Suara.com - Kabar mengejutkan datang dari pendakwah Habib Rizieq Shihab atau HRS. Pendiri Front Pembela Islam (FPI) ini disebut bakal menikah lagi.
Pernikahan kedua Habib Rizieq Shihab ini rencananya berlangsung pada Sabtu (23/2/2024) besok di Petamburan, Jakarta Pusat.
Kabar yang beredar menyebutkan pernikahan Habib Rizieq Shihab ini berlangsung tertutup hanya untuk keluarga dekat saja. Mengenai siapa calon istrinya juga belum diketahui.
Diketahui Habib Rizieq saat ini menyandang status duda setelah ditinggal sang istri Syarifah Fadlun Yahya, untuk selamanya, pada Sabtu (16/12/2023).
Dari pernikahan dengan Syarifah Fadlun, Habib Rizieq dikaruniai tujuh orang anak di mana enam di antaranya adalah perempuan.
Nama anak-anak Habib Rizieq ialah Najwa Shihab, Fairuz Shihab, Rufaidah Shihab, Mumtaz Shihab, Zulfa Shihab, Zahra Shihab, dan Humaira Shihab.
Syarifah Fadlun meninggal dunia karena sakit. Di kala sang istri sakit, Habib Rizieq termasuk sosok suami yang setia. Habib Rizieq merawat Syarifah Fadlun yang tergolek lemah di ranjang.
Demi merawat istri yang sakit, Rizieq sampai tak bisa datang ke Munajat Kubro 212 pada Sabtu (2/12/2023) lalu.
Ia meminta maaf karena urung hadir untuk menjaga istri yang ada di rumah sakit. Ia pun meminta doa untuk kesembuhan Syarifah.
Baca Juga: Berapa Gaji Muhammad Fardhana? Ayu Ting Ting Curhat Tak Akan Berhenti Kerja Usai Menikah
"Kepada segenap panitia dan umat yang menghadiri Munajat Kubro 212 tahun 2023, dengan ini saya al fakir Muhammad Rizieq Shihab, memohon berjuta maaf berhalangan hadir karena harus menjaga istri yang masih terbaring di rumah sakit," kata Habib Rizieq dalam surat yang dibacakan Ketua SC Munajat Kubro, Muhammad Bin Husein Alatas di Monas, Jakarta.
Berita Terkait
-
Berapa Gaji Muhammad Fardhana? Ayu Ting Ting Curhat Tak Akan Berhenti Kerja Usai Menikah
-
Usaha Ayu Ting Ting Jaga Martabat Lettu Muhammad Fardana Dipuji: Jadi Lebih Kalem
-
Nikita Mirzani Ogah Buru-buru Menikah Meski Sudah Dikenalkan ke Keluarga Besar Rizky Irmansyah
-
Soal Kabar Nindy Ayunda Menikah, Ini Kata sang Sahabat
-
Nindy Ayunda Menikah Lagi? Foto Baju Pengantin Diduga Jadi Bukti
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Provokasi Zionis! Menteri Keamanan Israel Berdoa di Area Khusus Muslim Masjid Al Aqsa
-
Iran Ngotot Pungut Biaya di Selat Hormuz, PBB: Pelanggaran Hukum Internasional
-
Sebut Saiful Mujani Elite Kaya Raya, Habiburokhman: Waspadai Propaganda Hitam Berkedok Kritik
-
Perundingan Damai Gagal, Armada Angkatan Laut Iran Siap Tempur di Selat Hormuz
-
Perundingan Damai Gagal, Pemerintah Serukan Rakyat Iran Turun ke Jalan Tantang AS
-
Donald Trump Perintahkan Blokade Selat Hormuz, Iran Ancam Tindak Tegas Jika Kapal Militer Mendekat
-
3 Supertanker Mulus Lewat Selat Hormuz Bawa Minyak dari Arab dan UEA, Kok Bisa?
-
LENGKAP Pernyataan Resmi Komando Pusat Amerika Serikat Putus Akses ke Pelabuhan Iran
-
AS Klaim Tembus Selat Hormuz, Iran Bantah Keras: Siapa yang Sebar Hoax?
-
Survei Global: Warga Amerika Serikat Khawatir dan Stres dengan Keputusan Donald Trump