Suara.com - Sebuah video yang menunjukkan seorang suami melakukan siaran langsung (live) bersama selingkuhan istrinya viral di media sosial.
Dalam video tersebut terlihat pria itu sedang berada di sebuah tempat bersama mantan istri dan selingkuhan mantan istrinya.
Mereka semua tampak santai dan tidak terlibat keribuatan. Bahkan selingkuhan istri pria tersebut sempat melempar senyum saat disorot kamera.
Sementara itu, mantan istri pria tersebut hanya menunduk memainkan ponselnya.
"Luar biasa ya, nggak ada rasa bersalah sama sekali ya," ujar pria korban perselingkuhan tersebut.
Pria korban perselingkuhan tersebut kemudian menjelaskan bahwa lelaki yang merusak rumah tangganya bernama Dodi Kurniadi. Pria tersebut kemudian menyebutnya sebagai pebinor atau perebut bini orang.
"Dodi Kurniadi itu orang yang merusak rumah tangga saya. Dia ini pebinor," ujarnya.
Sambil terus merekam, pria tersebut mengaku salut dengan sang pebinor yang tampak berani muncul di kamera saat dirinya sedang melakukan siaran langsung.
"Dia yang merusak keluarga saya. Dan saat ini tampaknya berani sekali tampil di live saya sendiri. Luar biasa," ujarnya.
Baca Juga: Miris! Demi Bikin Konten Mundur Wir untuk Sindir Capres, 2 Wanita Ini Senggol Anak Autis?
Meski berani tampil di depan kamera, nampaknya sang pebinor tak terima ibunya turut dilibatkan dalam masalah tersebut. Namun begitu, nampaknya pria korban perselingkuhan tersebut tetap ngotot bahwa ibu dari pebinor tersebut harus dilibatkan dalam permasalah itu.
"Karena orang tua juga ikut campur. Nanti dibuktikan di sidang saja ya. Makanya nggak usah protes," katanya.
"Ibu dari saudara Dodi Kurniadi ya. Punten bu, saya sopan ya, saya Dadan mantan suami dia. Saat dia berhubungan dengan anak ibu, saat itu dia masih istri saya," kata pria itu lagi dengan nada suara yang halus.
Video pria itu pun kini viral dan turut diunggah ulang oleh sejumlah akun media sosial. Salah satu yang turut mengunggah video tersebut adalah akun intagram @viralsekali.
"Viral Suami pergoki istrinya selingkuh, sampai diajak Tes DNA," tulis keterangan dalam unggahan akun tersebut.
"Salut banget sama bapak nya sabar banget ngadepin yang rebut istri nya. Semoga dapat lebih baik pak," tulisnya dalam ketengan unggahan.
Berita Terkait
-
Miris! Demi Bikin Konten Mundur Wir untuk Sindir Capres, 2 Wanita Ini Senggol Anak Autis?
-
Parah! Suami Ceraikan Istri di Tengah Jalan Gegara Marah Selingkuhannya Ditelanjangi dan Digampar
-
Klarifikasi Nelayan Sappe Soal Tudingan Settingan Nangis Saat Curhat ke Anies Cuma Gegara Dirinya Caleg PKS
-
Viral, Detik-detik Mencekam KRL Tabrak Mobil di Petak Stasiun Daru, Penumpang Panik Ada yang Bawa Beras
-
Pacarnya Dibonceng Pria Lain, Pemuda Ini Nangis Guling-Guling di Depan Warung
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Pemprov Sumut Sediakan Internet Gratis di Sekolah
-
Bantuan Tahap III Kementan Peduli Siap Diberangkatkan untuk Korban Bencana Sumatra
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK: Bukti Lemahnya Rekrutmen Parpol
-
Era Baru Pengiriman MBG: Mobil Wajib di Luar Pagar, Sopir Tak Boleh Sembarangan
-
BGN Atur Ulang Jam Kerja Pengawasan MBG, Mobil Logistik Dilarang Masuk Halaman Sekolah
-
BGN Memperketat Syarat Sopir MBG Pasca Insiden Cilincing, SPPG Tak Patuh Bisa Diberhentikan
-
Bupati Kini Jadi 'Dirigen' Program MBG, Punya Kuasa Tutup Dapur Nakal
-
Program MBG Bikin Ibu di Lumajang Kantongi Ratusan Ribu, Ekonomi Lokal Melesat
-
Babak Penentuan Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Polisi Gelar Perkara Khusus Senin Depan
-
Kebahagiaan Orangtua Siswa SMK di Nabire Berkat Program Pendidikan Gratis