu disampaikan suami Yunita pada tim Polda Jambi. Kepolisian kemudian menarik kesimpulan bahwa Yunita punya perilaku menyimpang sehingga harus dites kejiwaan.
Kontributor : Trias Rohmadoni
Berita Terkait
-
Kenapa Bunuh Diri Itu Dosa? Begini Penjelasan Ustadz Dennis Lim
-
Skandal Pelecehan Seksual 17 Anak di Jambi: Keluarga Tersangka Mengaku Menjadi Korban?
-
Cabuli 7 Murid, Guru Agama di Duren Sawit Jaktim Resmi Jadi Tersangka
-
Inul Daratista Hampir Diperkosa Produser: Ayok Kita Ngedugem
-
Cerita Inul Daratista Cium Gelagat Hendak Diperkosa Produsernya Sendiri
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
- 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
- 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
Pilihan
-
7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
-
Nova Arianto Ungkap Biang Kerok Kekalahan Timnas Indonesia U-17 dari Zambia
-
Tragedi Pilu dari Kendal: Ibu Meninggal, Dua Gadis Bertahan Hidup dalam Kelaparan
-
Menko Airlangga Ungkap Rekor Kenaikan Harga Emas Dunia Karena Ulah Freeport
-
Emas Hari Ini Anjlok! Harganya Turun Drastis di Pegadaian, Antam Masih Kosong
Terkini
-
OTT KPK di Riau! Gubernur dan Kepala Dinas Ditangkap, Siapa Saja Tersangkanya?
-
KPK Sebut OTT di Riau Terkait dengan Korupsi Anggaran Dinas PUPR
-
Polisi Berhasil Tangkap Sindikat Penambangan Ilegal di Taman Nasional Gunung Merapi
-
600 Ribu Penerima Bansos Dipakai Judi Online! Yusril Ungkap Fakta Mencengangkan
-
Pemerintah Segera Putihkan Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan, Catat Waktunya!
-
Pengemudi Ojol Jadi Buron Usai Penumpangnya Tewas, Asosiasi Desak Pelaku Serahkan Diri
-
Sempat Kabur Saat Kena OTT, Gubernur Riau Ditangkap KPK di Kafe
-
Targetkan 400 Juta Penumpang Tahun 2025, Dirut Transjakarta: Bismillah Doain
-
Sejarah Terukir di Samarkand: Bahasa Indonesia Disahkan sebagai Bahasa Resmi UNESCO
-
Tolak Gelar Pahlawan Soeharto, Koalisi Sipil Ungkap 9 Dosa Pelanggaran HAM Berat Orde Baru