Suara.com - PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) kembali meraih penghargaan tingkat nasional di ajang Anugerah Media Humas (AMH) 2024 yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika RI, bertempat di Bandung (10/10/2024).
Telkom berhasil memenangkan tiga kategori sekaligus, di antaranya terbaik ke-2 kategori Website, terbaik ke-3 kategori Kampanye Komunikasi Publik, dan terbaik ke-3 kategori Penerbitan Media Internal.
Selaras dengan tema AMH tahun ini, yaitu Pembangunan Indonesia-sentris, Telkom senantiasa memegang peranan penting dalam mendorong pemerataan akses konektivitas di seluruh nusantara, melalui infrastruktur telekomunikasi digital berkualitas, baik di darat, laut, dan udara, demi mendukung terwujudnya visi Indonesia Emas 2045.
“Dalam perjalanan transformasinya, Telkom berkomitmen untuk terus menjadi garda terdepan dalam memberikan akses konektivitas yang merata bagi seluruh masyarakat Indonesia. Dengan akses yang merata, akan membuka peluang baru bagi masyarakat Indonesia, mendorong pertumbuhan ekonomi digital, serta memperkuat daya saing Indonesia di kancah global,” ujar VP Corporate Communication Telkom, Andri Herawan Sasoko usai menerima penghargaan.
Lebih lanjut, Andri juga mengungkapkan apresiasinya terhadap penghargaan yang Telkom terima. “Terima kasih atas penghargaan yang diberikan kepada kami. Ini menjadi bukti nyata bahwa apa yang dilakukan oleh perusahaan sudah berada di jalur yang benar. Telkom akan terus berperan aktif dalam membangun infrastruktur digital yang inklusif dan berkelanjutan,” tambah Andri.
Acara yang dihadiri langsung oleh Direktur Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Kominfo Prabu Revolusi ini, bertujuan untuk memberikan apresiasi atas hasil karya humas, menciptakan semangat kompetisi dan kolaborasi di lingkungan humas, serta meningkatkan kualitas kinerja humas pemerintah, kementerian, lembaga, BUMN, BUMD, dan Perguruan Tinggi Negeri di Indonesia.
“Penghargaan ini tidak hanya sebagai pengakuan, tetapi juga menjadi dorongan bagi kami untuk terus menghadirkan berbagai program kehumasan yang inovatif dan sejalan dengan agenda, serta visi perusahaan. Apresiasi ini juga menjadi motivasi bagi kami untuk menciptakan inisiatif yang tidak hanya meningkatkan citra perusahaan, namun dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,” tutup Andri.
Berita Terkait
-
Tokopedia Marketing Solutions Bawa Pulang Lima Penghargaan Bergengsi di Marketing Excellence Awards 2024
-
Jadi Tuan Rumah BUMN Learning Festival, Injourney Dukung Budaya Pembelajaran Berkelanjutan
-
Upacara HUT Pertambangan dan Energi ke-79 Berlangsung Meriah dengan Listrik PLN Tanpa Kedip
-
PLN Raih Peringkat Pertama Nasional pada Penghargaan Mitra BUMN Champion 2024
-
Komitmen Laksanakan Pembangunan Berkelanjutan, Heru Budi Raih Sejumlah Penghargaan
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
Pilihan
-
Harga Emas Hari Ini di Pegadaian Kompak Stagnan, Tapi Antam Masih Belum Tersedia
-
Jokowi Takziah Wafatnya PB XIII, Ungkap Pesan Ini untuk Keluarga
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
-
Terungkap! Ini Lokasi Pemakaman Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi
Terkini
-
Pesawat Angkut Raksasa A400M Akhirnya Mendarat di Indonesia, Mampu Angkut Tank dan Ratusan Pasukan!
-
Projo 'Buang Muka' Jokowi? Pengamat Ungkap Manuver Politik Budi Arie Selamatkan Diri
-
Studi ITDP: Bus Listrik Bisa Pangkas Emisi 66,7 Persen dan Hemat Subsidi 30 Persen
-
KPK Tak Gentar Hadapi Praperadilan Buronan E-KTP, Akankah Paulus Tannos Lolos dari Jerat Hukum?
-
Heboh Cuitan Susi Pudjiastuti Tantang Prabowo Panggil Bandar Judol, Nama Budi Arie Disebut-sebut
-
Dikejar Sampai Singapura, Aset Rp58,2 M Milik Pengemplang Pajak Disita
-
Hari Terakhir Modifikasi Cuaca, BMKG Klaim Curah Hujan Turun 43 Persen
-
Jelang Gelar Perkara Kasus Ijazah Jokowi: Eggi Sudjana 2 Kali Mangkir, Alasan Berobat ke Luar Negeri
-
Budi Arie Mau Lamar Gerindra, Begini Kata Dasco
-
Bikin Pedagang Ketakutan, Fakta di Balik Maraknya Tawuran di Kalimalang Jaktim Terbongkar!