Suara.com - Sebuah video yang memperlihatkan momen kebersamaan Presiden Prabowo Subianto, Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), dan Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) viral di sosial media.
Momen kebersamaan ini terlihat hangat dan sangat romantis. Terlebih saat ketiganya kompak mengenakan seragam Komcad sembari mendendangkan sebuah lagu di atas panggung.
Pertemuan ketiganya ini dalam momen jamuan santap malam atau gala dinner di malam terakhir retreat kepala daerah di Akademi Militer (Akmil) Magelang, Jawa Tengah, Kamis (27/2/25).
Prabowo dan SBY terlihat asik menyanyikan sebuah lagu, sementara Jokowi terlihat masih membaca lirik yang ada di depannya.
Suasana hangat hidup rukun yang tercipta ini justru dipandang negatif oleh beberapa netizen.
Banyak netizen yang merasa bahwa para petinggi pemerintahan tengah bersenang-senang di atas penderitaan orang lain.
Video Prabowo bernyanyi bersama SBY dan Jokowi itu sempat diposting ulang akun Tiktok @libraagirl_10 dan mengundang sejumlah komentar pedas.
“Bisa...BisaNya.....Dia nyayi di saat raKyt nahan Lapar......wowwee,” tulis akun @lili.
“BERNYANYI DIATAS PENDERITAAN RAKYAT,” sahut @Imalonee_.
Baca Juga: Abai Seruan Salemba Kedua, Prabowo Diperingatkan! Rocky Gerung: Gerakan Meluas, Profesor Siap Turun!
“rakyat lapar malah nyanyi,” ujar @maria.
“di dunia mereka bisa bernyanyi di atas penderitaan rakyat yang mereka perbuat. tetapi di akhirat,” ungkap @Mr.AR.
“bersenang senanglah kalian di atas penderitaan rakyat,,” tulis @put ut.
“gimana nanti anak cucu kita kalao pemimpinNya cuma nyanyi nyanyi terus engak menata negara,” ucap @sunyata1972.
Kontributor : Kanita
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Harga Emas Antam Tembus Paling Mahal Hari Ini, Jadi Rp 2.115.000 per Gram
-
Ustaz Khalid Basalamah Terseret Korupsi Kuota Haji: Uang yang Dikembalikan Sitaan atau Sukarela?
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
-
Kritik Menkeu Purbaya: Bank Untung Gede Dengan Kasih Kredit di Tempat yang Aman
-
PSSI Diam-diam Kirim Tim ke Arab Saudi: Cegah Trik Licik Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
Terkini
-
Demo 17 September: Massa Ojol dan Mahasiswa Kepung DPR, Tuntut Menhub Dudy Dicopot!
-
Ojol Bakal Demo di Tiga Titik Hari Ini, Masyarakat Diminta Cari Transportasi Lain
-
Turunkan Ribuan Pasukan, Polisi Larang Massa Ojol Bakar Ban hingga Tutup Jalan Selama Demo!
-
Capai Ribuan Orang, Ini Rute Konvoi Demo Ojol di Jakarta: Bawa 7 Tuntutan ke Istana hingga DPR!
-
Bakal Patroli, Menkeu Purbaya Siap Tarik Anggaran Kementerian yang Lambat Serap Dana
-
Syaifullah Tamliha Ungkap Dua Kelemahan PPP: Tak Punya Figur Berduit dan Alergi Outsider
-
Kepala Sekolah di Prabumulih Sempat Dicopot Gegara Tegur Anak Pejabat Bawa Mobil ke Sekolah
-
Punya Modal Besar: Pakar Politik Dorong Projo jadi Oposisi Prabowo-Gibran, Pasca-Budi Arie Didepak!
-
Sebut Ada Intervensi Sejak Dualisme Kepemimpinan P3, Syaifullah Tamliha : PPP Dibinasakan oleh Jokow
-
KPK Beberkan Peran Rudy Tanoesoedibjo di Dugaan Korupsi Bansos, Kuasa Hukum Justru Bersikap Begini!