Suara.com - Taylor Swift konser dunia dan Singapura menjadi satu-satunya perhentian di Asia Tenggara. Tour bertajuk "The Eras Tour" di Singapura dipersembahkan oleh Marina Bay Sands dan didukung oleh Singapore Tourism Board, bank resmi dan mitra pra-penjualan UOB, mitra pengalaman resmi Klook, dipromosikan oleh AEG Presents Asia, dan diproduksi oleh Taylor Swift Touring. Lantas berapa harga tiket Taylor Swift Singapura?
Konser Taylor Swift di Singapura akan dilaksanakan di National Stadium. Konser Taylor Swift di Singapura akan berlangsung pada 2 Maret, 3 Maret dan 4 Maret 2024.
Berikut adalah informasi cara mendapatkan tiket konser Taylor Swift Singapura.
Harga tiket konser Taylor Swift
Rincian lengkap belum diumumkan, tetapi tiket akan mulai dari 108 SDG, atau setara dengan IDR 1.196.983.44. Harga fix akan tergantung pada tingkatan tiket dan peta kursi.
Tanggal penjualan tiket Taylor Swift
Tiket umum dijual mulai Jum'at, 7 Juli pukul 12 siang (SGT). Pendaftaran untuk penjualan tiket umum dibuka sejak Jum'at, 23 Juni pukul 12 siang (SGT) hingga Rabu, 28 Juni pukul 12 siang (SGT).
Semua penggemar disarankan untuk mendaftar terlebih dahulu untuk mendapatkan kesempatan lebih besar membeli tiket selama sesi General On-Sale.
Sementara itu, tiket konser Taylor Swift Singapura juga dijual secara eksklusif presale untuk Anggota Kartu UOB. Pengguna kartu UOB tidak perlu melakukan registrasi penggemar. Pembelian tiket bisa dilakukan pada Rabu, 5 Juli pukul 12 siang (SGT) hingga Jumat, 7 Juli pukul 9 pagi (SGT).
Peraturan membeli tiket konser TaylorSwift Singapura
Penyelenggara menetapkan aturan ketat, bahwa hanya penggemar terdaftar yang dipilih akan menerima email pada tanggal 5 Juli dengan informasi lebih lanjut tentang cara mengakses tiket pada penjualan umum, termasuk kode akses unik yang hanya akan memungkinkan penggemar untuk membeli hingga maksimal (empat) 4 tiket per kode. Hanya pemegang kode akses yang memiliki kesempatan untuk membeli tiket General On-Sale mulai pukul 12 siang pada tanggal 7 Juli (SGT).
Album terbaru Taylor Swift bertajuk "Midnight" disambut hangat oleh penggemar. Lagu-lagu dalam album "Midnight" yang dirilis pada 21 Oktober 2022 ini kemungkinan besar juga akan dibawakan dalam konser bertajuk "The Eras Tour". Album ini diproduksi oleh Taylor Swift bersama Jack Antonoff.
Demikian itu informasi tentang tiket konser Taylor Swift Singapura.
Kontributor : Mutaya Saroh
Berita Terkait
-
Kabar Gembira untuk Jakmania, Pembelian Tiket Pertandingan Persija vs PSM Makassar Dibuka Kembali, yuk Merapat Segera!
-
BRI Liga 1: Update Terbaru Persib Menjelang Pertandingan Melawan Madura United, Siapakah Pemain Andalannya?
-
Cara Beli Tiket MRT Jakarta Mulai 1 Juli 2023, Tak Bisa Lagi Pakai OVO, GoPay, Dana dan LinkAja!
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
-
50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
-
Resmi! Muktamar NU ke-35 akan Digelar di Ponpes Bahrul Ulum Jombang
Terkini
-
DPR Minta Kemendagri Turun Tangan Usai PPPK di Tidore Terancam Dirumahkan
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
DPR Minta Kasus Korupsi Batu Bara PLN Dibuka Tuntas, Bukan Berhenti di Penyitaan Aset
-
Polri Geledah 12 Lokasi Korupsi PLN-Asabri, DPR: Siapa pun Wajib Hormati Proses Hukum!
-
IISAR 2026 Resmi Dibuka, Basarnas Dorong Kolaborasi Global dan Teknologi SAR Hadapi Ancaman Bencana
-
Pengamat: Jika Polri Terus Bungkam, Publik Bisa Menganggap Kasus Jampidsus Sebagai Balas Dendam
-
Polri Belum Pastikan Foto Keluarga di Brankas Rp476 Miliar Milik Febrie Adriansyah
-
Kabar Baik! DPR Janji Kawal Aspirasi Kesejahteraan dan Perlindungan Guru
-
Selain 74 Kg Emas, Polisi Sita Foto Keluarga Jampidsus Febrie Adriansyah di Rumah Mewah Sentul!
-
Tuduh AS Langgar MoU Islamabad, Iran: Ingkar Janji Ada Konsekuensinya