Setelah ditahan oleh pihak kepolisian, aksi saling serang terlihat sedang dilakukan oleh para tersangka dalam kasus penganiayaan David (17) putra petinggi GP Ansor.
Diketahui, setelah Shane Lukas, kini giliran AGH, kekasih Mario Dandy menyerang orang yang pernah mengisi hatinya itu. Usai Mario ditetapkan menjadi tersangka, AGH memilih memutuskan Mario Dandy.
Seperti sudah diberitakan sebelumnya, Mario Dandy merupakan tersangka utama dalam penganiayaan yang membuat David koma selama berhari-hari.
Melalui kuasa hukumnya, kini AGH membongkar kekejaman dari Mario Dandy terkait dengan kasus penganiayaan, termasuk terkait dengan niat Mario Dandy yang diduga sangat ingin mencederai AGH.
Dalam membongkar tabiat asli anak mantan pejabat pajak yakni Rafael Alun Trisambodo, AGH blak-blakan.
Begitupun dengan kisah asmaranya dengan Mario Dandy, AGH mengaku bahwa hubungannya sudah kandas di tengah jalan. AGH dan Mario Dandy sudah memutuskan untuk menyudahi hubungan mereka.
"Mereka ini baru sebulan (pacaran). Ketika pemeriksaan mereka tidak menjadi kekasih lagi, tidak ada hubungan," kata pengacara AGH, Sony Hutahaean dikutip dari Sapa Indonesia Malam Kompas TV, Jumat (10/3/2023)
Adapun terkait dengan alasan putus, AGH sendiri menyebut bahwa Mario Dandy merupakan sosok yang tidak mempunyai tanggung jawab.
Hal tersebut karena dalam kasus penganiayaan tersebut seolah-olah Mario ingin melemparkannya kepada AGH.
Baca Juga: Terungkap di Rekonstruksi! Pelaku Anak AG Sempat Merokok Saat David Dihukum Sikap Tobat
Tidak hanya berbicara, AGH bahkan memiliki bukti Mario Dandy ingin menjerumuskannya ke dalam jurang kesalahan.
Hal tersebut dilakukan dengan cara meminta AGH untuk menghapus voice note rayuannya kepada David sebelum terjadinya penganiayaan. Berkaitan dengan hal tersebut, Sony lebih detail menjelaskan lebih lanjut.
"Artinya dia ingin melempar semua tanggung jawab ke klien kami (AGH). Ini fakta Dandy bukan orang yang mengasihi dan mencintai AGH. Dia berusaha mencelakai. Itu tindakan jahat dan manipulatif," tutur Sony.
Untuk membantu kliennya yakni AGH, Sony pun membongkar kekejaman dari Mario Dandy kepada David. Termasuk dengan siasat Mario Dandy agar bisa menghajar David.
Mulanya, berdasarkan pengakuan dari Sony, kliennya sempat diminta untuk berbohong kepada pihak kepolisian.
Pada saat menjelaskan taktik dari Mario Dandy tersebut, Sony mengatakan bahwa mantan kekasih kliennya tersebut memang sudah lama ingin menemui David.
Berita Terkait
-
Terungkap di Rekonstruksi! Pelaku Anak AG Sempat Merokok Saat David Dihukum Sikap Tobat
-
Nestapa Mario Dandy Nekat Aniaya David Demi Bela AG, Kini Malah Diputusin
-
Menanti Rekonstruksi Penganiayaan David, Mobil Rubicon Mario Dandy Turut Dihadirkan di TKP
-
Ramai Ditunggu, Rekonstruksi Kasus Mario Dandy Cs jadi Tontonan Warga Kompleks Elite Green Permata Jaksel
-
Mario Dandy Satriyo Diajak Penyidik Berlari ke Arah Mobil, Dibawa Menuju Lokasi Rekonstruksi Penganiayaan David Latumahina
Terpopuler
- Siapa Saja 5 Pelatih Tolak Melatih Timnas Indonesia?
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Pilihan Sunscreen Wardah dengan SPF 50, Efektif Hempas Flek Hitam hingga Jerawat
- 5 Body Lotion Mengandung SPF 50 untuk Mencerahkan, Cocok untuk Yang Sering Keluar Rumah
Pilihan
-
PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
Terkini
-
Kapolri Jenguk Korban Ledakan SMAN 72, Pastikan Penanganan Medis dan Pemulihan Trauma
-
Prabowo Ingin Evaluasi Semua Lembaga Produk Reformasi, Tidak Hanya Polri
-
Tolak Komisi 10 Persen, URC Bergerak Awasi Perpres Ojol: Harus Adil, Jangan Timpang!
-
OTT Bupati Ponorogo: Segini Total Kekayaan Sugiri Sancoko yang Terungkap!
-
OTT Ponorogo: KPK Bawa Orang Kepercayaan Bupati Sugiri Sancoko ke Jakarta
-
Tragis! Aksi Heroik Berujung Maut, Hansip di Cakung Jaktim Tewas Didor Maling Motor
-
PDIP Sindir Pemimpin Fasis dan Zalim Lewat Tokoh Wayang Prabu Boko, Siapa Dimaksud?
-
SMAN 72 Dijaga Ketat Pasca Ledakan, Polisi Dalami Motif Bullying
-
Kapolri Aktif dan Mantan Masuk Daftar Anggota Komisi Reformasi Polri, Prabowo Ungkap Alasannya
-
Nekat Tabrak Maling Bersenpi usai Kepergok Beraksi, Hansip di Cakung Jaktim Ditembak