- Pemeriksaan lanjutan dokter kecantikan Richard Lee sebagai tersangka kasus perlindungan konsumen di Polda Metro Jaya ditunda.
- Penundaan ini terjadi karena permohonan langsung dari Richard Lee disebabkan kondisi kesehatannya belum fit.
- Penyidik telah mengonfirmasi penundaan pemeriksaan yang seharusnya dilaksanakan pada Senin, 19 Januari 2026 tersebut.
Suara.com - Pemeriksaan lanjutan terhadap dokter Richard Lee sebagai tersangka kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen di Polda Metro Jaya ditunda.
Pemeriksaan yang dijadwalkan berlangsung pada Senin, 19 Januari 2026 hari ini batal digelar setelah Richard Lee mengajukan permohonan penundaan kepada penyidik.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto menyebut permohonan tersebut disampaikan langsung oleh tersangka dan telah dikoordinasikan dengan penyidik yang menangani perkara.
“Info dari penyidik, yang bersangkutan minta penundaan,” kata Budi kepada wartawan, Senin (19/1/2026).
Budi menjelaskan, alasan penundaan berkaitan dengan kondisi kesehatan Richard Lee yang belum memungkinkan untuk menjalani pemeriksaan lanjutan sebagai tersangka.
“Karena kondisi masih kurang fit. Nanti akan kami update kembali,” katanya.
Richard Lee sempat diperiksa sebagai tersangka di Polda Metro Jaya pada Rabu (7/1/2026). Pemeriksaan berlangsung selama 10 jam dan dihentikan karena Richard Lee mengeluhkan kondisi kesehatannya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- 5 Bedak Padat Mengandung SPF, Praktis untuk Touch Up Sekaligus Lindungi Kulit dari Matahari
- Mathew Baker Masih Dianggap Milik Australia meski Dipanggil Timnas Indonesia Senior
- Sinyal Penggulingan '98 Jilid 2' Menguat, Cuma PDIP dan Habib Rizieq yang Bisa Selamatkan Prabowo?
Pilihan
Terkini
-
Terkuak! Ada Retakan Bawah Tanah Sedalam 20 Meter di Balik Teror Api Sleman
-
Baru Dilantik, Suhud Alynudin Bongkar Kondisi APBD Jakarta: Masih Defisit, Perlu Cari Cuan!
-
Dilantik Sore Ini, Kepala BGN Nanik S. Deyang Tiba di Istana
-
Paspor Berserakan di Dekat Halte BSD, Imigrasi Tangsel Telusuri Pemiliknya
-
Jukir Liar Jakarta Tak Cuma Dirazia: Bakal Dilatih Kerja atau Dipulangkan ke Kampung!
-
Pemprov Jabar Percepat Pembangunan TPPAS Legok Nangka, Solusi Jangka Panjang Kelola Sampah Regional
-
Siapa yang Bocorkan? Jukir Liar di RSCM Selalu Kabur Lebih Dulu Sebelum Razia Dishub
-
Punya Hubungan Keluarga dengan Raffi Ahmad, Fiki Satari Terpilih Jadi Dirut PAW TVRI
-
Mafirion Minta Natalius Pigai Fokus Selesaikan Kasus HAM Ketimbang Urus Polri
-
Tak Perlu S1! Panja RUU Polri Sepakati Syarat Masuk Polisi Tetap Minimal Lulusan SMA