Suara.com - Video seorang wanita beramai-ramai memukuli seorang perempuan yang diduga selingkuhan suaminya, viral di media sosial Tiongkok.
Mengutip eva.vn, orang-orang yang terlibat memukuli merobek baju si wanita yang bernama Tieu Tam itu. Kemudian, mereka juga menganiaya si wanita tersebut.
Perempuan yang mengajak teman-temannya menganiaya orang ini terjadi karena sakit hati atas perselingkuhan suaminya. Ia pun mengajak teman hingga saudara-saudaranya.
Parahnya, selingkuhan suaminya ini dianiaya di tengah jalan. Ia dipermalukan di depan orang banyak.
Lantas, sang suami yang ada di sana justru melindungi kekasihnya tersebut. Namun, cara si suami membela kekasihnya membuat istrinya merasa terhina. Alhasil, ia pun menampar wajah kekasih suaminya berkali-kali.
Sang istri tidak menerima permintaan cerai dari suaminya, tetapi memberi isyarat kepada temannya untuk memukuli kekasih suaminya.
Sang suami yang tidak terima pun akhirnya menggunakan kekerasan. Ia menjambak rambut sang istri, menariknya ke tanah, bahkan meninju dan menendang istrinya sendiri.
"Kamu benar-benar harimau betina, aku tidak tahan kamu lagi. Biasanya, kamu seperti ibuku. Saya tidak peduli dan menoleransi
kamu begitu lama. Saya tidak menyangka bahwa semakin saya menyerah, semakin banyak mendominasi kamu menjadi," kata si pria.
"Jika kamu sedikit lebih lembut, lebih feminin, aku tidak akan pernah bercerai. Ini pernikahan berakhir di sini. Aku tidak bisa terus hidup dengan harimau betina sepertimu lagi. Saya akan diselidiki. Serangan sampai mati," lanjut sang suami.
Wajah kekasih suaminya membiru karena dipukuli beramai-ramai. Video-nya pun viral di media sosial. Banyak netizen yang menyebut si perempuan itu pantas dipermalukan karena mengambil suami orang.
Netizen lainnya menyebut suaminya yang pantas dihukum karena berbuat zina dan melakukan kekerasan terhadap istrinya.
Tag
Berita Terkait
-
War Tiket Coldplay Lewat, 3,5 Juta Warga Berebut Tiket Kampanye Akbar AMIN
-
Split Bill Belanja Online dengan Teman dan Keluarga Tak Pernah Semudah Ini, Bayarnya Lewat AgenBRILink
-
iPhone 16 Diprediksi Bawa Fitur Mirip Kamera Profesional
-
Punya Pendapatan Ratusan Juta Sebulan, Apa Benar Kiky Saputri Dibayar demi Dukung Prabowo?
-
Detik-detik Anang Hermansyah Dipeluk Fans, Ekspresi Ashanty Tahan Ketawa Jadi Sorotan
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Bukan Cuma Jualan Dawet, Cerita Siti Aminah Bikin Usaha Tradisional Tetap Laris
-
Mengintip EIGER Nature, Wajah Baru Ekowisata Bogor yang Buka September 2026
-
Kata Warga, Pedagang hingga Ojol soal Demo Mahasiswa Digelar di Bundaran HI
-
Bukan Sekadar Bikin Citra, Ini Cara PR Membangun Kepercayaan di Era AI
-
Mendagri Apresiasi Posko Sikka, Dirjen Bina Adwil Dorong Percepatan Pendataan Pascagempa Maumere
-
Gudang Solar Subsidi 5.350 Liter di Palembang Ternyata Beroperasi di Balik Bengkel Las
-
Bawa Produk Lokal Tembus Pasar Internasional, BRI Fasilitasi UMKM di GMBPF 2026
-
5.990 PPPK di Sumsel Masih Menunggu Kepastian, Harapan Jadi Penuh Waktu Tergantung Anggaran
-
Promo Mr. DIY, Dapatkan Cashback 45 Persen dengan QRIS BRImo
-
Indonesia Bisa Tiru! Begini Cara Pemkot Seoul Hadapi Gelombang Panas yang Mematikan