Suara.com - Lady Aurellia Pramesti telah menjalani pemeriksaan polisi terkait kasus panganiayaan terhadap dokter koas, Muhammad Luthfi Hadhyan di Palembang, Sumatra Selatan. Pemeriksaan terhadap putri Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Kalimantan Barat (BPJN Kalbar), Dedy Mandarsyah itu diketahui berlangsung di Polsek Ilir Timur II Palembang pada Senin (16/12/2024) kemarin.
Ternyata sempat terjadi main 'kucing-kucingan' antara Lady dengan awak media yang menunggunya selesai menjalani pemeriksaan kasus tersebut. Hal itu terungkap dalam video yang beredar di X, Selasa (17/12/2024).
Dalam video yang dibagikan akun @dhemit_is_back, tampak seorang wanita diduga Lady ngacir dari sorotan kamera wartawan. Bahkan, wartawan sampai ikut mengejar Lady karena 'digocek' usai diperiksa polisi.
Dalam momen kejar-kejaran itu, tampak sebuah mobil Mitsubishi Pajero berwarna putih sengaja terpakir untuk menunggu Lady usai menjalani pemeriksaan.
Berdasar video berdurasi 29 detik itu, satu dari dua wanita yang masuk ke dalam mobil itu diduga adalah Lady. Tampak sejumlah jurnalis yang mengejar Lady sempat mencecar pertanyaan saat putri Dedy Mandarsyah itu ngibrit masuk ke dalam Pajero putih.
"Mbak, tadi berapa pertanyaan," ujar salah satu jurnalis mencecar Lady.
Namun, usaha wartawan yang mengejar tampak sia-sia karena Lady bungkam usai diperiksa polisi.
"Tadi berapa pertanyaan yang ditanya bu?" cecar wartawan sembari menyorotkan kamera ke arah mobil yang ditumpangi Lady.
Dalam video, terlihat juga pelat nomor mobil Pajero kala meninggalkan lokasi. Mobil Pajero yang ditumpangi Lady itu berpelat BG 2022 BG.
Sontak video aksi jurnalis yang mengejar Lady usai menjalani pemeriksaan diramaikan netizen dengan beragam komentar. Namun, kebanyakan netizen justru salah fokus alias salfok dengan pelat nomor mobil Pajero yang ditumpangi Lady. Saking penasarannya, tak sedikit netizen yang menguliti pelat nomor mobil Lady tersebut. Berdasar penelusuran netizen, pelat mobil Pajero itu justru merujuk kepada pelat nomor sepeda motor.
"Platnya punya motor yamaha," tulis akun @ha***** sembari mengunggah hasil tangkapan layar soal pelat nomor BG 2022 BG.
"Plat mobilnya milik plat sepeda motor. Asu," timpal akun @Tr********.
Selain pelat nomor, netizen lainnya juga curiga jika keberadaan mobil Pajero tersebut tak dimasukkan ayah Lady ke dalam LHKPN di KPK. Bahkan, ada yang menyindir jika Lady telah membantu KPK untuk menelusuri aset-aset ayahnya yang merupakan pejabat PUPR.
"Itu mobilnya, kok gak ada dilaporan wkwkw," beber akun @Go*********.
"Buset plat no mobil aja bisa dipalsuin gitu, gimana laporan harta kekayaannya," geram akun @uc*********.
Tag
Berita Terkait
-
Nasib Pilu Karyawati yang Dianiaya George Sugama Anak Bos Toko Roti, Ibunya Diperas Pengacara sampai Jual Motor
-
Korban Curhat di DPR, Terkuak Aksi Arogan George ke Karyawati Toko Roti: 'Lo Orang Miskin, Gue Kebal Hukum!'
-
Aniaya Dokter Koas Demi Bela Anak Majikan, Ortu Lady Aurellia Pramesti: Kami Minta Maaf Atas Perlakuan Sopir Saya
-
Baru Lagi Video Aksi Arogan Anak Bos Toko Roti: Ngamuk! George Sugama Halim Lempar Meja ke Karyawati saat Tanya Gaji
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Kaki Masih Pegal Setelah Lari? Ini 5 Sepatu Recovery Run Lokal dengan Review Terbaik
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Iring-Iringan Presiden Jerman Tembus Jantung Jakarta, Jalur Protokol Steril Sempurna
-
Tiba di Istana Merdeka, Dua Kali Mata Presiden Jerman Frank-Walter Terpukau Tarian Tradisional
-
Kunjungan Presiden Jerman dan Demo Mahasiswa Digelar Bersamaan, 6.675 Personel Gabungan Disiagakan
-
Anggaran Jumbo Tapi Kalah dari Aplikasi Ojol, Pakar UGM Kritik Sistem Administrasi Demo Polri
-
Kenapa Dana Pribadi Presiden Prabowo Langgar UU? Ini Penjelasan Peneliti CELIOS
-
Permohonan Justice Collaborator Sony Sonjaya Belum Diputus, Kejagung Masih Lakukan Kajian
-
Kejagung Belum Berencana Geledah Rumah Kepala BGN Nanik S. Deyang dalam Kasus Dugaan Korupsi MBG
-
Buntut Dugaan Korupsi MBG, Kejagung Gandeng BPKP Audit Pengadaan di BGN
-
Hadiri Pujabakti Waisak Jawa Barat, Gubernur Dedi Mulyadi Ajak Warga Bijak Manfaatkan Hasil Bumi
-
Resmi! Timnas Iran Injak Kaki di Los Angeles, Tembus Visa AS Siap Hadapi Selandia Baru